Молитва Матроне Московской, чтобы быстро вернуть домой мужа или любимого


Семья — это одна из самых важных вещей в жизни человека. Для каждого человека семья — это ячейка общества, которая формирует его взгляды на жизнь, характер и поведение. Сегодня современное общество нивелирует ценность и важность семьи, все больше пар сожительствуют и с пренебрежением относятся к венчанию и браку.

Не менее опасна и другая тенденция — разводы. Очень часто мужчины покидают семью в поисках более молодой и красивой девушки, оставляя свою жену и детей. Как поступать женщине в такой ситуации? Как вернуть супруга и восстановить свою семью? Помочь может не только обращение к специалисту и семейные консультации, но и молитва святой Матроне Московской, которая помогает женщинам в трудных ситуациях и считается одной из покровителей семьи.

Какие святые помогают в возвращении любимых


С молитвами о возвращении любимого человека обращаются к святым.
В любовных делах на помощь придут такие Святые Угодники, как:

  1. Матрона Московская.
  2. Николай Чудотворец.
  3. Ксения Петербуржская.
  4. Параскева Пятница.
  5. Супруги Петр и Феврония.
  6. Андриан и Наталья.
  7. Пресвятая Дева Мария.
  8. Иисус Христос.

Все эти Святые являются покровителями семьи и брака. Они оберегают семейное счастье, помогают быстрее встретить свою любовь, обзавестись потомством и т. п.

One thought on “Молитва: как вернуть мужа в семью молитвами быстро”

  1. Алиса
    Март 7, 2017Reply Здравствуйте! О семейном мире и благоустроении советую молиться акафистом мучч. Гурию, Самону и Авиву.

    Святые мученики Гурий, Самон и Авив считаются покровителями брака и замужних женщин. К ним обращаются за помощью во время семейных неурядиц, молятся о любви и взаимопонимании между супругами, о прекращении вражды и раздоров в семье.

Когда нужно читать молитву и как подобрать нужную

После длительных отношений и тяжелого расставания поможет обращение за помощью к Блаженной Матроне Московской. Если парень с девушкой встречаются недавно, а их отношения находятся в процессе становления, то стоит прочесть молитву Николаю Чудотворцу.

Если расстались супруги, то для возвращения жены используют специальное обращение.

Все эти молитвы являются действенными и помогают вернуть возлюбленную, если соблюдать необходимые правила и нюансы во время их чтения.


Читать молитву нужно всегда с повышенной искренностью.

Обращаясь к Святым, необходимо помнить следующее:

  1. Перед чтением молитвы нужно соблюсти строгий пост длительностью 7 дней, в течение которого нельзя употреблять алкогольные напитки, курить, принимать наркотические препараты. Кроме того, запрещено употреблять жирную, жареную, острую и соленую пищу. Рекомендуется воздержаться от посещения увеселительных мероприятий и заведений.
  2. Следует пребывать в хорошем здравии и расположении духа, иначе результата от ритуала не будет.
  3. Нельзя одновременно с молитвами применять оккультные обряды для достижения своей цели. Магия считается тяжелым грехом в православии.
  4. Вера в осуществление желаемого должна быть крепкой. Нельзя поддаваться сомнениям и негативным эмоциям, т. к. это повлияет на результат.

Христианские рекомендации

  1. Чтобы вернуть домой мужа или любимого мужчину, необходимо прийти в церковь и подать прошение на молебен о здравии своем и ушедшего мужчины.
  2. Все действия необходимо производить с чистыми сердцем и помыслами, отпустить все обиды, желательно предварительно исповедоваться и причаститься.
  3. Позитивное настроение, уверенность в себе и внутреннее спокойствие помогут осуществить желаемое.
  4. Молитвенное обращение к Матроне Московской о предстательстве перед Всевышним стоит читать лишь в том случае, если женщина уверена в своем желании провести именно с этим мужчиной весь остаток своей жизни.

