Тексты молитв на русском Матроне Московской о беременности и рождении детей

Для многих пар зачать долгожданного малыша это проблема. Люди лечатся подолгу, но это не приносит желаемых результатов.

Когда надежда на беременность уже потеряна, люди обращаются за помощью к Всевышнему, прося у него подарить им малыша и долгожданное счастье быть родителями.

Но сегодня мало людей, досконально знающих молитвы и церковные обычаи. Люди даже не знают, какие молитвы читать для прошения у Бога малыша.

При помощи молитв человек обращается к Богу, поэтому слова прошения должны быть искренними. Если человек молится в церкви, то лучше это делать про себя и перед иконой.

Если молитва происходит дома, то просить зачатия нужно с зажжённой свечкой перед иконами святых. Перед и после молитвы человек крестится три раза в знак благодарности и уважения к Господу.

Обратите внимание! Молитвенных заговоров о зачатии ребёнка много. Они предназначены для разных святых, но объединяет их одно – прошение о даровании детей.

Таблица: самые действенные молитвы

Молитвенный заговорТекст
к Богу«Прошу услышать меня, Милосердный Боже. Молю пошли благодать твою. Прошу смилуйся к обращению моему, вспомни закон о продолжении рода. Смилуйся и сохрани установленные каноны. Ты нас сотворил, освятил супружеский союз. Дай увидеть нам детей наших до третьего и четвёртого поколения»
к Пресвятой Деве«Божия Матерь! К тебе обращение несу с верованием в сердце. Молю тебя о послании мне и мужу возлюбленному чада. Смени грусть души на радость зачатия»

Не расстраивайтесь, если долгожданная беременность не наступает сразу после обращения к Всевышнему. Людям, желающим получить от Бога прошеное, нужно соблюдать правила зачатия.

Согласно церковным канонам зачинать малыша нельзя в такие дни:

  • Дни Великого Поста.
  • Дни двунадесятых праздников.
  • Вторник после 16.00.
  • Четверг после 16.00.
  • Воскресенье.
  • День венчания.

Последний пункт особо важен. День обручения на небесах сулит Божью благодать. Это таинство соединения двух душ, поэтому церковь не рекомендует в день венчания предаваться любовным утехам, чтобы не осквернить благословение на брак.

Чтобы беременность наступила, церковь перед предположительным зачатием рекомендует говорить слова «да будет воля Твоя».

Молитва Матроне Московской о беременности

Матрона Московская покровительствует представительницам женского пола. Она помогает выйти замуж, благословляет брак и забеременеть.

Это святая при жизни была одарённой женщиной, не отказывающая в помощи. Дар святая обрела в детском возрасте и с тех пор помогает нуждающимся.

Обращения к Матроне Московской:

  1. Молитва Матроне Московской о беременности: «Мать Матрона, услышь и прими грешницу. Прошу исцели меня и моего супруга, избавь от искушений, дарованных дьяволом. Умоли Всевышнего подарить милость, простить все согрешения, умоли подарить нам новую жизнь. Аминь».
  2. Молитвенный заговор к Матронушке о рождении девочки: «Матронушка, дарящая каждой грешной душе упокоение. При жизни ты слушала и помогала страдающим, прошу услышь и мою просьбу, не отвернись от обращения. Умоли Всевышнего за меня и мужа, за жизнь супружескую нашу. Умоли подарить нам девочку. Молимся тебе и надеемся на силу Твою, о Великая Матронушка».

Важно! О зачатии девочки стоит просить именно Матронушку. При жизни она покровительствовала женщинам, понимала их проблем и сопереживала.

Молитва, чтобы забеременеть девочкой самая сильная. Если благословение святой коснётся женщины, то Матрона поможет в вынашивании малышки и лёгких родах.

Как правильно просить святую Матронушку о помощи

Большинство людей вспоминают о святых только при нужде, начинают молиться, когда им что-то нужно. Надеяться на помощь Матроны в таком случае не стоит. Молитва обретает силу, а святая помогает, если повернуться к вере, праведной жизни, стать достойным помощи Божьей.

Многие женщины не могут забеременеть по собственной вине, так как бесплодие часто является последствием абортов, инфекций, беспечного отношения к здоровью, приема противозачаточных препаратов. Господь не дает детей, чтобы женщина смогла осознать ошибки, изменить свою жизнь, покаяться. Нужно ждать, надеяться и молиться, посылая просьбы Богу, Матроне.

