Православные молитвы для возвращения любимого человека


Как правильно молиться

[pg_quiz id=»1"]

  1. Читать молитву нужно искренне, простое повторение набора слов не принесет желаемого результата.
  2. Желательно предварительно узнать больше информации о тех, кому Вы собираетесь помолиться.
  3. Верьте, что Ваши слова слышат и обязательно помогут.
  4. Нельзя читать молитву в плохом настроении, с чувством злости, обиды и ненависти.
  5. Молитва может быть произнесена в любое время и в любом месте, когда Вам захочется говорить с Богом, доверить свои мысли святым, когда чувство одиночества становится непреодолимо сильным.
  6. В молитве важно упомянуть не только себя, но и любимого человека. Нужно просить Господа наделить Вас мудростью, чтобы она помогла пережить трудности и создать крепкие отношения.

Примечание: важно разобраться в себе, понять, почему отношения закончились, признать свои ошибки. Если в разрыве отношений виноваты Вы, искренне раскайтесь. Только в этом случае возвращение любимого человека станет возможным.

Святые, что помогут семье воссоединиться

Молитвы, чтобы муж вернулся, призваны вразумить супруга, указать на неправильность его поступков. Молиться об этом можно:

  • Господу, который слышит все наши просьбы;
  • Богородице, существует несколько икон Богородицы, которые особо помогают в семейных неприятностях — Феодоровская, Казанская, Иверская, Владимирская, Скоропослушница, Взыскание погибших;
  • святым князьям Петру и Февронии Муромским;
  • святому Николаю Чудотворцу;
  • блаженной Матроне Московской;
  • блаженной Ксении Петербургской;
  • мученику Трифону;
  • святым Адриану и Наталии;
  • праведным Иоакиму и Анне — родителям Девы Марии.

Обращение к Петру и Февронии

Святые Петр и Феврония считаются покровителями семьи и брака. Они жили в XIII в. во владимирском городе Муроме. Князь Петр женился на крестьянской девушке Февронии за её доброту, ум и душевные качества, которые она проявила, пройдя испытания. Но в течение жизни им пришлось столкнуться со многими трудностями, которые были связаны с неблагородным происхождением девушки и враждебной настроенностью служителей князя. Только мудрость Февронии смогла сохранить их любовь, они дожили до старости, ушли в монастырь и умерли в один день, который стали отмечать как праздник семьи, любви и верности — 8 июля. Обращение к муромским князьям помогает создать и сохранить семью.

Петру и Февронии Муромским жёны могут молиться о вразумлении своих мужей:

Молитва Николаю Чудотворцу

Многие женщины долго ломают голову, как вернуть мужа в семью молитвами быстро. В кратчайшие сроки это сделать невероятно, но есть такой святой, который способен на чудо — святитель Николай был прозван Чудотворцем за своё умение приходить на помощь всем, кто в этом нуждался, незамедлительно и неожиданно. Он помогает в сохранении брака даже в безнадёжных случаях, если с верой к нему обратиться и вести себя мудро и достойно. Оставленной жене обидно, когда муж ушел к другой, но поразмыслив, она сообразит, как быстро вернуть мужа в семью молитвами святителя Николая.

Эта молитва Николаю Чудотворцу способствует тому, чтобы супруг вернулся домой:

Молитва о возвращении любимого Пресвятой Богородице

Прежде чем обращаться к Богородице за помощью, желательно три дня придерживаться поста и причаститься. Очистившись, можно к прочтению молитвы:

«Иисус Христос, ты оплот и защита, Пресвятая Богородица, на тебя уповаю. Обращаю мольбу к милосердным сердцам Вашим, защиты прошу в сложную минуту, чтобы вернуть любимого моего (Имя). Внемлите призыву моему, не оставьте мольбу без внимания! Господи, Пресвятая Богородица, верните сердце и мысли любимого (Имя) Аминь. Аминь. Аминь.»

Существует еще одна молитва, обращенная Пресвятой Богородице, которая поможет вернуть дорогого сердцу человека. Произносить ее нужно трижды в день – утром (сразу после сна), в обед и вечером (перед сном).

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Молитва проявит свою чудодейственную силу в том случае, если оба человека хотят возобновить отношения. Насильно изменить ситуацию невозможно, ведь речь идет о чувствах человека.

Чудодейственная молитва Господу на избавление от порчи

Одна из самых сильных — это молитва Господу о возвращении любимого человека, которую нужно произносить искренне, от всего сердца, веря, что Бог не уйдет в трудной ситуации и обязательно укажет выход.

Если есть предположения, что отношения были разрушены из-за влияния черных (магических) сил, есть молитва Иисусу Христу об избавлении от порчи.

