САМАЯ СИЛЬНАЯ СТАРИННАЯ МОЛИТВА-ОТЧИТКА ОТ ВСЕХ ВИДОВ ПОРЧИ,КОЛДОВСТВА И ЧЕРНОЙ МАГИИ ИЗБАВИТ ВАС ЗА 1 ДЕНЬ!

От негативного воздействия со стороны черных колдунов и завистников есть одна сильная старинная молитва-отчитка от всех видов порчи и колдовства. Эта молитва была проверена веками, нашими бабушками и прабабушками…Сила молитвы превосходит по качеству во много раз сильнее чем Отче наш и Псалом 90. Если вы решили окончательно и навсегда избавиться от порчи то можете хотя бы на протяжении одной недели почитать эту молитву…

МОЛИТВА-ОТЧИТКА ОТ ВСЕХ ВИДОВ ПОРЧИ

Для того чтоб читать молитву вам нужно будет её переписать на листок белой бумаги, собственноручно. Потом когда останетесь наедине, зажгите восковую небольшую церковную свечу и читайте молитву (если нет возможности приобрести свечку, читайте без свечки) …

Самое хорошее и подходящее время для молитвы это раннее утро, до восхода солнца. У кого то это 5 часов у кого то 6,у всех по разному. За этого ориентируйтесь по своим часам. Молитву очень хорошо читать когда вы держите пост на воде. В это время сила молитвы возрастает во много раз. Потому что во время поста очищается не только тело но и душа с помощью молитвы. Для хорошего избавления от порчи и колдовства, молитву нужно читать не меньше 7 дней подряд.

Молитва Ефрема Сирина: не даждь ми духа властолюбия или сребролюбия?

Приблизительное время чтения: 3 мин.

Мы уже писали о молитве Ефрема Сирина, которая читается в храмах Великим постом. В прошлой статье мы сравнивали, чем молитва на русском языке отличается от текста молитвы на греческом. Оказывается, на месте уныния в перечислении грехов, от которых в этой молитве верующие просят избавления у Бога, у греков стоит многоделание, суетливость. Поэтому, на греческом языке первая часть молитвы звучит так:

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, многоделания, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Получается вполне логично и симметрично: многоделание или суетливость — противоположность праздности, которое является пагубным «перекосом» уже в другую сторону. Как праздность, так и излишняя активность лишают человека возможности сосредоточиться на главном, «едином на потребу».

Впрочем, есть и еще интересные моменты, связанные с этой знаменитой молитвой. Дело в том, что тот её вариант, который был в богослужебном употреблении до раскола, и который до сих пор читается у старообрядцев, тоже отличается от сегодняшнего варианта, который звучит в наших храмах, и это тоже связано с древнегреческим языком.

Вот как молитва Ефрема Сирина звучит у старообрядцев:

Господи и Владыко животу моему, дух уныния, небрежения, сребролюбия и празднословия отжени от мене.

Дух же целомудрия, смирения, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.

Ей, Господи Царю, даждь ми зрети моя согрешения, и еже не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки, аминь.

Помимо поэтического «отжени от мене» вместо «не даждь ми» на месте духа властолюбия в дониконовском варианте стоит дух сребролюбия.

Связано это, вероятно, с тем, что древнегреческие слова φιλαρχία (philarhia) — «властолюбие», «желание первенствовать» и φιλαργρία (philarguria) — сребролюбие — очень похожи. Старообрядцы выбрали тот греческий текст, где стояла φιλαργρία.

Тут опять-таки получается интересная перекличка смыслов, если сравнивать тексты молитвы Ефрема Сирина у старообрядцев и у нас. Известно, что многие известные русские предприниматели были выходцами из старообрядческой среды. Зажиточных староверов было вообще очень много, Рябушинскими и Морозовыми их список никак не ограничивается.

Дело в том, что старообрядцы были вынуждены придавать большое значение сколачиванию капиталов и предпринимательству, поскольку деньги давали им возможность хоть как-то защищаться от преследований властей, давали независимость и поддержку. Для них, кстати, характерно сочетание истовой набожности и деловой хватки, подобное тому, которое социолог М. Вебер отметил у первых протестантов. Согласно Веберу, современный капитализм во многом вырос из духа протестантской этики. Парадоксальным образом, в этом сочетании глубокой религиозности и деловитости сошлись такие упрямые традиционалисты, как наши старообрядцы, и — ранние протестанты, которые, напротив, руководствовались духом обновления и модернизма в делах веры. Если душа протестантизма — это антитрадиционализм, то старообрядцы сделали своим фундаментом безусловную верность не только духу, но и букве «старины».