Как молиться, чтобы помощь пришла:

  1. Первый шаг – исповедь, покаяние в грехах, осознание ошибок. Нужно сходить в храм исповедаться. Болезни тела – следствие грехов, без очищения и обновления души милости не обрести.
  2. Обращаться к Господу и Матроне нужно вместе с супругом. Церковь не приветствует гражданское сожительство. Многие пары сумели зачать только после венчания, когда брак благословила церковь.
  3. Молитва Матроне имеет силу, если ее читают с верой. Простое произнесение текста результата не даст.
  4. Молитвы читают несколько раз в день, продолжительное время. После однократного прочтения текста ребеночка не дождешься.
  5. Молиться можно в храме или дома перед иконой Матроны. Предварительно выключают телевизор, музыку, уединяются и обращают все помыслы к Богу. Попросить можно своими словами, а также, прочитав канонический или народный текст.
  6. После завершения моления Господа и святую благодарят за милость, помощь и внимание к нуждам.

Молитвы – не заговор, при чтении нужно затрачивать душевные усилия, читать с верой и надеждой на помощь. Многие бесплодные пары обрели детей после паломничества к мощам Матроны и месту ее захоронения. Молитвы в святых местах имеют особую благодать и силу. Все время, пока ждешь чуда, нужно стараться не грешить, участвовать в церковных службах, вести праведную жизнь.

Важно: молясь о беременности или благополучном разрешении, следует просить об отпущении грехов, терпении, смирении, даровании сил для выздоровления телесного и духовного.

Молитва при беременности для сохранения плода

Во время беременности женщине стоит быть осмотрительней. Малыша могут сглазить, поэтому лучше просить небесные силы о защите крохи и вынашивании.

Молитвы для сохранения плода читаются на протяжении всей беременности, даже благополучной. Обращения к святым помогает при угрозе выкидыша и сложных родах.

Молитвы:

  1. «Пресвятая Богородица, уповаю на милосердие твое. Не изволь отвернуться от рабы своей, прошу услышать мои мольбы и просьбы. Обращаюсь к тебе от чистого сердца. Убереги чадо мое во чреве, помоги оградить от болезней и плохого сглаза, помоги родиться на свет вовремя. Аминь».
  2. Обращение к Ксении Петербургской: «Матушка, Ксения. Ты познала испытания, перенесла голод и холод. Молю тебя о помощи сострадании, молю прийти моё прошение и передай его Всевышнему. Защити нас от ненастий и бед, порчи и болезней. Молю озарить милостью моего чадо, прошу помочь выносить».

Жизнь святой

Матрона Московская родилась в 1881 году, семья ее жила небогато. Когда девочка появилась на свет, ее родители были в ужасе — у ребенка не было глаз. Они не хотели воспитывать слепого малыша, поэтому приняли решение отправить ее дом малютки, но в ночь перед поездкой матери приснился странный сон. В нем к ней на грудь села белоснежная птица, у которой не было глаз. Проснувшись утром, она поняла — этот сон был вещим, так Всевышний говорил ей о великой силе ее дочери. Девочку оставили дома.

С ранних лет в ней проснулся дар исцелять людей. Вначале это были такие легкие болезни, как простуда, но с течением времени она все больше совершенствовалась и могла даровать здоровье даже в самых безнадежных случаях.

После 12 лет Матрона стала видеть будущее и помогать женам из бездетных семей. Об этом быстро узнавали не только соседи, но и жители других сел. Женщины постоянно обращались к ней за помощью в зачатии детей, сохранении плода. За это они приносили еду и одежду. Так семья и выживала.

Матрона всегда принимала людей, даже в сложные времена. Никому она не отказывала в помощи, деньги святая не брала. Если человек хотел ей подарить немного еды — она ее брала, но без оплаты не прогоняла.

Святая молилась постоянно, за каждого, кто к ней приходил. Особенное внимание она уделяла тем женщинам, которые мечтали о рождении здорового малыша. Она читала Библию за них денно и нощно, моля Всевышнего о сохранении плода во чреве матери. Она отрицала магические способности. Всю свою жизнь утверждала, что ее силы — от Всевышнего. Благодаря Божьему дару, она всегда помогала людям во всех их неприятностях.