Молиться матушке Матроне можно в любое время суток и в любом месте, где бы вы не находились. Особенно сильно молитвенный труд помогает исправить ситуацию тогда, когда на душе очень тяжело, присутствует состояние отчаяния и одиночества.
А если все же сама женщина виновата в разрыве отношений с любимым, то нужно признать свои ошибки и чистосердечно раскаяться в них на исповеди, тогда слова молитвы к чудотворице обязательно подействуют!

Молитвы о возвращении девушки

Многие мужчины задаются вопросом о том, как вернуть любимую девушку молитвами, не прибегая к оккультным ритуалам и магии.

Существует множество текстов для возврата любимой, однако выбирать тот или иной вариант необходимо в зависимости от ситуации.

К Господу

«О, Великий Отец, Господь наш Всемогущий! Обращаюсь к Тебе в эту тяжелую минуту с просьбой слезной! Не пренебреги, пожалуйста, ею, услышь и исполни, если на то будет воля Твоя.

Верую в святую любовь и надеюсь на Твою милость и благость, потому что Ты велел нам, всем обитающим на этой земле, жить в мире, любви и согласии, плодиться и размножаться. Хочу вечно любить рабу Божью (имя возлюбленной) и быть рядом с ней до скончания веков. Но пути-дороги наши разошлись. Не знаю, как вернуть ее теперь. Куда ни пойду, везде ее вижу, везде взгляд любимый мерещится, никуда не скрыться от него.

Молю о ее скорейшем возвращении. Пускай возродятся в ее сердце былые чувства, пусть никогда больше не станут преградой нам невзгоды, раздоры и ссоры, беды и лишения. Пусть оберегают этот союз наши ангелы-хранители. Созови их, Боже, пускай спустятся с небес и озарят нас своим священным светом. Не хочу жить в отчаянии, не хочу проводить дни свои в одиночестве. Пусть всегда рядом будут любимые глаза.

Услышь же эту просьбу, о, Вседержитель. Благослови нас, верни те дни ушедшие, которые были полны счастья и отрады. Пускай станут они еще лучше и приятнее, еще светлее и радостнее. Не хочу лить слезы. Прошу, сделай так, чтобы любимая вернулась. Да будет так. Аминь».

Эта сильная молитва о возвращении любимой читается ежедневно 3 раза в день в течении месяца. Пропускать дни нельзя.


Молитву о возвращении любимой девушки необходимо читать наизусть.

К Святой Матроне

«О, Святая Матронушка Московская! Ты всегда помогала нуждающимся, помоги же и рабу Божьему (собственное имя) сейчас. Не презри за дерзость, но донеси эту мольбу слезную до Господа нашего всевышнего. Пусть и он узнает о беде этой. Не мил белый свет без родной души, не радостно жить в этом мире одному в печали. Хочу разделить свою радость и любовь с рабой Божьей (имя любимой), воссоединиться с ней навсегда!

Не лишай же надежды и веры. Буду молиться день ото дня, чтобы воссоединились наши сердца, чтобы бились снова они в унисон. Пускай покинет сердце печаль-кручинушка тягучая, пусть уйдет в далекие дали, за горы высокие, за моря глубокие, за леса дремучие, за трясины топкие, за дебри непролазные. Да не будет ей возврата во веки веков. Да сгинет навсегда в местах безлюдных, чтобы не постигла больше никого тоска печаль, чтобы жили все счастливо и в любви.

Не покинь нас, матушка Матрона, помолись Господу за нас, пускай пребудет с нами Его благословение. Пусть ангелы небесные оберегают от ненастья, бед, лишений и разочарования. Пусть не станут на пути несчастья и горести, печали и заботы. Будем хранить нашу любовь священную в сердцах, оберегать ее от ветра и стужи. Да сбудутся эти слова. Отыне, присно и во веки веков. Аминь».

Произносить эти слова нужно 2 раза в день — на заре и на закате — в течение 3 недель подряд.

К Николаю Чудотворцу

«О, Святой Николай, Угодниче Божий! Облагодетельствуй и озари своим благословением! Ты поддерживаешь всех влюбленных, оберегаешь их союзы от злых ненастий и огорчений. Не обойди своим вниманием и наш. Помолись Господу об отпущении всех грехов рабам Его (свое имя и возлюбленной). Пусть не карает строго за проступки и прегрешения прошлые и будущие. Хотим искупить их своей любовью и созиданием.


