Самая сильная молитва для счастья и благополучия Киприану и Устинье

.

В нашем мире стоит всегда опасаться злых сил. Они окружают каждого человека и никогда не дремлют. Чтобы уберечь себя или свою семью от плохого влияния, служители церкви рекомендуют использовать священные слова. Большой мощью обладает молитва, направленная святому Киприану и Устинье. Она может защитить человека от любой беды. Все демоны, которые ее слышат, в страхе убегают прочь.

Жизнь святого Киприана

История великомучеников началась очень давно в городе Антиохи. Там жил маленький мальчик, которого звали Киприан. Его жизнь протекала в семье язычников, родители его не признавали христианство. Когда Киприан достиг семилетнего возраста, его отправили учиться к жрецам, которые поклонялись богу Аполлону. Он был прилежным учеником, поэтому уже к 10 годам он стал гораздо успешнее в колдовстве, нежели его сверстники.

После того как мальчику пошел одиннадцатый год, его отправили на учебу к горе Олимп. Там его обучали самые опытные и сильные жрецы. Ежедневно познавал он что-то новое, продвигаясь в искусстве колдовства.

Его учили приносить людям несчастья, и из-за отсутствия положительного примера Киприан считал это правильным и приемлемым. Он мог наслать на целый город болезни или порчу, от его колдовства умирали люди и животные. В своей темной пещере он читал бесовские книги, все больше погружаясь в пучину греха.

Священномученик Киприан

К зрелому возрасту Киприан стал настолько могущественным, что никому из колдунов было с ним не сравниться. К нему обращались по таким вопросам:

  • воскрешение мертвых;
  • призыв душ погибших родственников;
  • порча имущества недруга.

Киприан стал подданным самого дьявола. Тот был поражен глубиной его знаний, поэтому и позволил пользоваться силой бесов. В случае необходимости Киприан просто силой своего колдовства призывал нужного ему беса и давал ему задание. Многие люди погибли из-за деятельности мага, но он не собирался останавливаться.

Несмотря на то что многие верующие обращались к Господу за помощью от деяний колдуна, Всевышний не убивал непокорного мага. Бог всемогущий и милосердный — он хотел сделать так, чтобы Киприан тоже уверовал.

Встреча Киприана и Устинии

В том же городе, где был могущественный колдун, со своей семьей жила прекрасная девушка, которую звали Иустина. С самого детства она была язычницей, как и ее родители, но по достижению более зрелого возраста, она перешла в христианскую веру. После этого ее родители уверовали во Всевышнего. После принятия веры она часто ходила в храм, молилась и постилась.

Ее внимания добивался молодой человек по имени Аглаид. Весь город знал его как разгульного мужчину. Он был не против громких гуляний и алкоголя. Об этом знала и Иустина. Она старалась обходить его стороной, но от ее очарования Аглаид совсем потерял голову и не желал ничего и слышать об отказе. Тогда девушка постаралась избегать Аглаида. Такой вариант не устраивал его, поэтому он стал угрожать ее родителям. Девушка была непреклонной — она берегла себя от мужчин, намереваясь уйти в монастырь и стать невестой Христовой.

Девушку не раз пытались похитить Аглаид и его товарищи, но каждый раз Иустина убегала, благодаря за свое спасение Господа. С тех пор Иустина старалась не выходить на улицу в одиночестве — с ней всегда кто-то был для защиты. Все свободное время она посвящала молитве, чтобы Господь уберег ее.

Церковь св. Киприана на Кипре

Тогда Аглаид решился на отчаянный шаг. Он обратился к Киприану, чтобы с помощью его колдовства подтолкнуть девушку к греху. Поначалу маг не хотел браться за такое небольшое дело, но золото и драгоценные камни, которые предложил Аглаид, его быстро переубедили. Он решил подослать с помощью своего чародейства к девушке особого демона, который способен вызывать страсть в сердцах людей. Как-то вечером Иустинии показалось, что в ее комнате есть еще кто-то. Она почувствовала, ее тело захватывает буря желания и ей очень сложно этому противиться. Из последних сил она перекрестилась и начала молиться Господу.

После этого демон отступил. Киприан был поражен неудачей. Он не мог поверить в то, что его чародейства не возымели эффекта на простой девушке. Он не мог допустить даже мысль о том, что его бесы бессильны против искренней веры, поэтому он продолжил посылать демонов, с каждым разом они были все сильнее. Устинье пришлось молиться практически постоянно, чтобы как-то бороться с ними. Господь тщательно оберегал девушку, каждый раз отводя бесов от нее.

