Как с помощью молитвы заставить любимого позвонить

Hariola 28/05/2018 469 110 8 Минут(ы) читать


Иногда в жизни случаются такие ситуации, когда нам очень хочется поговорить с любимым человеком или мужчиной, к которому испытываем симпатию, но самим навязываться кажется некрасивым. В таких случаях поможет заговор, чтобы парень позвонил — простой ритуал, основанный на народной магии. Правда, подобных обрядов существует довольно много, но мы собрали для вас самые популярные и действенные.

Какие святые помогают девушкам


Если вы хотите, чтобы ваши желания были услышаны молите об этом святых.
Девушкам и женщинам в любовных делах помогают такие святые, как:

  1. Николай Чудотворец.
  2. Параскева Пятница.
  3. Ксения Петербургская.
  4. Матрона Московская.
  5. Андриан и Наталья.
  6. Петр и Феврония.
  7. Гурий, Самон и Авив.
  8. Иисус Христос.
  9. Пресвятая Богородица.

Они являются покровителями семьи и брака, способствуют скорейшему нахождению суженых, вступлению в брак и рождению детей. К ним обращаются с разными проблемами любовного характера.

Подготовка к заговору

Важно уважительно относиться к магии, потому что заговор не представляет собою всего лишь стишок или замысловатый текст. Это определенная комбинация, формирующая мощнейший энергетический поток, который открывает двери к цели и позволяет оказать влияние на реальность. Чтобы безопасно и эффективно колдовать, следует придерживаться основных правил:

  • читать заговор позволительно лишь в том случае, если вы действительно в этом нуждаетесь. Если же это любопытство и игра, то придется поплатиться;
  • колдуйте искренне и делайте все от сердца. В процессе подключайте эмоции и направляйте силу любви на загаданного человека;
  • не вздумайте делиться с окружающими информацией о том, что колдовали, намереваетесь или уже получили результат. Важно сохранять таинство магического действа;
  • перед началом ритуала постарайтесь максимально детально представить лицо парня, от которого ждете звонка, чтобы подключить его энергию;
  • выучивайте магические слова, произносите четко и не меняйте местами;

Эффективность подобных молитв

Рассматриваемые молитвы являются достаточно эффективными, но для того, чтобы они подействовали, нужно четко соблюсти некоторые правила:

  1. Молиться святым могут только православные христиане, прошедшие обряд крещения.
  2. Произносить слова нужно с искренней верой в то, что они будут услышаны. Делать это из праздного любопытства нельзя. Запрещено также прибегать к подобному методу в корыстных целях, из мести, зависти или желания увести любимого у другой девушки.
  3. Перед тем как приступить к чтению, необходимо соблюсти строгий 7-дневный пост, в течение которого нельзя употреблять в пищу жирное, сладкое, соленое, острое, а также жареное и мучное. Запрещено пить спиртные напитки, принимать наркотические вещества, курить.
  4. Следует воздержаться от сексуальных контактов в течение недели, а также не посещать увеселительные мероприятия и заведения.
  5. Не рекомендуется произносить молитвенные тексты при плохом самочувствии или болезни. Для такого ритуала понадобится много энергии, уровень которой при недомогании существенно снижен.
  6. Лучше всего проводить ритуал в церкви, однако при отсутствии возможности посетить храм разрешается осуществить его дома. Для этого необходимо заранее приобрести все необходимые атрибуты (свечи, иконы и проч.).

Выводы

Можно выделить разные вариации молитвы, которая приводит к положительному результату. А именно это касается тех случаев, когда необходим звонок любимого человека. Причин для этого много, но объединяет их одно – это желание поскорее услышать родной голос.
Важно настроиться, визуализировать парня, ситуацию, четко вспоминать об общих, счастливых моментах вашей жизни. Еще одно важное условие действия молитвы – это сильная вера. Используя все вышеперечисленные рекомендации можно добиться хорошего результата, вскоре вы действительно услышите его голос, который так вам необходим.

Молитвы для привлечения внимания мужчины

Существуют разные молитвы, чтобы парень написал сообщение или позвонил. Все они обладают мощным воздействием, однако читать их нужно неоднократно на протяжении указанного количества времени, чтобы получить положительный результат.

Ритуал с молитвой

Для проведения подобного ритуала понадобится мобильный телефон. Нужно уединиться в комнате, взять телефон в левую руку так, чтобы экран был направлен вверх, и правой ладонью прикрыть его.

После этого нужно 9 раз проговорить следующие слова:


Заклинание читается 9 раз.

Молитва, чтобы человек позвонил, по отзывам девушек, способствует появлению у парня сильного желания выйти на связь немедленно.

На скуку парня

Такой обряд нужно проводить на рассвете, предпочтительно в солнечный день.

Молитву необходимо произнести в промежутке между 5 и 7 часами утра.

Чаще всего к подобному ритуалу прибегают, когда хотят, чтобы парень (например, бывший) извинился за какой-либо проступок.


Наговор делают на рассвете.

Молитву нужно повторить 5 раз, сразу после прочтения начать заниматься привычными делами, не думая о звонке.

Быстродействующая молитва

Ее нужно произнести 12 раз подряд вслух, находясь в полном уединении (никто не должен помешать ритуалу):


Молитву произносим в полном одиночестве.

Для лучшего результата необходимо повторить обряд в течение получаса.

Обращение к Богу

Такую молитву лучше всего произносить в церкви, возле иконы Иисуса Христа. Атмосфера храма поможет настроиться на нужный лад, успокоиться.


Мощная молитва к Богу.

Читать молитву нужно не менее 5 раз подряд, а затем поставить свечу за здравие любимого.

Просьба к Николаю Чудотворцу

Эту молитву можно произносить как в домашней обстановке, так и в церкви.