Господь Иисус Христос! Защити нас своими святыми ангелами и молитвами Пречистой Богородицы и вечной Девы Марии, силой честного и животворящего Креста, святого Архангела бога Михаила и других небесных сил бестелесных, святой пророк и предтеча Крестителя Господня Иоанна Богослова, святая мученица Иустьяна и мученица Николая Ликия Чудотворец, преподобный Никита Новгородский, преподобный Сергий и Никон, игумены Радонежские, преподобный Серафим Саровский тауматург, святых мучеников Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святых и праведных Крестных Иоакима и Анны, и всех ваших святых, вашего недостойного, помощника раба Божия (имя). Освободи его от всякой клеветы на врага, от всякого зла, колдовства, колдовства и хитрости, чтобы они не могли причинить ему никакого вреда. Господи, светом Твоего великолепия сохрани его на утро, на день, на вечер, на грядущий сон и для силы милости Твоей отверни и удали все злое зло, действуя на подстрекательство дьявола. Кто думал и делал, тот возвращает свое зло в преисподнюю, ибо Твое есть Царство и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.

Истинно верующий никогда не прибегнет к различным магическим заговорам и ритуалам, чтобы вернуть любимого человека, так как это серьезный грех. Только молитва с чистыми помыслами и добрыми пожеланиями любимому человеку может повлиять на ситуацию без опасных последствий.

Молитва Святым Петру и Февронии

Эти святые – покровители брака, семейных уз. Молиться им можно не только в трудные минуты, чтобы вернуть любимого, но и во время ссор и разногласий. Достаточно произнести слова:

«Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи. Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь. Аминь.»


Как вернуть мужа в семью

Молитвы чаще всего дают благоприятные результаты. Чтобы вразумить мужа с помощью мольбы быстро и эффективно, женщина должна быть очищена духовно.

Из за скандалов, постоянных ссор и обвинений очень трудно мыслить трезво. Жене нужно попытаться простить все обиды, а также освободиться от злых намерений против своего супруга и даже его любовницы, если такова имеется.

Слова к Господу Богу должны быть искренними и идти изнутри. Только так Всевышний услышит просьбу страдалицы, даст ей силу целомудренно оценить ситуацию и найти правильный путь, чтобы воссоздать семейные отношения с любимым мужем.

Универсальные молитвы, чтобы вернуть дорогого человека

«Всемилостивый Господи, Пресвятая Богородица, смилуйтесь над болью моей и ниспошлите на любимого моего скуку и печаль. Поверьте в искренность любви моей и не сердитесь на просьбу мою. Пусть вернется ко мне раб Божий (имя) дорогой светлой и спасет меня от мук одиночества. Пусть каждое слово молитвы обернется счастьем нашим. Аминь.»

«Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, сотворите чудо, да ниспошлите мне любовь светлую, верните чувства человека любимого, раба Божьего (имя). Соедините сердца и жизни наши святым благословением. Аминь.»


После прочтения каждой молитвы нужно перекреститься и выпить освященной воды. Важно набраться терпения и верить, что дорогой для Вас человек обязательно снова появится в Вашей жизни.

Какая молитва самая сильная

Многие женщины, страдающие от одиночества, задаются вопросом: «Какая самая сильная молитва о возвращении любимого человека?» Правильный ответ: «Молитва, идущая от сердца». Итак, независимо от того, кому вы молитесь, важно, как вы это делаете. Иисус сказал: «Если чего попросите во имя Мое, Я буду» (Иоанна 14:14)

Скачать книгу Об авторе О книге

Как узнать, получен ли ответ на вашу молитву? Верный знак — чувство спокойствия и душевного равновесия, умиротворения и благодати. Это не значит, что после прочтения молитв близкий человек сразу же постучится к вам в дверь. Вам просто нужно поверить в чудодейственную силу молитвенных слов и полностью полагаться на волю всемогущего Бога.

Ведь обращение к святым и Господу — это не взмах волшебной палочки, после которой исполняются все желания. Это смирение, признание своей греховности, очищение души, после чего жизнь наполняется новым смыслом. Чтобы любимый человек вернулся, нужно прежде всего поработать над отношениями, уметь прощать и уступать, ведь настоящая любовь «не ищет своего».

Обращение к помощи рода

Помощь рода – это мощная сила от рождения. Пользоваться ей стоит в крайних случаях, когда другие способы не помогли. Лучше делать это ночью в полной тишине.

Структура ритуала может быть разной. Если у вас есть старые фото, лучше использовать их в обращении. Если нет, вспомнить семью и ушедших родственников одной ветки.

Зажечь свечи, встать на колени и мысленно поведать роду о своем желании, попросить содействия в его исполнении.

К помощи рода лучше прибегать по очень важным вопросам, касающихся только семейных дел.

Начинаем моление

Молитва для возвращения любимого помогает примириться с дорогим для вас человеком, но вера должна быть искренней. Моление читается в том случае, когда с момента расставания прошло не больше шести месяцев. Если на протяжении этого времени вы ничего не знаете о возлюбленном, он ушел и не подавал никаких признаков возвращения, то нет смысла произносить никакие молитвы.

Для возобновления отношений потребуется воспользоваться мощной магией. Крайне не рекомендуется прибегать к приворотам и другим магическим ритуалам, они закончатся нехорошо для вас, ваших близких и вашего мужчины. Не берите грех на душу, просто молитесь Богу, уповайте на его милость. Если ваш избранник предначертан вам, вы будете вместе, Бог этому всячески поспособствует со своей стороны.