К Николаю Чудотворцу обращаются за возвращением любимой девушки.

Пускай наши чувства светлые больше не столкнуться с испытаниями тяжелыми, не подвергнуться злым пересудам и наговорам, не встретят на пути препятствия непреодолимые. Пусть всегда освещает этот путь праведный свет Божий, вера в будущее, вечная любовь.

Смею просить об этом потому, что не представляю свою жизнь без любимой своей, рабы Господней (имя). Только она сможет согреть душу, успокоить сердце, вернуть веру в то, что настанут лучшие времена. Никого другого рядом с собой не вижу, не представляю. Тяжело без нее в этом мире жить, не зная любви и счастья.

Помоги же, заступниче Николай, донеси эту просьбу прямо к престолу Господнему. Пусть узрит страдания раба Своего да ниспошлет ему милость Свою да благодать Божью. Одна надежда осталась, не пренебреги же ею. Буду всю жизнь молиться за здравие всех людей на земле, за любовь, мир и покой, за то, чтобы солнце всегда освещало путь праведным людям и помогало им совершать благие поступки. Да быть этому. Отныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу произносится не реже 2 раз в день в течение 1 месяца подряд.

К Пресвятой Богородице

«О, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Обращаюсь к Тебе за помощью. Истосковалось сердце и измучилась душа, не могут они найти покоя и приюта. Нет счастья в жизни без любви рабы Господней (имя любимой), без ее ласки и тепла. Пусть придет она ко мне, возвратиться навсегда. Пусть не сможет разлюбить и покинуть, отречься от раба Божьего (свое имя).

Как неразделимы небо и земля, так пускай и мы всегда будем вместе, чувствовать и понимать друг друга, доверять и любить, верить и надеяться на совместное будущее. Пусть ничто не сможет помешать этому желанию исполниться. Да сгинут все беды и несчастья, растворяться все преграды на пути.

Да прибудет мир с нами. Чтобы могли мы жить и радовать друг друга ежедневно, воспитывать детей в любви и счастье, молиться Господу Всевышнему за все, что он нам даровал и благодарить Его ежечасно. Пускай после расставания долгого снова воссоединятся наши души и сердца, да не утратят друг друга вовеки веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитву читают трижды в день на протяжении 2 недель.

Как вернуть мужа домой молитвой от Матроны?

Постарайтесь сохранить дружеские отношение, тем более, если у вас есть дети. Также не манипулируйте слезами, ведь он с чувства жалости может вернуться к Вам, но ненадолго.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитва от страха, тревоги и боязни

Не забывайте, что существуют покровители крепкой семьи, которые помогаю вразумить и открыть глаза нам, детям Божьим. Чтобы восстановить прежние отношения с супругом можно обратиться с просьбой к Старице Матроне Московской.

Молитва Матроне о возвращении мужа

«Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно; утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице».

Эта молитва вернет мужа от любовницы. Главным есть то, чтобы все слова были произнесены от чистого сердца и с искренней верой в положительный результат. Простите своего супруга, укрепите веру свою в Господа, ведь Он иногда посылает нам испытания.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитвы на сон грядущий — короткие

Храни Вас Господь!

Если нужно вернуть жену

«О, Ангел-хранитель! Ты все видишь, ты все знаешь. Помоги же, спаси душу грешную от одиночества, тоски гнетущей и пошести. Не могу ни о чем более просить, как только о возвращении любимой супруги. Пусть не таит злобы в своем сердце, пусть простит все прегрешения. Пускай сильные чувства снова завладеют ее сердцем.

Да обойдет стороной лихая беда наш святой брак, да не узнаем мы серьезных огорчений, бед и лишений. Пусть все зло уйдет, покинет нас навсегда. Никогда не хочу огорчать любимую больше. Буду ценить и оберегать ее до конца своих дней. Да услышит эти слова Господь наш, да поможет исполнить их. Да будет так. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

Молитву нужно читать на рассвете 7 дней подряд.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]