Святая Матрона является покровительницей женщин. Еще при жизни она исцеляла бесплодных. После ее молитвы девушки беременели и рожали здоровых детей. Любая просьба женщины о ребенке, если она была верующей и жила праведной жизнью, исполнялась.

День памяти святой — 2 мая. В этот день рекомендовано посетить ее могилу, молиться на службе в храме.

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

При желании забеременеть молиться нужно перед иконами. Это усиливает действие молитвенного заговора.

Обратите внимание! Иконы, помогающие при бесплодии:

  • «Помощь в родах».
  • «Млекопитательница».
  • «Взыграние младенца».
Молитвенный заговорТекст обращения
Феодороской о лёгких родах«Обращаюсь к тебе Владычица! Прошу услышать меня, утешить и помиловать в беде, избавить от скорби, врагов и наговоров. Покрой милостью своею. Будь мне помощью, радостью, утешением и покровом»
Божьей Матери (Богородице)«Богородица, припадаю я к твоему образу, молю услышь молитвенную речь. Прошу молить сына своего послать мне дитё долгожданное. Аминь»

Молиться о зачатии также можно Иоаккиму, Анно, Великомученице Екатерине, Николаю Чудотворцу.

Молитва Николаю Чудотворцу о даровании хорошей работы, 3 молитвы

Чтобы найти хорошую работу, позвольте поделиться с Вами сразу тремя молитвами, обращенными к Николаю Чудотворцу. Читайте их с верой в душе, и помощь примчится.

На нашем с Вами сайте настолько много молитв о работе, что можно назвать их настоящей коллекцией.

Дарование хорошей работы надобно заслужить, молясь неустанно Николаю Угоднику.

Получив благословение у Господа Бога, Вам намного проще будет вступить в новую должность.

Уединитесь в запертой комнате.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Очень Вас прошу- не требуйте чудес, связанных с тленным богатством.

К достатку оно не имеет прямого отношения.

Хорошая работа- это излюбленный труд, спокойная атмосфера и порядочное руководство.

Приступайте к многократному молению, обращенному к Николаю Угоднику.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Уповаю на тебя в молении, и прошу о греховном искуплении. Смилуйся, и даруй мне работу, чтоб денег хватало на хлебушек и воду. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. В поисках хорошей работы, выходят одни лишь невзгоды. Молю тебя, даруй мне успех, отринь к богатству суетный грех. У Бога попроси благодать- в работе, что стремлюсь отыскать. Да будет так. Аминь.

Чудотворец Николай, Спаситель и Защитник. Я верую в тебя и прошу, помилуй, что так часто грешу. В работе нет везения долго, от этого в душе очень колко. Даруй мне то, что Бог повелит, пускай Господь меня пощадит. Да будет воля твоя. Аминь.

Теперь в Вашем распоряжении целых 3 молитвы Николаю Чудотворцу, которые надобно читать три раза подряд.

Усердно крестясь, помните о том, что дарование хорошей работы- это конечный результат Ваших кропотливых поисков и святого православия.

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Как правильно молиться

Стоит помнить, что принятие решения стать родителями – ответственный шаг. Поэтому перед прошением стоит взвесить все «за» и «против».

Перед молитвой нужно:

  1. Исповедаться. Расскажите священнослужителю о грехах, ранее совершённых. Это облегчит и очистит душу, укажет на искренность намерений людей.
  2. Набраться терпения. Нельзя отчаиваться если беременность не наступает.

Важно! Молитвенные заговоры, помогающие забеременеть и выносить здорового малыша, читаются от чистого сердца, с искренними побуждениями.

Молиться лучше в церкви. Там особая атмосфера. Также паре, не имеющей детей, лучше поставить себе свечи за здравие, заказать молебен за упокой всем своим погибшим и умершим родственникам.

Молитва Николаю Чудотворцу о даровании хорошей работы

Дарование хорошей работы надобно заслужить, молясь неустанно Николаю Угоднику.

Получив благословение у Господа Бога, Вам намного проще будет вступить в новую должность.

Уединитесь в запертой комнате.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Иисуса Христа и Николая Чудотворца.

