Можно ли вернуть мужа в семью молитвами, какие читать?


Семья – одна из вечных ценностей. Стабильная семья дает человеку уверенность и душевное спокойствие. Как правило, женщина является хранителем очага. Но столкнувшись с предательством любимого и дорогого человека – мужа, она впадает в панику.

Одни женщины просто справляются с собой и принимают сложившуюся ситуацию как есть, другие же всеми способами стремятся возвратить супруга в семью. Одним из лучших способов является молитва. В нашей статье вы узнаете как вернуть мужа в семью молитвами.

Молитвы Пресвятой Богородице о возвращении мужа в семью

Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные.

А после обращения к Пресвятой Богородице, не забудьте поблагодарить Господа Бога такими словами:

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный.

Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Распространенные причины разрыва семейных уз

К причинам ухода мужа из лона семьи можно отнести следующие факторы:

  1. Ссора с женой. Супруг может уйти как на пару дней, так и безвозвратно. Причем, уходя, он может и не думать о разводе. Но пожив некоторое время другой жизнью может прийти к выводу, что «старая» семья ему ни к чему.
  2. Прошла любовь. Осознание действительности — угасание любви, муж более не хочет жить с женой.
  3. Изменение мужского мировоззрения. У мужчины поменялись планы на будущее, он сменил свое мнение в отношении дальнейшей жизни. У супругов стали возникать частые конфликты на почве разносторонних взглядов. Муж принял решение первым.
  4. Уход к любовнице. Разовая измена жене переросла в новые отношения с принятием решения жить вместе. Но часто случается, что мужчина возвращается к бывшей жене.
  5. Вина супруги. Подразумевается измена, потребительское отношение к мужу и прочее. Муж длительно идет к разрыву отношений, но все же решается на развод.

Еще о семейных молитвословиях:

  • Молитва Матроне Московской о возвращении мужа в семью
  • Молитва Пресвятой Богородице о замужестве
  • Молитвы Гурию, Самону и Авиву

Как вернуть мужа домой от любовницы молитвой Святой Матроне

Помоги мне пожалуйста, пресвятая Матушка Матронушка!

Пусть мой любимый и единственный вернется на праведный путь, пусть обретет разум и почувствует то, что утратил за суетой жизненной — ту любовь ко мне, и то чувство священное.

Пусть раб Божий (имя суженного), вновь окрепнет силою и разумом, и наш союз станет еще крепче. И обретем мы истинное счастье.

И сможем вместе молиться во благо Всевышнего. Благодарю тебя сердечно за твою поддержку и помощь, пресвятая Матрона. Аминь!


Икона Святой Матроны Московской

Если после ритуала ничего не происходит

Зачастую женщины ждут от магии мгновенного чуда. Необходимо понимать, что такое бывает крайне редко. Здесь необходим индивидуальный подход. У одних сил маловато, чтобы разрушить причины расставания с мужем за один раз. Нужно продолжать магическую практику. Другие не могут правильно сформировать запрос. Они выпячивают мысленно переживания, вот Высшие Силы их и не слышат. Здесь рекомендуется вернуться к началу. Помедитировать, успокоиться и провести обряд заново. Бывает, что муж не возвращается, так как он может сильно помешать женщине в жизни. То есть Высшие Силы ее уберегают от проблем, а она об этом не подозревает.
Каждой начинающей «ворожее» рекомендуется не настаивать на мгновенном исполнении желания. Нужно уметь останавливаться. Время прекрасно все расставит по местам. А брошенной женщине время одиночества стоит посвятить себе. Заняться фитнесом или диетой, внешностью или душой. В принципе, стоит начать с чего-то одного. Потом, когда войдете во вкус, сами определите, что является самым важным в настоящий момент. А тем, кто желает знать, когда заговор начинает действовать, пригодится следующая информация. Силы, связывающие вас, приходят в движение сразу же. Реальные результаты должны появиться в период от недели до месяца. Только потом можно начинать волноваться. Повторение ритуалов проводить можно столько, сколько хотите. Есть надобность — хоть весь год заговоры читайте. Если у вас в душе не будет агрессии, то это принесёт вам и всему роду только пользу.

Сильная молитва о возвращении мужа в семью

Видевшее обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, расслабленным и на одре лежавшим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение,

устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждещии и болящии и напоишася обильно;

утешении же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная;

Радуйся, целительнице, вся недеги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая;

Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая;

Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице.

Чтение заговора

Сила любого заговора находится не только в самих волшебных словах, но также в явном и скрытом смысле произносимого, в сочетании звуков и энергии, которую исполнитель вкладывает в каждое свое слово. По мнению практикующих целителей, звуки и их сочетания способны оказывать сильное воздействие на человека.

Важнейшую роль в вопросе эффективности играет и вера исполнителя. Вы должны быть полностью уверены в собственных силах, в словах, которые произносите и в конечном успехе.Любой текст заговора всегда произносится вслух. Перед этим нужно четко представить, что будет происходить, когда муж вернется домой, как изменится жизнь.

Молитва Пресвятой Богородице, чтобы вернуть мужа

Господи, на тебя уповаю я, раба Божия (имя), на матерь Божию Пресвятую деву Марию и Святых Угодников (перечислить всех мучеников).

Возношу свою недостойную молитву и прошу помощи в лихой час. Не оставьте меня и верните в семью супруга (имя), избавьте его от искушения и порочных страстей.

Воссоедините нас с возлюбленным мужем, да прилепимся мы друг к другу вновь и будем едины перед Богом и людьми. Аминь.

Читать молитву необходимо от чистого сердца. После этого следует поставить 3 свечи: к иконе Пресвятой Богородицы, Николая Угодника и Иисуса Христа.

Затем нужно обернуться к образу Спасителя и обратиться к нему со следующими словами:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, не осуди мою любовь, пусть я увижу желанного вновь. Аминь.

Правила мольбы в домашних условиях

Как вернуть мужа в семью молитвами
</p>

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]