Нужно предварительно подготовиться, отбросить все негативные и навязчивые мысли, сосредоточиться на процессе.


Читаем молитву в церкви перед иконой Николаю Чудотворцу.

Произносить эту молитву на звонок нужно 7 раз в день в течение недели.

Правила любовной магии

Заговор это не просто стишок или тарабарщина, в его словесной формуле скрыта, а вернее сказать «зашифрована» калитка в тонкий мир. На калитке – замок, к замку нужно подобрать ключик, тогда ваше желание-повеление найдет свою струну в тонком мире. Струна завибрирует, магическая мелодия разнесется по миру, теребя другие струны до тех пор, пока желание не исполнится.

Чтобы уметь делать заговоры прежде всего нужны Ваши согласия:

  • Согласие первое. Не скрипи калиткой понапрасну, коль надобности нет. Заговор – не баловство и не стишок, а ворожба.
  • Согласие второе. Коли появилась надобность в любимом, душа трепещет, то зови сердечком. Сердце не умеет говорить бездушным синтезатором: если любит, то в каждом слове — любовь.
  • Согласие третье. Не трезвонь об умении сокровенном, сила его в тайне. Каждый раз, когда говоришь о заговоре постороннему – теряешь капельку силы, которую никогда не вернешь.

Все три пункта вы должны принять внутренне на полном серьезе и честно соблюдать!

Дав три согласия, получаешь силу на заговор. Теперь подробно о том, как провести заговор чтоб парень позвонил:

  1. Никогда ничего не делай «просто так». Заговор чтобы любимый позвонил читать без желания, или делать его любопытства ради – это путь в никуда.
  2. Перед заговором соберись, сомнениям скажи: «Брысь!». Любит сердечко? Не скрывай, ворота Силе открывай.
  3. Перед заговором нужно представить перед собой возлюбленного. Пусть образ будет ярким и четким: не бездушная картинка, а парень дышит, моргает и смотрит с любовью в твои глаза.
  4. Заговор исполняется напевным тоном, но с явственным ритмом. Начало спокойное, к середине выплеск эмоции, затем успокаивающееся завершение.
  5. Последнее фраза заговора произносится в уверенной утвердительной форме. Интонация должна быть созвучно утверждению «Я знаю!».

Особенности молитвы для расставшихся

Во время проведения ритуала желательно находиться в полном одиночестве, за исключением тех случаев, когда обряд проводится в церкви. Однако и там нужно проговаривать слова так, чтобы их никто не услышал, соблюдая таинство молитвы.

Кроме того, нельзя рассказывать об этом знакомым, подругам и родственникам. Никто не должен узнать о молитве ни до, ни после ее прочтения. В противном случае результата не будет.

В момент чтения нужно думать только об объекте молитвы, не отвлекаясь на посторонние мысли.

Для этого рекомендуется предварительно заняться медитацией или произнести мантру для расслабления и очищения сознания от негативных эмоций (обиды, злости и т. п.).

Рекомендации

Для того, чтобы молитва подействовала, необходимо следовать определенным рекомендациям.

В первую очередь, вам необходима осторожность. Это касается всех предметов, к которым вы прикасаетесь. Вы должны быть уважительными и спокойными.

Приготовьте ручку, чистый лист бумаги, а также фотографию парня. Последовательность процедуры такая:

  1. Необходимо сесть за стол, взять все предметы по левую сторону. Лист бумаги положите справа от себя.
  2. Напишите номер мобильного телефона парня, прочтите молитву.
  3. Фотографию необходимо положить лицевой частью, и прочесть молитву.
  4. В целом, вы должны прочитать 9 раз молитвенные строки.

Важно во время чтения быть одной, в тишине. Еще одно важное при этом условие – это хранение тайны, вы не должны распространять эту информацию подружкам, знакомым. Придерживаясь этих рекомендаций, вы достигните желаемого.

Видео на тему: Молитва вернуть любимого

Как каяться

Когда мы понимаем, что согрешили, становится стыдно. Очень стыдно, и мы боимся идти со своими грехами на исповедь.

Дорогие девушки, давайте отбросим ложную стыдливость. Стыдно нам должно быть, когда мы грешим. А покаяние принимает сам Господь Бог. Священник – это посредник между нами и Им. Ниточка связующая. Поэтому не надо бояться.

Самый главный вопрос: а как каяться-то? Если совсем не находите в себе силы произнести данный грех вслух, напишите его на бумаге. И отдайте священнику для прочтения. Только предупредим сразу: по поводу исповеди “по бумажке” мнения разделены. Кто-то считает это нормальным, а иные говорят, что никакого прощения грехов при такой исповеди не получают. Ибо не произносят их самостоятельно.

Когда лучше исповедоваться? Можно прийти в храм субботним вечером. Священник принимает исповедь во время службы, или после нее.

Можно исповедоваться в воскресение утром. Но тут свои тонкости. Батюшка не сможет уделить столько внимания, сколько необходимо исповеднице. Дело в том, что в воскресение исповедуются те, кто должен причащаться. Их много, и священник вынужден быстрее принимать исповедь.

Но совсем не обязательно тянуть до воскресного утра или субботнего вечера. Позвоните в ближайший от себя храм, и выясните, когда бывает исповедь. Отправляйтесь туда в самый ближайший день, когда таинство осуществляется.

Счастливый брак

Когда в семье все хорошо, это великое счастье. Между мужем и женой любовь да совет, нет никаких ссор. И о том, чтобы супруг ушел, хлопнув дверью, жене даже не представляется. Берегите свое счастье.

Каким образом? Молитесь архангелу Варахиилу. Он покровительствует благочестивым семьям, от «отвечает» за счастливое супружество.

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]