Очень Вас прошу- не требуйте чудес, связанных с тленным богатством.

К достатку оно не имеет прямого отношения.

Хорошая работа- это излюбленный труд, спокойная атмосфера и порядочное руководство.

Приступайте к многократному молению, обращенному к Николаю Угоднику.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Уповаю на тебя в молении, и прошу о греховном искуплении. Смилуйся, и даруй мне работу, чтоб денег хватало на хлебушек и воду. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. В поисках хорошей работы, выходят одни лишь невзгоды. Молю тебя, даруй мне успех, отринь к богатству суетный грех. У Бога попроси благодать- в работе, что стремлюсь отыскать. Да будет так. Аминь.

Чудотворец Николай, Спаситель и Защитник. Я верую в тебя и прошу, помилуй, что так часто грешу. В работе нет везения долго, от этого в душе очень колко. Даруй мне то, что Бог повелит, пускай Господь меня пощадит. Да будет воля твоя. Аминь.

Кому молиться о зачатии ребенка

Если запланированная беременность задерживается, большинство супругов первым делом обращаются к медицине. Однако дорогостоящие анализы и средства лечения далеко не всегда дают ожидаемый результат. И тогда, отчаявшись, люди обращаются к Богу. А сила молитв, в отличие от силы химических лекарств, при должных вере и смирении всегда действует. Конечно, многие делают ставку не на молитвы, а на заговоры и прочие народные методы, коим также нельзя отказать в результативности… Но сегодня речь не о них.

Православные женщины, мечтающие стать матерями, чаще сего молятся Богоматери. Какой иконе молиться о даровании малыша? Дамы читают молитву «Целительница» перед иконой «Нечаянная радость» либо перед любым другим образом Матери Христовой.

Блаженная, жившая в слепой темноте Святая Матрона Московская никогда не оставляет без своей помощи нуждающуюся в ней женщину. Поэтому истово желающие забеременеть дамы читают святой особенные молитвы… и вскоре радуются двум полоскам на тесте.

Еще быстро забеременеть и без проблем выносить желанного малыша помогают молитвы к покровителю детей и их мам Николаю Чудотворцу, день памяти которого (19 декабря) с нетерпением ожидает каждый маленький христианин на Земле. Детки знают, что святой Никола обязательно положит послушным, хорошим мальчикам и девочкам под подушку вкусный гостинец. А матери ведают, что Никола способен даровать высшее счастье – нового члена семьи.

Кроме того, о зачатии и рождении здорового младенца молятся самому Господу Богу либо посредникам между Ним и человечеством: святым Иоакиму и Анне (родителям Девы Марии), Пантелеймону Целителю, Параскеве Пятнице (если хочется родить девочку) и другим святым и пророкам.

Почему зачатие не происходит?

Многие считают, что дети приходят на свет именно тогда, когда супруги действительно готовы их принять. Порой случается так, что по медицинским заключениям абсолютно здоровая женщина не может забеременеть, выносить или родить малыша. Психологи советуют будущей матери в таком случае взглянуть со стороны на свою жизнь и подумать, а действительно ли она страстно желает появления детей в семье? Нет ли чего-то или кого-то, что отнимает ее время, не позволяет психологически подготовиться к зарождению новой жизни?

Нередко женщина просто не хочет сама себе признаваться в том, что боится перемены привычного образа жизни, не хочет потерять высокооплачиваемую и перспективную работу, либо желание иметь детей является преимущественно не ее личным, а кого-то из членов семьи. Многие люди верят в то, что обращение к Богу с молитвой о зачатии и благополучном рождении ребенка поможет, в первую очередь, распознать свои истинные желания и помыслы, а также приблизит чудо, если так и должно произойти. Однако если у женщины выявлены какие-то болезни, по причине которых она не может выносить и родить малыша, то нельзя отказываться от медицинского лечения и надеяться только на молитвы.

Мечтая о рождении малыша, но вновь и вновь сталкиваясь с неудачами, женщина может прибегать к различным способам. Православные священники утверждают, что молитва, читаемая перед зачатием ребенка действительно верующим человеком, способна помочь случиться чуду зарождения новой жизни. Однако если человек не верит в Бога, то надеяться на молитву как на волшебный метод исполнения желаний не только бессмысленно, но и греховно.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]