Молитва оберегающая от любых неприятностей

Негативная энергетика – явление, с которым сталкивался в жизни каждый. Именно она становиться причиной нашествия бед и неудач. Но справиться с ними можно. Для этого рекомендуется в своих молитвах обращаться с чистыми помыслами и открытым сердцем к святым. Не имеет смысла учить все молитвы наизусть, достаточно лишь разобраться, с какой просьбой к какому святому лучше обратиться. А наша статья вам в этом поможет.


Об авторе О книге

Молитва, оберегающая от всех бед

Есть ряд сильнейших молитв, которые помогают от бед и напастей:

Отче наш

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Да Воскреснет Бог

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Молитвы на избавление от проблем и неудач

Наличие тяжелых проблем говорит о том, что человек сбился с истинного пути. Восполнить силы, укрепить веру и преодолеть трудности поможет молитва.

С древних времен Бог и его Святые угодники помогали людям бороться с различными напастями. Терзающиеся души всегда находят утешение в благодатном Божьем заступничестве. Обращаться к Создателю следует согласно церковным канонам, с любовью в душе и искренностью в словах.

Почему появляются проблемы

В первую очередь несчастья настигают людей, которые сбились с верного курса. Господь указывает на это через череду невезения и неудач, тем самым уберегая от совершения новых ошибок. Но есть и исключения: порой наш Создатель хочет, чтобы мы набрались терпения и смогли вынести все, что уготовано нам судьбой. В том и другом случае Всевышний воспитывает личным участием каждого из нас, желая только самого лучшего.

Зло ежедневно испытывает душу каждого человека. Люди, которые забыли о вере и стали заложниками собственных искушений, рано или поздно встретят гнев Божий. Спасение каждый отыщет в милости Создателя. Необходимо обращаться к Богу и его Святым угодникам ежедневно в молитвенной просьбе и благодарности.

Молитвы на избавление от проблем помогают всем и всегда, поскольку обращены они к самым сильным Божьим Угодникам. Произносить молитвы можно в моменты грусти, упадка сил, в час, когда пошатнулась вера или вы чувствуете, что сбились с пути. Всем и каждому, независимо от возраста и пола, бывает необходима Высшая помощь. Не говоря уже о тех случаях, когда человек лицом к лицу столкнулся с невезением, напастью и проблемами. Бог не оставит вас в трудную минуту. Просить Господа и его Приближенных об избавлении от проблем следует с прочтения молитвы Отче Наш.

Оберегающая молитва Ангелу-Хранителю


Кто, как не ваш Ангел-Хранитель, может помочь укрепить личные силы и уверовать в собственные возможности? Он был приставлен к вам Господом во служение, дабы оберегать вашу душу и направлять в моменты отчаянья. Священный текст звучит таким образом:

«Ангел Божий, Хранитель мой. Ты и твое заступничество были даны мне свыше. Молю о помощи Твоей, озари все препятствия на пути моем ярким светом, сохрани душу мою от всякого зла и наставь меня на благие деяния. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва Собору и 12 апостолам, оберегающая от проблем и беды

Данная молитва убережет от возникновения любой беды. К прочтению лучше всего подходить в моменты терзания души. Могущественная сила двенадцати апостолов возведет вокруг вас несокрушимую никакими несчастьями стену.

«О, Святые апостолы, Петр, Андрей, Иаков, Иоанн, Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков, Иуда, Симон и Матфий! Услышьте молитвы наши, грешных рабов Божьих, сердцем сокрушенных. Помогите нам (имя), замолите грехи наши перед Господом и умолите его избавить нас от бесовского вмешательства, зла и лицемерия. Наделите верой преданной и непоколебимой, дабы Всевышний узрел всю любовь нашу и помог преодолеть беды, несчастья и горести, оградил бы своим заступничеством жизни и сердца наши. Преклоняем колени перед силой Собора, славя Господа Бога во веки веков. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу на избавление от неудач

Заступничества у Николая Чудотворца просят все: и христиане, и ученые, глубоко верующие и атеисты. Даже люди другой религии обращаются к Святому с благоговением и просьбами. Причина столь сильного почитания Божьего Угодника известна — могущественная помощь не заставляет себя долго ждать. Молитва подле образа Николая Чудотворца:

«О, Великий Николай! Пастырь Божий и учитель всех верующих, услышь молитвы наши, обращенные к заступничеству Твоему. Избавь грешных рабов Божьих от проблем, влекущих беды и страдания. Огради и сохрани своим святым участием от мирских неудач, трусости, лености и нашествия невзгод. Умоляем Тебя, Чудотворец, защити от сглаза, избавь от голода, огня, мятежа, войн и других напастей. Ты, Великий, избавил уже не одного человека от лютых бед, так приди и ко мне (имя) на помощь. Избавь меня от гнева Божьего и вечных мук, замолив за меня перед ним все грехи мои. Призываю к Твоему милосердию. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва на избавление от проблем животворящему Кресту

Верующие склоняют головы перед крестом, на котором распяли Спасителя нашего. Телесные муки, испытываемые Христом во имя нашего счастья и вечной жизни, до конца дней будут пребывать в памяти каждого. Данная молитва поможет сдержать удары судьбы с тем смирением, с которым Иисус терпел муки. Текст:

«Да воскреснет Господь и исчезнет враз все то, что боится взора Всевышнего. Подобно дыму улетучится все непристойное из жизни праведной. Всякое зло снизойдет обратно в пучину тьмы и греха. Крестное знамение напоминает нам о боли Христа, о мучениях его и о могуществе духа. Сошедший во ад Спаситель наш сравнял силы добра и зла и помог обрести жизнь вечную каждой Божией твари. Дарованный крест прогонит всякую печаль, боль, несчастье от того, кто удостоился носить его на груди своей. Помогите мне, Святой Сын Господа, и Дева Мария со всеми Святыми во веки. Аминь».

