Вернуть жену: молитва, заговоры и обряды, эффективные и действенные методы


«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.
Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях… Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитва об успешной сдаче экзамена Матроне Московской

Значение молитвы

В чём смысл молитвы? И есть ли молитва, чтобы жена вернулась к мужу? В православном понимании молитва представляет собой общение человека и Бога. Существуют общепринятые молитвословия, которые используются христианами в различных моментах своей жизни. Например, покаянные молитвы выражают перед Господом сокрушение о грехах и твёрдое намерение не повторять их. Такие тексты призваны и утешить молящегося, напомнить ему о безграничном милосердии Бога.


Молитва

Возвращаем любимую

Без ссор и проблем не обходится ни один брак. Обычно мужчины выносят их стойко, так как уверены в том, что любимая никогда их не оставит. Но ситуации бывают разные, и вот уже дом опустел без женского присутствия, а шансов вернуть все на круги своя с каждым днем становится все меньше. Конечно, мужчина постарается испробовать все известные ему способы вновь добиться расположения своей жены или девушки. Однако не всегда они являются действенными. И тогда остается единственный вариант – обратиться к высшим силам. Тут каждый сам выбирает для себя метод, поэтому одни идут в церковь, а другие начинают колдовать. Да, не удивляйтесь. Мужчины колдуют ничуть не реже женщин, вот только признаваться в этом не спешат. Многие из них обращаются к профессиональным магам и колдунам, но все же большая часть стремится решать проблему самостоятельно, взяв текст заговора в Интернете. Именно для этой категории несчастных влюбленных мы и подготовили материал этой статьи.

В зависимости от выбранного способа действия мужчина будет использовать определенные инструменты. Для него доступен довольно широкий арсенал. Когда мы говорим об обращении в церковь, то необходимо будет применять молитву. Существует несколько текстов, призванных сработать, чтобы вернуть жену. Сильные молитвы лучше всего работают в церковных стенах, здесь они получают дополнительную энергетику. Она придает им большую силу. Если для мужчины проще обратиться к магии, то инструментов воздействия на любимую у него появляется еще больше. Ему становятся доступны обряды, ритуалы, заговоры и тексты языческих обращений к духам и древним богам.

Чтобы вернуть жену, молитва или обряд должны быть подобраны правильно. Только при таком условии они сработают в полную силу. Поэтому, перед тем как использовать обращение к высшим силам, необходимо подумать и разобраться в проблеме.

Для чего нужна молитва

Также молитвой можно радостно восхвалять и благодарить Всевышнего или просить Его о помощи. Причём помощи не только для борьбы со страстями и спасения души. Но и для преодоления различных бытовых трудностей. К таковым относятся и семейные конфликты. Христиане молятся за духовное и мирское благополучие своих близких. А также за облегчение загробной участи душ умерших.

Мы призваны молиться даже за своих земных врагов, уподобляясь Христу:

”А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (Мф. 5:44).

Ведь самый действенный путь противостояния человеческому злу – это любовь и прощение.

Итак, в нашей жизни может быть множество причин для молитвы. Но любое обращение к Богу основано на желании приблизиться к Нему, ощутить Его благодать и поддержку. Поэтому молиться можно даже своими словами. Но делать это нужно искренне, с верой и смиренным принятием воли Всевышнего. Ведь не всегда мы получаем просимое.

Священник Валерий Духанин указывает, что не столь важно получить что-то земное по нашим молитвам. Главное, что происходит сам процесс общения с Богом. Преподобный Иоанн Лествичник призывал не считать бесполезными даже, на первый взгляд, бесплодные молитвы:

«Само пребывание в молитве есть уже приобретение. Какое благо выше сего – прилепляться ко Господу и пребывать непрестанно в соединении с Ним» («Лествица»).

Советы для скорейшего возвращения жены

Как быстро вернуть жену молитвами? Те, кому довелось пройти через это испытание, дают в отзывах действенные советы.