Так или иначе, старообрядцы были гораздо более деловиты и предприимчивы, чем христиане официальной Церкви. И в молитве Ефрема Сирина они молят «отженить» от них угрожающий им дух сребролюбия, как более очевидный для них соблазн. Действительно, упрекнуть их во властолюбии вряд ли кому-то придет в голову.

В то же время официальную Церковь или, как они говорили — «никониан», старообрядцы (и не только они) упрекали и упрекают во властолюбии, в стремлении слиться с властью, в излишнем огосударствлении. Обоснованны эти обвинения или нет — отдельный вопрос. Но, если рассматривать эти два варианта русскоязычного текста молитвы Ефрема Сирина в контексте раскола 17 века, получается любопытная картина: каждый молит Бога избавить его от такого греха, который больше угрожает или может угрожать именно ему, в силу сложившейся исторической ситуации.

Коротко об этой молитве

Эта молитва была найдена совсем недавно в раскопках на территории Израиля. Перед текстом молитвы было написано что люди на протяжении многих веков пользовались этой молитвой в борьбе с дьявольскими кознями. В старину когда ещё не знали как справляться с названными болезнями и порчами, применяли эту молитву. И результат всегда был хороший.

Самой молитве точно никто не знает сколько лет и кто её автор. Но суть не в этом, главное что она очень хорошо помогла, и помогает многим людям у которых была обнаружена порча, колдовство и чёрная магия.

Что такое порча?

Порча — это умышленное нанесение вреда с использованием разных оккультных методов, предметов и специальной литературы по черной магии. В ход идут специальные магические ритуалы, заговоры и т. д… При этом часто используются еще и какие-то вещи, одежда, волосы или фото жертвы…

Порча — совокупность магических приёмов и предметов, используемых ведьмами, колдунами и знахарями, для причинения ущерба здоровью и благополучию человека, его скота, хозяйства в целом, а также название для последствий подобной деятельности

Видео

Какие заговоры можно делать в домашних условиях?

В домашних условиях возможно провести совершенно разные обряды. Для этого достаточно обзавестись необходимой атрибутикой и заговорами. Стоит учесть, что дом также духовно связан с нами и природными силами, поэтому рекомендуется практиковать белую магию.

В отличие от тёмной магии, она не влечёт нежелательные последствия, но облагораживает и защищает. Магия добра ориентируется на божественный дух и природу. С её помощью можно изменить жизнь без вреда для своей семьи или окружающих. Светлые заговоры и молитвы помогают:

  • Обрести любовь.
  • Получить богатство.
  • Восстановить здоровье.
  • Привлечь удачу.
  • Защититься от врагов.
  • Уберечь дом и семью.
  • Избавиться от проблем на работе.
  • Отвратить неприятности.

Белая магия приходит на помощь тем, кто действительно нуждается и всей душой и сердцем в неё верит. Без истинной искренней веры ритуалы не подействуют. Прежде, чем приступить к обряду, надо убедиться, что он вам по-настоящему необходим.

На что чаще всего заговаривают?


Заговоры и молитвы ещё испокон веков считаются мощной силой. Они спасают от неудач и проблем. Сила человеческого слова, как и сила мысли, практически безгранична. Все мы сталкивались со случаями, когда достаточно было подумать о чём-то и оно исполнялось. Но магия обрядов действует только при точном соблюдении всех указаний. Важно ничего не перепутать и не изменить, особенно, если это не оговорено в самом описании ритуала.
Молитвы тоже нужно выполнять по указаниям. Не воспримут небеса мольбу, произнесённую впопыхах без правильного обращения. Обязательно следует поблагодарить за помощь. Молитва несёт в себе очищение и освобождение, поэтому чаще всего её читают на ночь для успокоения. Помимо этого она способна оказать влияние и на другие моменты:

  • При боязни и страхах;
  • В тяжёлых жизненных ситуациях;
  • От болезней;
  • Для излечения души;
  • Против тёмных сил.

Среди предметов, которые чаще всего заговаривают, присутствуют и обереги. Чаще всего заговорённые вещи рекомендуется выкинуть, сжечь или спрятать, реже — сохранить. Суть одна — этот предмет оказывает влияние на обряд и человека, его проводящего. Заговорам в основном подвергаются:

  • Булавки,
  • Платки,
  • Нити и шнурки,
  • Украшения,
  • Монеты,
  • Иногда личные вещи,
  • Вода.