После этого Киприан пришел в истинную ярость. Он насылал на девушку и ее семью разные проклятия, болезни, порчу, но она была непреклонна. Он решил действовать более жестоко — Киприан насылал болезни на жителей города. Они взмолились девушке, чтобы она вышла замуж за Аглаида и все мучения прекратились, но Устинья только продолжала искренне молиться о спасении людей Всевышнему. Все, кто заболел по причине колдовства, — исцелились. Все люди в городе начали радоваться и прославлять силы Христа. После этого случая люди обратились в веру.

Жизнь Киприана и Устиньи на фресках в церкви св. Киприана на Кипре

Видя, что ничего не помогает от молитв простой девушки, Киприан пришел в ярость. Он вызвал дьявола и вступил с ним в бой, но бес был гораздо сильнее и искуснее. Он начал побеждать мужчину. Тогда Киприан понял, что вера в добро всегда может победить зло. Он раскаялся в своих прегрешениях, начал молиться и дьявол отступил.

Изгнание дьявола Киприаном

После этого Киприан отказался от чародейства. Он сжег все бесовские книги и начал изучать христианство. Он днем и ночью вымаливал прощение за все, что он совершил. Вскоре он получил сан священника и наставлял многих людей на праведный путь. Иустинья стала жить спокойной жизнью, проводя ее в молитвах и служении Господу. Она стала игуменьей при храме, наставляя молодых девушек на путь истинный. Эти святые стали символом победы добра над злом. Каждый христианин, который хочет избавиться от зла или колдовства, обращается к ним.

Молитва Киприану и Иустине относится к очень сильным, поэтому ее можно применять даже в самых сложных случаях.

Мощи св. Киприана и Устиньи

Текст молитвы

Жизнь святых была трагической. Вскоре наступили темные времена для христиан. Их преследовали, совершались гонения. На Киприана и Иустину наговаривали противники веры. Их слов оказалось достаточно, чтобы святых приговорили к страшной казни. Много дней и ночей они подвергались мукам, а после смерти их тела просто выбросили на улицу. Христиане забрали их и перевезли в Рим, где похоронили с почестями. После этого верующие стали приезжать на их могилу и просить защиты от неприятностей. По преданиям, молитва Киприану и Устинье от колдовства могла помочь избежать порчи и сглаза, особенно если она была прочитана на могиле святых.

Чтобы священные слова дошли к Киприану и Устинье, искренняя молитва к ним должна читаться только после исповеди. Душа человека должна быть очищена, чтобы молитвенное слово могло найти в ней отклик. Стоит обратиться к священнослужителю — он должен дать свое благословение на то, чтобы молитвы были прочитаны.

Икона в церкви св. Киприана

Перед тем как начинать молиться, необходимо постараться сконцентрироваться и избавить сознание от лишних мыслей. Ничего не должно отвлекать от таинства молитвы. Перед началом чтения акафиста против злых духов необходимо исключить из своего сердца абсолютно все тревоги и бытовые неприятности. Этому может помочь короткая медитация. Нужно просто закрыть глаза и подумать о чем-то приятном, не нужно концентрироваться на плохих вещах или причинении зла другим людям.

Даже если человек знает, кто подсылает к нему злых духов, не стоит желать ему зла. Необходимо попросить для него прощения и наставления на путь истинный. Даже для своих врагов нужно попросить счастья и благополучия. Только в этом случае есть вероятность того, что помощь придет быстро.

Молитва священномученику Киприану и для мученицы Устиньи звучит так:

Это полный текст. Он сложный, но очень эффективный — после его прочтения над человеком словно образуется защитный купол, который оберегает его от колдовства. Читать полный текст необходимо наизусть, не отвлекаясь на подсматривание в листок с текстом.

Существует сокращенная версия молитвы. Она не такая сильная, но тоже имеет свое могущество. Она более подойдет для ежедневного прочтения, а вариант без сокращений лучше читать раз в неделю в полном одиночестве.

Молитва Киприану и Устинье читается в сокращенной версии на русском языке так:

Молитва от порчи и колдовства

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих!

Приими от нас, недостойных, хваление сие, испроси у Господа Бога в немощех укрепление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей; вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действа духов нечистых и укротит обидящих нас.

Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, подаждь нам терпение во искушениих и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствех, да водимии тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.»

Основные рекомендации по чтению молитвы

Если человек искренен в своем прошении, то Господь всегда будет с ним. Личность всегда может рассчитывать на то, что ее защитят от злых духов и несчастий. К священномученику Киприану люди обращаются за этим. Для мученицы Иустины они возносят прошения, и она никогда не отказывает никому в искренней просьбе.

Святым мученикам молятся только те, кто прошел таинство крещения. В обратной ситуации такая православная молитва потеряет свои защитные свойства. Лучше всего обращаться к святым, когда в сердце есть любовь к Всевышнему и вера в него. Те, кто обращаются только в моменты опасности или беды, но забывают о Боге в радости и благополучии, не могут получить помощь.