В первую очередь необходимо отпустить жену из разума и сердца. Конечно, сделать это тяжело, но все же пожелайте любимой мысленно всего хорошего и постарайтесь не превратить мысль о ее возвращении в навязчивую идею.

Не стоит искать виноватых. Молитвой вернуть жену после развода, измены или серьезной ссоры можно только без взаимных упреков. Нельзя даже мысленно допускать мысли о своей или чьей-то вине.

Если вы уже задумались о том, как вернуть любовь жены молитвой, то обращайтесь к Богу ежедневно. Не ждите, что после первого прочтения молитвенных текстов вы получите результат. Господь помогает только тем, кто не поддается отчаянию и стоек в вере.

В молитвах не забывайте о Библии. Ее чтение успокаивает и настраивает на нужный лад. Также в Библии можно отыскать множество примеров сохранения семьи даже в самых сложных ситуациях. Поэтому не пренебрегайте священным текстом, хранящим в себе настоящую мудрость.

Молитва – не магический ритуал

В Православии не существует текстов для «приворожения». Непозволительно воспринимать молитву как магическое заклинание. В таком случае ни о каком благоговейном и смиренном обращении к Богу не может быть речи. Желанные плоды приносит не автоматическое проговаривание молитвы, а сердечное участие и духовное состояние молящегося.

Магические заклинания, призванные подчинить себе человека, – это попытка вмешаться в чужую свободу воли. А возможно, и в волю Господа. В любом случае, оккультные практики являются богопротивным занятием и тяжким грехом:

«Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш» (Лев. 19:31).

Магия – это обращение не к Богу, а к тёмным духам.

Желание привлечь другого человека заклинаниями основано не на принятии воли Всевышнего, а на эгоизме и самодовольстве. Такая «молитва» чтобы жена вернулась к мужу может использоваться лишь для удовлетворения собственных желаний. Подлинное же обращение к Богу стремится подчинить свою волю Его Промыслу. Священник Валерий Духанин подчёркивает, что Божий промысел

«ищет в человеке максимального раскрытия добра и соответственно доброго отношения ко всем остальным людям».

Также недопустимо легкомысленное, невнимательное отношение к молитве. Необходимо нравственное усилие, преодоление греховных наклонностей и лености, которые не дают душе приблизиться к Господу. По словам архиепископа Антония (Голынского-Михайловского), дьявол особенно боится именно внимательной молитвы,

«так как знает, что через это открываются человеческому уму все его [дьявола] хитрости» («О молитве Иисусовой и Божественной благодати»).

Почему муж ушел к другой?

Есть общепринятый и поощряемый обществом стереотип, что виноват муж, потому что он, так сказать, прелюбодей и негодник. Есть радикальный взгляд, где во всем виновата жена, которая не угодила своему мужу и чуть ли не заставила его искать замену.

Но почему-то забывается, что брак – союз пары, а не кого-то одного. Отсюда следует, что ответственность (не вину, а именно ответственность!) несут оба. У обоих супругов могут быть однотипные пробелы в поведении и восприятии, что и влечет конфликты, результатом которых может быть разрушение брака.

Это могут быть следующие черты, которые, как правило, возникают обоюдно и не сопровождаются правильной реакцией:

  1. Инфантильность.
  2. Торможение в развитии.
  3. Нелюбовь к себе.

Инфантильность

Если кто-то из супругов постоянно требует внимания к себе и всяческого ухаживания (это может быть стабильная глажка носков, вкусный ужин каждый вечер всегда, сопровождение в любой ситуации и т.д.), то он еще не вырос и его рано выпустили из песочницы. Вот он и завел чудом семью, в которой ведет себя как маленький ребенок, который не особо хочет расти.
Разумеется, второй супруг при этом будет исполнять функцию родителя и опекать первого. Тут мужчина уйдет к любовнице потому, что нашел себе женщину вместо матери/дочери ( в зависимости от сложившегося уклада семьи). Вернуть такого можно, но без предварительной тщательной работы над собой это может закончиться очередной красивой и мудрой юбкой.

