Молитва для того, чтобы похудеть. Сильная молитва Матроне Московской о похудении


Молитва о восстановлении зрения ребенку

Нет хуже испытания для чуткого материнского сердца, чем болезнь родного и любимого чада. Впрочем, и в этой ситуации можно обратиться к Матронушке и попросить у нее излечения для своего ребенка, ведь порою именно искренняя материнская молитва творит чудо.

Молитву об исцелении заболевшего ребенка мать может произносить и дома. Необходимое условие для этого — наличие в доме иконы с образом блаженной старицы.

Также ускорить процесс излечения, да и просто защитить свое чадо от негатива и болезней, можно с помощью ладанки с ликом Матроны Московской. Её (ладанку) нужно либо положить в сумку ребенку, либо зашить за подкладку той одежды, которую он повседневно носит.

“Блаженная старица Матрона, исцели мое болящее дитя, не наказывай его за грехи поколений. Аминь!”

“Троица Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь!”

Молитвы эти, обращенные к Матроне Московской, обладают мощной силой. Читать их нужно до полного выздоровления чада. Обязательно надо давать ребенку святую воду: поить просто так, добавлять в еду и напитки.

Божией Матери пред Ее иконою “Казанская”

(Первыми чудесами от Казанской иконы Божией Матери были исцеления глазных болезней.)

О Пресвятая Госпоже Владычице, Богородице. Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе.

Умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь Свою святую да незыблему соблюдет от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дево: Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница.

Избави всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасные смерти. Даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарно воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепое имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающих. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, и же в напастех и скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.

Апостолу и евангелисту Луке

(Святой апостол Лука изучал врачебное искусство и помогал людям еще в своей земной жизни, особенно при глазных болезнях.)

Апостольских деяний сказителя и Евангелия Христова светла описателя, Луку препетаго, славна суща Христове Церкви, песньми священными святаго апостола похвалим, яко врача суща, человеческие немощи, естества недуги и язи душ исцеляюща и молящася непрестанно за души наша.

Мать должна молиться о здравии ребенка всегда, а не только во время его болезни. Молитва произносится стоя, каждое слово находит отклик в душе. Только так можно добиться результата в выздоровлении малыша.

Перед началом чтения любой молитвы, нужно прочитать 3 раза «Отче Наш», 1 раз — 90 Псалом и 1 раз — Молитву Животворящему Кресту. Только потом приступать к чтению других исцеляющих слов.

Молитва «Отче Наш» — смотрите на картинке ниже

Молитва «90 Псалом»

Молитва Животворящему Кресту

Во время чтения этой молитвы, при обращении к Богу, называйте свое имя, и постоянно думайте о болящем ребенке.

Сглаз может сделать каждый человек ненароком. Тем более, малыши очень милые и красивые, ими все восхищаются. Когда на крохе сглаз, он становится капризным, постоянно плачет, плохо кушает. Поэтому мать должна сначала показать ребенка доктору, и если врач скажет, что у него все в порядке со здоровьем, значит, это сглаз.

Заикание у ребенка может появиться после испуга, сглаза или порчи. Поэтому мать начинает молиться с прочтения таких молитв: Отче Наш, 90 Псалом, Молитва Животворящему Кресту. Только потом приступайте читать другие молитвы.

От заикания у ребенка можно молиться, как при испуге, Святому Пантелеймону. В мольбах матери за малыша помогает Матрона Московская. Все эти молитвы есть выше.

Сон важен для малыша. Ведь во время сна ребенок восстанавливает силы и растет. Если малыш тревожный и капризный, или его сглазили, то он может неполноценно отдыхать как ночью, так и днем.

Также не забывайте, что от всех недугов телесных и душевных помогает Пантелеймон и Матрона Московская. Хотя бы один раз в день взывайте о помощи этих Святых.

Энурез — это неприятное заболевание как для ребенка, так и для родителей. У многих детей оно проходит в подростковом возрасте, но мать все равно должна молиться о здравии ребенка с самого рождения.

Читайте молитву, чтобы ребенок не писался ночью Матроне Московской или Пантелеймону (тексты выше). Когда малыш подрастет научите его креститься.

Потом вы будете читать молитву, а он накладывать на себя Крестное Знамение — это очень хорошо.

Много матерей прибегают за помощью к Блаженной Матушке. Искренние мольбы, произнесенные матерью перед ее ликом, всегда помогают, в любой беде, ведь Матронушка покровительницей деток слила в церковном мире.

Когда болеет ребенок – его мать готова на все. Любые суммы денег отдаются на лечение. Мама готова отдать последнее, лишь бы ее чадо улыбалось, и было здоровым.

Возле мощей Матронушки в Покровском монастыре можно увидеть много мамочек молящих о здравии деток, ведь это самая большая ценность в мире. Блаженная помогает всем, она не оставляет ни одну просьбу о помощи без благодати Божией.

« Приходите ко мне все, и рассказывайте, будто я жива перед Вами стою, о скорбях своих и печалях, я буду слышать Ваши мольбы, видеть Вас и помогать!».

Вода: универсальный магический проводник!

Все мы знаем, как люди садятся на диету, устраивая нешуточный стресс для своего здоровья, лишая его правильного питания и лишая себя всех радостей жизни. Психика тоже страдает при использовании строгих диет, так как вы постоянно «насилуете» организм, добиваясь от него положительных результатов. Однако многие не знают, что такие стрессовые ситуации провоцируют Вас на еще большее прибавление в весе. Как говорят профессионалы: вы будете буквально «заедать стресс» новыми порциями углеводов.