Как подготовиться к ритуалу

Чтобы прибегнуть к помощи магии на возврат любимого мужчины домой, необходимо тщательно подготовиться:

  • выбрать день, который не приходится на менструацию или период болезни;
  • перед совершением обряда 3 дня соблюдать пост физический и духовный. Исключить секс и увеселительные мероприятия;
  • в день ритуала посетить церковь, покаяться в грехах и поставить свечу себе за здравие;
  • перед началом действия помыться и надеть светлую свободную одежду;
  • инвентарь для обряда должен быть готов заранее. Если нужно что-то для этого купить, нельзя брать сдачу у продавца;
  • текст заговора необходимо читать четко, без запинок. Лучше выучить наизусть.

Подведем итоги

Многие браки распадаются еще в самом начале, а причина простая – быт. Мужья уходят к другим женщинам, а супруги бывают брошенными даже с детьми. В сложный период времени женская душа болит от сильной тоски, мириться с ситуацией трудно, потому женщинам в такие часы стоит искать в себе силы для борьбы и восстановления отношений, а молитвы в этом помогут.

Источники:

  • https://ikona-i-molitva.info/molitva-na-vozvrashhenie-lyubimogo-cheloveka/
  • https://molitva.guru/molitvoslov/o-vozvrashhenii-lyubimogo-cheloveka-petru-i-fevronii.html
  • https://122plus.ru/molitva-kotoraya-vernula-lyubimogo-cheloveka/
  • https://zavedeno.com/molitvyi/vozvraschenie-lyubimogo-muzhchiny.html
  • https://religiya.guru/molitvy/silnaya-molitva-o-vozvrashhenii-lyubimogo-cheloveka.html

Заговоры на возврат мужчины

Даже если мужчина собирается уйти навсегда, можно воспользоваться мощными заговорами на возврат мужчины.

На соль и воду

Для проведения обряда нaпoлнитe чaшу чиcтoй вoдoю, дoбaвьтe З шeпoтки coли и пepeмeшaйтe лoжкoй по чacoвoй cтpeлке, и произнесите 3 раза:


3 раза проговариваем слова.

Ёмкость c жидкocтью оставьте нa пopoгe у вxoдa в дoм. Убepитe тoлькo пocлe тoгo, кaк чeлoвeк c вaми cвяжeтcя

Начинаем моление

Молитва для возвращения любимого помогает примириться с дорогим для вас человеком, но вера должна быть искренней. Моление читается в том случае, когда с момента расставания прошло не больше шести месяцев. Если на протяжении этого времени вы ничего не знаете о возлюбленном, он ушел и не подавал никаких признаков возвращения, то нет смысла произносить никакие молитвы.

Для возобновления отношений потребуется воспользоваться мощной магией. Крайне не рекомендуется прибегать к приворотам и другим магическим ритуалам, они закончатся нехорошо для вас, ваших близких и вашего мужчины. Не берите грех на душу, просто молитесь Богу, уповайте на его милость. Если ваш избранник предначертан вам, вы будете вместе, Бог этому всячески поспособствует со своей стороны.

Это интересно! Сильная молитва Киприану и Устинье от порчи и колдовства

Прошло меньше шести месяцев после расставания? Тогда читайте следующий текст:

Данная молитва для возвращения любимого читается три раза. Обстановка должна полностью соответствовать ритуалу: тишина, позитивный настрой на примирение. Можете взять для этого фотографию, где счастливы вместе, представляя, что счастье возможно вернуть.

Как работает мысль человека

По этому поводу можно трактаты писать (их уже сотворено немало). Нас интересует сам механизм. Все, о чем мы думаем, исполняется, верите вы в это или нет. Но воплощаются мысли по совокупности. Возьмем наш пример. Страдалец в переживаниях своих бросается из стороны в сторону. За минутку его настроения диаметрально меняются. То он думает о том, как завтра все разрешится, и разлука окажется шуткой или проверкой, то его накрывает волнами горького отчаяния, и надежда исчезает.

Произойдет же то, что при сложении этих мыслительных метаний победит. Об таковом механизме нынче многие специалисты говорят. Да и примеров в судьбе у каждого множество. Сами припомните, были ли случаи, когда сокровенное желание внезапно, без усилий исполнялось? А когда так происходит? Только в одном случае: человек перестает переживать и думать о своей мечте. Думает, что все равно она нереальна и машет рукой.

Какое отношение имеет этот механизм к молитвенным трудам страждущего возврата любви? Да, самое прямое!

Исправлять ситуацию следует с себя. Спокойно посидите и посчитайте, каков процент вашей надежды на успех? Сколько раз в день (час, минуту) отчаяние и неверие побеждают оптимизм? Результат подсчета окажется пророческим, к гадалке не надо идти. Если не верите в себя, то никакая молитва не поможет.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]