Каждый святой имеет определенную силу, полученную от Господа при жизни. С помощью молитв можно не только укрепить собственную веру, получить заступничество Всевышнего, но и изменить свою судьбу. Успехов вам,

Молитва от беды Богородице

При желании справиться с настигшими бедами можно обратиться с молитвой к Пресвятой Богородице. Она будет хорошим помощником, если вас одолевают душевные и физические муки, беда, мучения во время болезни, зависимости, нашествия саранчи, а также других насекомых, сложности в разрешении сложившейся ситуации. Молитвы необходимо читать перед образом «Избавительницы от бед».

О, Ма́ти Бо́жия, по́моще и защи́та на́ша, егда́ попро́сим, бу́ди изба́вительнице на́ша, на Тя бо упова́ем и всегда́ вседу́шно Тя призыва́ем: умилосе́рдися и помози́, пожале́й и изба́ви, приклони́ у́хо Твое́ и на́ши ско́рбныя и сле́зныя моли́твы приими́, и я́коже хо́щеши, успоко́й и обра́дуй нас, лю́бящих твоего́ Безнача́льного Сы́на и Бо́га на́шего. Ами́нь.

  • Молитва Царю Небесный;
  • 90 псалом от всех бед;
  • Православные молитвы на все случаи жизни.

Молитва, как оберег от бед

Каждый человек в своей жизни переживает моменты, когда кажется, что лучше не будет. Неприятности бывают со всеми. Не нужно отчаиваться и опускать руки. Не забывайте молиться и Всевышний обязательно поможет. Как быть, если неприятности и огорчения преследуют всю семью? Что же это может означать?

В народе существует поверье, что семейный род может быть проклят или же на них сильная порча. Люди обращаются к нетрадиционным методам избавления от недугов, но можно найти другой выход из ситуации, посвятив больше времени молитве. Ведь существует особые заговоры, которые обязательно помогут и защитят семью от опасностей и помогут пережить невзгоды.

К таковым относится молитва, которая закроет на 7 замков все беды, отзывы подтверждают ее чудодейственное влияние

Молитва от беды Архангелу Михаилу

Во главе святого заступника Архангела Михаила была одержана победа над дьявольским войском. Затем святой был назначен судьей на суде – его слова стали решающими для дальнейшего пути души усопшего.

Обращаясь в молитвах к Архангелу Михаилу, можно попросить помощи:

  • в бедах и ненастьях родных и близких;
  • в защите родного дома от вражеских и грабительских нападений;
  • в очищении души от негатива и злобы.

Работа курьером в Яндекс.Еда (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

Для того, чтобы молитва была эффективной, читайте ее перед образом Архангела Михаила в укромном месте. Очистите голову от негативных мыслей. Начните с молитвы «Отче наш», а затем приступите к обращению к святому. Регулярное чтение молитвы от беды станет залогом того, что она будет непременно услышана. Сама молитва звучит следующим образом:

«О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божьих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков».

Молитва «Семь замков»

Молитва «Семь замков» является очень мощной, главное, уметь ей правильно пользоваться. Читают ее надо рано утром, когда солнце только встает. На протяжении нескольких дней нужно соблюдать некоторые правила, находясь один на один с самим собой. Перед началом мольбы верующий должен несколько дней соблюдать пост.

Как подготовиться

Сходите в церковь, приобретите 7 свечей, размер не имеет значения. Постарайтесь успокоиться и настроиться на молитву, обратить к Богу своими словами или же прочитайте молитву «Отче наш». Чувствуйте себя уверенно и непринужденно. Постепенно переходите к основному тексту.

Текст молитвы

Текст православной молитвы 7 замков и как правильно читать.

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ МОЛИТВЫ

Э

ти молитвы желательно читать каждый день.

Благодарите Господа за каждый прожитый день, за ниспосланные вам блага, за великий дар – здоровье, за счастье детей. За все, что у вас есть на данный момент, даже если, с вашей точки зрения, этого не так уж и много.

Если вы начинаете благодарить силы Небесные за вашу жизнь и все, что с нею связано, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему. Ведь добро порождает добро. Научившись ценить то, что мы имеем, мы будем по-другому воспринимать все возможности, которые будет даровать нам Господь по нашим молитвам.

Благодарственная молитва ангелу-хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего,

Единого
Бога православных Иисуса Христа за благоде-тельство Его,
взываю
к тебе, святый ангеле Христов, воин
Божественный. Взываю с
молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа.
Славен
будь в Господе,
ангеле!

Краткий вариант благодарственной молитвы ангелу-хранителю

Восславив Господа, тебе воздаю должное, ангел-хранитель мой. Славен будь еси в Господе! Аминь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]