Торможение в развитии

В ситуациях, когда кто-то один хочет развиваться и расти дальше, а второму лень и он ищет любые отмазки, чтоб не заниматься собой, то выхода тут два. Или брак всё же распадается, или супруги пытаются адаптироваться. Как правило, такая адаптация тоже влечет разрушение союза. Если один супруг тянет другого, он это долго не выдержит.

Когда любимый человек наконец просыпается и тоже решает заниматься собой, брак может стать действительно счастливым и застрахованным от любой невзгоды и измены. Но если вдруг вторая половина начинает тянуть развивающуюся за собой вниз… Тут будет или деградация обоих как личностей или, опять таки, разрыв.

Нелюбовь к себе

Всё очевидно. Если ты не любишь себя, то почему тебя должен любить кто-то другой? В таком случае вернуть мужа в семью, если он всё же решился уйти, можно только тогда, когда ты примешь себя как человека и как женщину.

Не путать любовь к себе с нездоровым эгоизмом! Зацикленность на себе также является признаком инфантильного поведения, которое не приведет к счастливой семье.

Есть ли в Православии молитва, чтобы жена вернулась к мужу?

Специальной молитвы на возврат жены в Православии не существует. Ведь Господь уважает человеческую свободу и никого не принуждает быть даже с Собой. Но ничто не запрещает самостоятельно молиться Богу о целостности брака и семейном благополучии, смиренно полагаясь на Его волю. В таких случаях пригодятся молитвы об умножении любви и искоренении ненависти. Преподобный Арсений Каппадокийский наставлял христиан с подобными проблемами читать также псалмы 10 и 43.

Протоиерей Андрей Ефанов, отвечая на вопрос «как вернуть жену в семью молитвами», советует обратиться к Господу с просьбой открыть причину семейного конфликта. Намного легче решить проблему, зная её корень. Также совсем необязательно молиться именно о возвращении человека. Прежде всего нужно просить Бога об исполнении Его святой воли. А Господу лучше известно, как именно сделать нас счастливыми. Ведь не всегда то, что мы просим у Бога, полезно для нас. Иногда Господь не выполняет желание лишь из любви к просящему. Если же человек упрямо требует исполнения своей воли, ставя её выше Божьей, это чревато печальными последствиями. Господь для вразумления может уступить таким настойчивым просьбам. И человек поймёт, почему так долго не получал просимое.

Наглядный пример опасного своевольного вымаливания чего-либо у Бога приводит священник Димитрий Синявин. Ему рассказали о женщине, которая излишне настойчиво просила Бога о досрочном освобождении сына от службы в армии. Её просьба была выполнена, сына отпустили на полгода раньше. Но через две недели его убили в драке. Женщин осознала, что к трагедии привела её неправильная молитва. Итак, наши просьбы к Богу всегда должны заканчиваться словами “Если на то есть святая Твоя воля, Господи”.

Молитва на возвращение любимого человека. Кому молиться?

Православные верующие знают, что молитва способна защитить человека от разных бед, закрыть его от негативной энергии и вернуть в дом благополучие, исцелить от недуга и спасти от разбойников. Если любимый человек вдруг после незначительной ссоры охладел или вовсе перестал обращать внимание, отвечать на звонки, следует обратиться к святым за помощью. Также следует поступать, если разрушается семья.

Молитва о возвращении жены к мужу или супруга в семью, читается:

  • Господу Иисусу Христу.
  • Богородице.
  • Святой Матроне Московской.
  • Николаю Чудотворцу.
  • Святым мученикам Гурию, Самону и Авиву.
  • Любящим супругам Петру и Февронии.

Ни в коем случае не стоит прибегать к колдовству, магии, наговорам. Надо всегда помнить, что приворот – это разновидность порчи, наведение темных сил на любимого человека. Наоборот, священный текст очищает от всего негативного. Если кто-то использовал против любимого человека чары, то молитва о возвращении мужа домой снимет с него весь негатив и любовь, уважение вернуться в сердца.