Как появилась молитва

Молитва “Живые в помощи” псалом 90 – одно из самых востребованных в Псалтыре. Зачастую к ней прибегают те, кто нуждается в очень сильной Божьей помощи, кто свернул с верного пути или оказался в безвыходной ситуации. Многие православные честно называют Псалом 90 самым настоящим оберегом практически от всех бед и напастей, которые только могут выпасть на долю рода людского. Данная молитва занимает свое почетное место наравне с почитаемыми в христианстве “Отче Наш” и “Богородица, Дево радуйся”.

Все молитвенные слова, которые направлены на спасение души, духовного мира человека очень важны. И “Живые помощи” – не исключение. Ведь потеря духовности – это “конец” жизни, далее – лишь существование.

Существует две легенды создания этого текста:

  • первая гласит о том, что написал его сам Моисей;
  • вторая говорит, что автором текста является царь Давид, написавший его приблизительно в 9-10 веке до нашей эры.

Так же читайте: Молитва о сыне Матроне Московской

От чего помогает молитва “Живые помощи”

Уникальность молитвы заключается ещё и в том, что её почитают не только в православии, но и в других религиях, одной из которых является иудаизм.

Согласно древнему христианскому правилу, священный текст желательно всегда носить с собой: записать на листе бумаги и сложить в несколько раз, чтобы можно было обратиться к нему в любое удобное время, оградив таким образом себя, своих близких от любой опасности. Некоторые предпочитают писать слова молитвы на ленточке, и завязывать ее вокруг пояса. Это также служит верным оберегом.

В древности, когда лекари отказывались лечить сложные болезни, также обращались к этим молитвенным словам. Они могли снять как простую головную боль, так и спасти от самых страшных заболеваний.

Кроме этого, такие слова способны “притянуть” удачу в тех случаях, когда всё идёт наперекосяк. Но стоит помнить и о том, что злоупотреблять этим нельзя. Читать их нужно лишь тогда, если именно удача необходима в данных конкретных жизненных обстоятельствах и только она может спасти определённую ситуацию.

Молитва Святому Силуану Афонскому

Каждый человек обращается к святым в трудные житейские минуты. Как правило, молясь у иконы мы прочим о помощи в разных житейский ситуациях., и даже при устроении бытовых нужд. Конечно, если человек просит о помощи со всей глубокой вере в душе, и без сомнений, то безусловно они получат спасение и умиротворение.

Говоря о преподобному, стоит выделить то, что к иконе с мощами Святого Силуан Афонского едут люди со всего мира, ему молятся и просят об исцелении в следующих ситуациях:

  • При сильных мигренях,
  • Для того, чтобы справится со страхованиями,
  • При разделении между верующими,
  • При дерзости,
  • при злых умыслах,
  • При унынии,
  • Для избавления от гордыни.

Также к святому обращаются, прося о смирении сердца, о завистливых, о примирении враждующих, при не прощении обид, в недоумении как правильно поступить.

Основные молитвы мы опишем ниже. Их нужно читать у иконы святого.

Молитва Силуана Афонского, текст

Боже, просвети нас Духом Твоим Святым, чтобы мы все поняли Твою любовь.Кто просит у меня молитв, за тех слёзно прошу Господа:«Господи, дай им Духа Твоего Святого, да познают Тебя Духом Святым. Господи Милостивый, научи всех нас Духом Твоим Святым жить по воле Твоей, чтобы все мы во Свете Твоём познали Тебя, истинного Бога, ибо без Света Твоего мы не можем понять полноту любви Твоей. Просвети нас благодатью Твоей, и она согреет сердца наши любить Тебя.

Владыко Многомилостивый, даруй нам духа смиренного, чтобы души наши обрели покой в Тебе». «Пресвятая Матерь Господа, испроси, Милостивая, нам смиренного духа. Все святые, вы живёте на небесах и видите славу Господню, и радуется дух ваш, – молитесь, чтобы и нам быть с вами. Влечётся и моя душа видеть Господа и скучает по Нему в смирении, как недостойная сего блага»

«Господи Милостивый, Духом Святым научи нас смирению Твоему. Господи, исправь нас, как нежная мать исправляет своих малых детей. Дай всякой душе познать радость Пришествия Твоего и силу помощи Твоей. Дай прохладу страждущим душам Твоего народа, и всех нас научи Духом Святым знать Тебя. Томится душа человеческая на земле. Господи, и умом не может укрепиться в Тебе, потому что не знает Тебя и Твоей благости».