Церковь св. Киприана на Кипре

Обращаться за помощью к священномученику Киприану и святой Иустине необходимо в определенных случаях.

  1. Если человека одолевают хвори тела и души, появившиеся в результате проклятия или колдовства.
  2. Когда над личностью был совершен магический ритуал: приворот или отворот.
  3. Если на человека навели сглаз, особенно если это было случайностью.
  4. Если у близкого будто из ниоткуда появляются проблемы и несчастья — это воздействия демонов.
  5. Если в школе у ребенка возникают недоразумения с одноклассниками или учителями.
  6. При участившихся смертях близких и знакомых.

Можно заказать в церкви молебен Киприану и для мученицы Устинии. Для этого необходимо посетить ближайший храм или церковь. Там есть специальный ящик, который называется свечной. В него необходимо поместить записку, в которой нужно четко и печатными буквами написать имя того святого, которому необходимо прочитать молебен, собственное имя. Можно прописать, что необходимо — просьба святым или благодарность. Тогда православная молитва будет читаться в храме, где молятся все верующие. Таким путем священный текст наберет больше силы и сможет защищать человека более продолжительное время.

Этот молебен, который заказывается в храме, чтобы уменьшить негативные воздействия колдовства, может помочь даже от самых сильных ритуалов. Часто можно увидеть людей, которые заказывают короткую молитву в храме еженедельно, чтобы всегда быть под защитой святых. Люди молятся самостоятельно для усиления эффекта.

Мольба в храме

Чтобы увеличить действие молитвы и придать ей больше силы, можно молиться в храме. Для этого не нужно особых приготовлений. Нужна только вера человека в то, что жизнь может измениться. Если колдовство принесло физическую болезнь, можно обратиться за помощью к Николаю Чудотворцу. Издавна этот святой лечил тех людей, кто приходил к нему за помощью. Для этого необходимо приобрести одну свечу и поставить ее напротив лика святого. Этот святой может помочь избавиться от сглаза или ненависти других людей.

Церковь св. Киприана, усыпальница

Не нужно читать особые тексты. Для прошения можно просто прочитать «Отче наш» и попросить о помощи от чистого сердца. Тогда святой Николай сможет присоединиться к той защите, которую дают Киприан и Устинья.

Чтобы святые защитили от порчи или сглаза, необходимо встать перед ликом и зажечь свечу. После этого трижды произносится «Отче наш». Человек должен перекреститься и поклониться лику. Теперь нужно повторить краткий текст-обращение к святым. Нужно произнести его 7 раз. Желательно делать это негромко, но четко. После каждого прочтения человек должен обязательно перекреститься и поблагодарить за помощь.

После завершения чтения молитвы нужно закрепить эффект. Делается это с помощью таких слов:

Повторить эти сильные слова необходимо 12 раз. После этого нужно еще раз поклониться ликам и идти домой. В этот день лучше постараться сделать несколько добрых дел — можно дать милостыню тем, кто просит возле церкви.

В домашних условиях

Если дома есть икона с изображением святых, можно читать молитву у себя в комнате. Самая сильная молитва может произноситься, только когда человек находится в одиночестве. Это может помочь усилить эффективность слов.

Для начала нужно приобрести икону святых, если дома ее нет. Для этого можно обратиться в любой храм в городе. Стоит позаботиться заранее о приобретении свечей. Каждый раз перед молитвой необходимо зажигать 3 свечи — такое число обладает защитными свойствами. Для молитвы нужно облачиться в скромную одежду, которая будет комфортна для человека. Для женщин желательно собрать волосы и покрыть их платком.

Перед иконами ставится свеча. Ее лучше зажечь от дерева — для этого подойдут спички. Не стоит пользоваться зажигалкой. Чтобы ничего не отвлекало от прочтения, можно закрыть двери и окна. Если дома есть немного ладана, можно прогреть его над свечой, запах его отгоняет злых духов, он губителен для них. Дома лучше читать полный текст молитвы. Его нужно произносить точно, каждое слово нужно осознавать.

Священнослужители рекомендуют защитить дом от отрицательного воздействия. Для этого необходимо перед чтением священных слов поставить перед ликами емкость со святой водой. После завершения прочтения нужно окропить ею все стены и углы водой, читая «Отче наш». Так дом будет надежно защищен и никакое колдовство не будет ему угрожать. Можно умыться в этой воде для дополнительной защиты и дать умыться родственникам. Так можно избежать повторного энергетического воздействия.

Праздник

Икона Киприана и Устинии особенно почитаема в день празднования.

Согласно старинным церковным обычаям в честь памяти двух святейших, он проводится 15 октября.

В этот день люди вспоминают давнюю историю двух мучеников, а также их великие дела, которые были совершены во имя Господа Бога.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]