Сильная молитва на возвращение любимого святым угодникам Петру и Февронии

В 15 веке в Муроме княжили супруги Петр и Феврония. Они всю жизнь любили друг друга, вели праведную жизнь и помогали многим людям. Их жизнь стала образцом супружеской верности. С верой в сердце и молитвой они умерли в один день и один час. После смерти, став святыми, они покровительствуют влюбленным и помогают семьям сохранить добрые отношения между собой.

К святым князю Петру и княгине Февронии, обращаются когда надо укрепить семью, защитить брак от действия злых сил и колдовства, им читается молитва на примирение супругов после ссоры.

Любовный приворот

Измена любимой женщины – это тяжелый удар для мужчины, пережить который очень сложно. Но подобное поведение означает, что жена охладела к своему мужу и испытывает страсть к другому человеку. Если вы готовы простить поступок любимой и продолжить отношения с ней, то не дожидайтесь, когда она примет окончательное решение о разводе и покинет вас. Несмотря на то что мысленно жена уже ушла из семьи, вернуть ее можно очень простым приворотом. Делается он на воду, которая отлично впитывает любую информацию.

Перед тем как лечь спать в одну постель с женщиной, нужно наговорить на стакан с обычной водопроводной водой слова, указанные далее.

Делается это трижды. Затем вода ставится в изголовье кровати. Прежде чем уснуть, как можно дольше и в самых ярких красках представляйте интимную близость с женой. Чем более подробными будут эти картинки в вашей голове, тем быстрее проявится результат.

После пробуждения нужно подстроить ситуацию таким образом, чтобы разлить содержимое стакана в равных частях на себя и жену. Вскоре любимая начнет испытывать непреодолимое желание близости с вами. Кроме вас, она не сможет больше думать ни об одном лице мужского пола.

Заговор на фотографию

Очень часто влюбленных разлучают вовсе не необратимые поступки, а банальное недопонимание. От него возникают обиды, которые и приводят к распаду семьи. Если именно таким образом от вас ушла жена или любимая девушка, то проведите обряд над ее фотографией. Этот заговор считается очень эффективным, а результат после него приходит вполне естественно.

Если рассматривать фотографию под магическим углом, то она представляет собой сгусток энергии. При воздействии на него образуется крепкая связь между человеком, проводящим ритуал, и тем, кто изображен на снимке.

Для заговора возьмите совместную фотографию, где нет посторонних людей. При отсутствии подобных снимков сделайте коллаж, соединив отдельные снимки в один совместный. Но учтите, что фото должно быть обязательно в бумажном варианте. Цифровая фотография не несет в себе никакой энергетики.

Начинать читать заговор нужно на растущую луну. После полуночи возьмите в руки снимок и произнесите слова, которые приведены ниже.

Говорить их нужно не менее недели. Буквально через несколько дней вы заметите, как изменилось поведение вашей девушки.

Как нужно просить святых

Перед тем как приступить к чтению молитвенных текстов, необходимо соблюсти такие пункты:

  1. Придерживаться строгого 7-дневного поста (не употреблять острую, соленую, жирную, жареную пищу, а также мучное и сладкое). В течение этого периода нельзя принимать наркотические вещества, алкогольные напитки, курить.
  2. Следует воздержаться от сексуальных контактов на протяжении 1 недели.
  3. Нельзя посещать увеселительные мероприятия и заведения на протяжении 7 дней.
  4. Не рекомендуется читать молитвенный текст в плохом расположении духа или же во время болезни. Это не принесет нужного эффекта, а только усугубит ситуацию, т. к. для подобного ритуала потребуется много энергии, а во время недомогания ее уровень существенно понижается.
  5. Лучше всего проводить подобные обряды в церкви, однако если такой возможности нет, то можно сделать это в домашней обстановке, приобретя заранее все необходимые атрибуты (иконы, свечи и т. п.).
  6. Нужно настроиться на позитивный лад, отбросить все навязчивые мысли, полностью сконцентрировавшись на процессе. В храме это сделать легче, т. к. его атмосфера способствует этому.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]