Что может предложить народная медицина и эзотерика?

Сегодня многие находятся в поиске способа, чтобы похудеть и превратить свою мечту о красивом теле и фигуре в реальность. Если вы уже перепробовали уже всё только что можно, и это вам до сих пор не принесло нужных результатов — самое время обратиться к молитвам и заговорам.

Уникальные особенности и свойства воды для организма помогут вам похудеть!

Вода: это универсальный источник и одновременно проводник энергии, необходимый для проведения многих магических ритуалов имеющих в своей основе природную магию. Поэтому она, считается одной из лучших магических субстанций в случае если ваша цель — похудеть в короткие сроки!

Как правило магия работает, несмотря на то, что вы едите и что пьете. Правильно подобранный и проведенный обряд помогает моделировать ваше поведение на подсознательном уровне, блокируя сильные желания к вредным продуктам. Тем самым нормализуется состояние нервной системы, и организм начинает работать спокойно, ритмично, постепенно выводя из себя лишний жир

Ещё со времен наших предков известен тот факт, что вода обладает свойствами запоминать и передавать любую информацию. Маги применяют и применяли это свойство для различных приворотов, излечения от болезней, улучшений красоты и привлекательности.

Практические рекомендации

Чаще всего воду использовали в обрядах для питья или умывания, в таком случае она обладает максимальным эффектом очищения от отрицательной энергии.

Факт: Не стоит думать, что заговор изменит всё в вашей жизни, а вы будете по прежнему лежать на диване и есть вкусняшки! Магия безусловно поможет ускорить процесс похудения, однако занятия фитнесом и ограничения в углеводах магия не отменяет!

Читать заговор на воду для похудения без предварительной подготовки — не стоит. Сначала вам нужно поставить и сформировать цель перед самой собой.

  • Подумайте какой именно хотите получить результат: запишите желаемый вес в килограммах;
  • Наметьте сроки выполнения поставленных целей, назначьте точную дату, когда вы хотите похудеть: к Лету, к Новому Году, к Свадьбе, к Весне и т.п.
  • Поработайте со своим воображением, поверьте в то, что это реально сделать!
  • Наполните ваши мысли положительными эмоциями и мыслями: например составьте список вещей которые первым делом купите когда похудеете или тех парней с которыми будете знакомиться в первую очередь!

Советы магов при работе с водой

Вот некоторые правила, которые следует выполнять при проведении любых заговоров на воду:

  1. Хотите что то Убавить (похудеть) — читайте на убывающую луну, хотите что то Прибавить (располнеть) — читайте на растущую Луну;
  2. Читают такие заклинания до Восхода (или после Заката) солнца, как правило перед сном;
  3. Избавьте себя от лишних шумов и звуков, отвлекаясь во время ритуала Вы ничего не добьетесь;
  4. Важно верить в свои силы, иначе Всё будет бесполезно;
  5. Любые магические манипуляции делаются на голодный желудок;
  6. Текст заговора читают размеренно и без запинок, в идеале наизусть;
  7. Проводить ритуал женщине желательно в женские дни: (среда, пятница, суббота).

Более действенным считается заклинание для похудения на воде проведенное профессиональным магом, однако это стоит денег и далеко не всем этот путь подходит.

Заговор восстановить зрение и лечение глаз

ЗАГОВОР НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ

так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели.

Народная медицина хранит много магических способов как с помощью заговора без применения лекарства можно провести эффективное лечение суставов. В ночь на полнолуние сядьте у окна, чтобы луну видно было, если нет такой возможности и окна выходят в другую сторону, выйдите на улицу, но обязательно нужно смотреть на полную луну. Глядя на полнолуние скажите слова заговора для лечения

От эпилепсии можно молиться Иисусу Христу и Богородице


Иисусу Христу и Богородице можно молиться всегда. От эпилепсии тоже
Есть молитва от эпилепсии к Иисусу Христу и Богородице:

«Отец Небесный, на руках молитвы я приношу Тебе своего близкого (имя), страдающего эпилепсией. Я верю, что Твоя воля – исцелять людей, потому что Сам Иисус делал это, живя на земле.

Прикоснись к нему Духом Святым. Наполни Своей исцеляющей силой.

Именем Господа Иисуса Христа я связываю тебя, дух эпилепсии, и повелеваю навсегда оставить его тело.

Господь, я прошу тебя о созидательном чуде — даруй ему новый мозг.

Всели в его сердце Твой мир и покой. Верю, Господи, что Тебе все возможно.

Благодарю Тебя за полное исцеление моего (имя).

Тебе, мой Бог, слава, честь и величие, во имя Иисуса. Аминь».

Как определить эту хворь

Бывает такое, что ее часто путают с одержимостью. Многие говорят, что в теле находится нечистый дух, который владеет сознанием. Такой дух можно изгнать с помощью поста и молитвы. Если это расстройство, то оно в основном основывается на задавненных проблемах головного мозга. В основном они могут быть вызваны:

  • следствием патологических родов,
  • наследственной предрасположенностью,
  • травм головы,
  • прочими естественными факторами.

Чтобы точно поставить диагноз, необходимо полноценно обследоваться. Если будут найдены отклонения, то это служит указанием на наличие проблемы. Лечение проводят в основном медикаментозными средствами. Также не стоит пренебрегать использование молитв об исцелении головного мозга.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]