«О Господи, научи нас Духом Твоим Святым быть послушливыми, воздержанными. Дай нам дух Адамова покаяния и слёзы о грехах наших. Дай нам вечно славить Тебя и благодарить. Ты дал нам пречистое тело Твоё и кровь, чтобы мы вечно жили с Тобой, и были там, где Ты пребываешь, и видели славу Твою».

«Господи, дай народам всей земли познать, как много Ты нас любишь и какую чудную жизнь Ты даёшь верующим в Тебя. Помилуй меня, Боже, падшее создание Твоё. Сколько раз Ты давал мне благодать Свою, и я не хранил её, потому что тщеславна душа моя; но душа моя знает Тебя, Творца и Бога моего, и потому ищу Тебя, рыдая, как рыдал Иосиф об отце своём Иакове на гробе матери[17] своей, уводимый в Египетское рабство.

Я оскорбляю Тебя грехами, и Ты уходишь от меня, и душа моя скучает по Тебе. О Дух Святой, – не оставь меня. Когда Ты уходишь от меня, то плохие мысли приходят ко мне и скучает душа моя по Тебе до великих слёз»

Как правильно читать сильную молитву “Живые помощи”

Также, как и для чтения любой другой молитвы, для данной есть свои правила при чтении:

  • выучить наизусть;
  • текст важно понимать, ощущать весь его смысл и силу;
  • время, когда прочтение молитвы считается наиболее подходящим, – 12 часов дня;
  • во время проведения обряда прочтение перед человеком должно стоять 3 иконы: Спасителя, Иисуса Христа, лик Архангела Михаила. При этом икона Спасителя должна быть всё время в руках того, что произносит молитву;
  • произносить каждое слово нужно правильно и точно, не спеша;
  • интонация должна быть предельно спокойной, голос – тихим, ровным, не раздраженным;
  • если слова читаются в присутствии и для человека болеющего, тогда можно опуститься на колени. Также хорошо будет, во время чтения положить свои руки на то место, которое болит;
  • повторить весь текст следует трижды;
  • после каждого прочтения необходимо выждать минутную паузу и лишь затем три раза перекреститься;
  • на теле желательно при этом иметь крестик, который является своеобразным проводником Высших сил между человеком и Богом;
  • слушать 40 раз молитву “Живый в помощи”.

Текст молитвенного слова можно произносить как в храме со свечой, так и дома перед иконами.

Так же читайте: Молитва Киккской Божьей Матери

Если соблюдать все эти правила, то действие молитвы не заставит себя ждать. Но также многие священнослужители утверждают, без истинной веры в молитву просящего ничего не произойдёт. Кроме это, следует помнить и о том, что не стоит полагаться только на молитву. Человек должен прилагать свои собственные усилия, дабы произошло то, чего он хочет, к чему стремиться, ибо Господь помогает тем, кто умеет бороться и верить.

Определение понятия

Коллективная молитва в церкви во время богослужения является делом привычным. В это время под предводительством священника прихожане молятся о благополучии паствы и о насущных проблемах. Однако существуют случаи, когда люди, которые не могут собраться в одном месте в определенное время, договариваются прочесть коллективный молебен. Несмотря на то что желающих совершить общее молитвенное обращение разделяет расстояние, их объединяет общая цель и время. Такой общий молебен называют молитвой по соглашению.

Соборной или молитвой по соглашению называют коллективную молитву группы верующих (количество людей может быть разным) с целью обращения к Богу для удовлетворения потребности молящихся, которые не могут собраться в одном месте, но имеют возможность обратиться к Всевышнему с обращением в одно время. Время и цель обращения оговариваются заранее, чтобы каждый изъявивший желание смог приступить к ней вовремя.

Данная молитва – своеобразная скорая помощь для человека, оказавшегося в сложной ситуации или перед неразрешимой проблемой, решить которую самостоятельно ему не под силу. С подобной просьбой обращаются в случаях житейских неурядиц, тяжких недугов, постигшей беды, скорби и т. п. Соборная молитва практикуется на протяжении многих столетий в качестве благодатной молитвы.

Видео «Усиление молитвы по соглашению»

В видео священнослужитель объясняет понятие усиления молитвы по соглашению.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]