Пасхальная неделя, какую сильную молитву читать : оберег от зла, о здравии, от всех болезней, о рождении ребенка, молитвы на торговлю, от пьянства, от курения


Молитва оберег от зла

Если вы стремитесь оградить себя и близких от проделок сатанинских и от козней завистников, то вам поможет молитва-оберег. Ее можно читать с раннего утра в праздник светлой Пасхи.

Текст этой молитвы можно придумать самостоятельно. Если вы вложите в обращение к Господу всю душу и сердце, то наделите молитву свою неимоверной силушкой. Такая молитва станет настоящим оберегом, который на долгое время защитит дом от воздействий негатива.


Текст может быть таким: «Во имя Сына и Отца и Святого Духа, прошу помощи я у Господа Всевышнего. Пусть невидимая стена вырастет перед самым челом людей неблагородных да лукавых, пусть не позволит она зайти в мое жилище дьяволу самому. Никакие пожары, грабежи и несчастья пусть не страшны будут семье моей, потому что с нами Бог и силушка его. Да будет только так и никак иначе. Процветание и здоровье у моих домочадцев будет, да не познают они тягость мук и терзаний от проделок бездушных людей и злого судьбы рока. Аминь! Аминь! Аминь!»


Лучше всего эту молитву нашептать на букет из веточек вербы, который за неделю до Пасхи собран был в Вербное воскресенье. При прочтении заветных слов, вербу следует поставить перед иконой Христа Спасителя и еще зажечь церковную свечу. Потом эти веточки поставить надобно поближе ко входу в дом. Это может быть обыкновенная тумбочка в прихожей или даже просто на шкаф возле входа можно их положить.


Если букетика нет, а есть одна веточка от этого деревца, то сгодится и она. Ее силушка также будет велика, если вы прочтете над веткой данную молитву-оберег. Веточку можно вставить в дверной косяк в прихожей или незаметно спрятать под порогом. Будьте уверены, такой оберег не подпустит и близко к вашему дому обидчиков и противников.

Основные правила чтения

  1. Следует уединиться. Место, где вы будете духовно общаться, должно быть тихим, спокойным. Убедитесь в том, что вам никто не помешает в это время.
  2. Необходимо перед началом мольбы положить на стол икону, чашку со священной водой.
  3. Стоит зажечь три свечи.
  4. После этого можно приступать к чтению священного текста. Во время этого необходимо смотреть на зажженные свечи.

Часто для получения желаемого люди используют отдельные продукты. Это касается заговора на пасхальное яйцо.

Для применения такого способа решения проблемы необходимо взять расписанное яйцо, тихо проговорить текст, прося об удаче, благополучии и здоровье.

Затем посоревнуйтесь с другим человеком, разбейте его яйцо. Если вы выиграете, удача будет на вашей стороне.

Молитва Иисусу о здравии

Коль не хватает в вашей семье здоровья, то именно в Пасху вы можете попросить Господа даровать вам его. Читать молитвы о даровании здоровья можно перед праздничной трапезой. Хорошо бы зачитать молитвенный текст на кулич, который вы сами же и испекли, потом этот кулич надо съесть всей семьей.


Если не отстает от семейства конкретная болезнь или же просто часто болеет то один, то другой член семьи, то молитва будет одна. Если же кто-то конкретно болеет тяжелым недугом, то в таком случае молитва будет несколько иная. Если же вы просто хотите защитить домочадцев от хворей, и желаете прочесть профилактическую молитву об укреплении здоровья, то и на этот случай есть специальные слова.

Молитвы о даровании здоровья могут быть прочтены своими словами или же произнесены в православном варианте. Текст обращения к Господу из молитвослова мы предоставим в виде картинки. Молитва своими словами, в том случае, когда одна и та же болезнь преследует всю семью, может звучать так: «Господи, спаси и благослови. Как воскрес Христос, так пусть же и в моем доме снова жизнь забьет ключом, да отступит хворь надоевшая от всех членов семьи моей. Отныне и присно и во веки веков, Аминь!»


Когда болеет очень сильно кто-то один из вашей семьи, то произвольная молитва может содержать следующие слова: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Как дали Небеса Христу вторую жизнь, да прогнали прочь смерть телесную, так пусть сгонят они и с моего родимого (родимой) (имя) хворь мучительную. Нет моих сил смотреть более, как страдает человек дорогой, все бы отдала, лишь бы здоровья прибавилось у него. Да будет так, Аминь!»


Если вы хотите прочитать профилактическую молитву от заболеваний, дарующую крепкое здоровье домочадцам, то скажите примерно такие слова: «Во имя Отца, сына и Святого Духа. Прошу я у Небес здоровья крепкого родным моим и близким людям. Пусть не познают они мучений от хворей и болезней. Да будет за их спиной всегда стоять Ангел Хранитель, защищающий от всего злого и дурного. Аминь! Аминь! Аминь!»

Молитва после Акафиста Святой Пасхи

Священный текст можно найти в молитвослове. Он объемный, прочитать по памяти будет сложно, если ранее не было такого опыта. При молении обращаются ко священнейшему и Величайшему Христу. Восславляют его, говорят, что ликуют все ангелы на небесах, «всякая тварь веселится и радуется тому, что Сыну Божиему удалось воскреснуть. Как результат, и преисподняя, и Земля Светом наполнилась.

Такое же свечение призывают прийти и в сердца людей, явиться промеж них, чтобы ощутили могущество Господа Бога, да не усомнились, вера их укрепилась. Вкусив сие счастье, человек не отринет более от Иисуса даже на небе, где будет Царствие Его. Истинной сладостью для них является радость лица твоего, доброта неизреченная».

О, Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем!

В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего.

Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя.

Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе.

И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху.

И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся!

И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную.

Ты бо еси Истинный свет просвещаяй и освещаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков.

Аминь.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Сильная молитва на торговлю чтобы много продавать

Если вы занимаетесь торговлей, то на пасхальной неделе можете прочесть молитвы, которые послужат оберегом в ваших делах. К примеру, для торговли, связанной с пищевой промышленностью можно прочитать молитву на кусок кулича, засушить его и спрятать в своем магазине или там, где ведете свои дела.


Сказать на кусок кулича можно вот такие слова: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Христос воскрес, а мне пусть прибудет удачи и везения в делах торговых. Да пусть мое дело принесет мне пользу большую, да не буду знать я ни хлопот, ни забот. Мои труды никому ничего плохого не несут, от того рассчитываю я на Божескую помощь в деле моем. Да пусть все желаемое сбудется! Аминь!»


Ежели ваша торговля не связана с продуктовыми товарами, то почесть молитву-оберег можно на святую водицу, набранную в иордани или церкви в крещенскую ночь. Сказать можете вот как: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Как воскрес Господь, так пусть и во мне пробудятся силушки для ведения бизнеса своего. Пусть сопутствует мне повсюду удача, успех и процветание. Не имею я в своей голове злого умысла и свято верую в помощь Господнюю. Аминь!»


Эту воду можно поставить в своем рабочем кабинете. Только не выставляйте свой оберег на всеобщее обозрение. Разместите его в недоступном для посторонних лиц месте. Также этой водицей будет полезно и побрызгать все углы вашего кабинета или магазина.

Заговор на Пасху

Существуют также тексты, которые читают в Светлую Неделю, чтобы улучшить качество жизни (исцелиться, исполнить желание и т. д.):

  1. На скорое замужество: «Дай Бог жениха хорошего, в сапогах да с калошами, не на корове, а на лошади».
  2. На богатство: «Мои доходы пусть всегда растут, и мое богатство пусть копится тут. Зеленейте листики, каждый в свой черед. Вы растите, денежки, будет мне доход. И на утренней заре это истинно. И на вечерней заре это истинно, и светлым днем это истинно, и темной ночью это истинно. Да будет мое слово верно. Да будут у меня дома деньги. Да будет мое слово крепко, да будут они у меня держаться. Да будет мое слово твердо, и на этом стою я. Аминь!»
  3. На здоровье читается: «Христос Воскресе, а рабу Божиему (имя молящегося) – здоровье. Аминь».

Причем лучше всего, если человек будет сам читать заговоры. Родительская помощь при этом не требуется.

Молитва неупиваемая чаша от пьянства самая сильная

Если случилось так, что ваш муж или кто-то из родственников шибко зависим от зеленого змия, то есть от алкоголя, то и здесь обратиться за помощью к Господу можно. Есть молитва православная, ее мы в виде картинки оформили, но вы можете помолиться и своими словами. Своя молитва будет иметь такую же силу, как и православная, если идти будет из самой глубины вашего сердца.


Наговаривать молитвенное обращение надо на крещенскую водицу. Скажите вот как: «Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Как во Христе снова жизнь ключом забила, так пусть же и в рабе Божьем (имя) пробудятся светлые помыслы, и бросит пить он эту водку проклятую. Пусть наполнится душа его светом, а тело пускай отторгает алкоголь отныне. Да услышит Господь молитвенные речи мои! Аминь!»

Воду, на которую молитвенные слова вы говорили, понемногу подливайте в пищу зависимому от алкоголя. Через некоторое время, примерно, через 9 недель, у него появится отвращение к алкоголю и постепенно зависимый человек бросит пить совсем.

Главная молитва «Христос воскресе из мертвых»

Главной молитвой в пасхальную ночь является «Христос воскресе из мертвых». Она имеет очень глубокий внутренний смысл. Каждый верующий человек должен осознать, что воскреснув, Сын божий продемонстрировал живущим, что душа вечная. Она остается жить, даже после кончины тела. Смерть означает для человека только переход в другой мир. Благодаря подвигу Иисуса Христа верующие осознают, что после смерти они воскреснут из мертвых для того, чтобы найти спокойствие в Царствии Небесном.

На русском языке молитва звучит следующим образом:

«Иисус Христос воскрес из мертвых, смертью смерть поправ, даровав этим надежду и жизнь тем, кто в гробницах. Увидев воскресение Сына Божьего, поклонимся Господу нашему, единому, Святому, безгрешному. Поклонимся Кресту Святому Твоему, в Святое воскресение Твоё молимся, поем и славим. Только Ты — наш Бог, не знаем другого кроме Тебя, в жизнь свою, имя Твое призываем. Придите, все верующие, для того, чтобы поклониться святому Христову воскресению. Радость и счастье пришло для всего мира. Благословляем Господа нашего, каждый раз воспеваем воскресенье Его. Через Святой Крест пришла радость всему миру. Воспеваем воскресение, ибо Сын Божий распятие пережив, смертью смерть сокрушил. Аминь»

Как правильно читать утренние молитвы

Читать пасхальные молитвы можно утром и вечером. Также не лишним будет и ночное молитвенное слово. С утра следует молиться перед ликом Христа Спасителя о здоровье своих близких, о даровании защиты дому и семье.


Как только вы проснетесь, сходите и умойтесь, потом причешитесь и почистите зубы. До того, как сядете завтракать, подойдите к иконам, поставьте перед ними кулич и крашеные яйца, а также веточку вербы и святую водицу. Все эти составляющие по традиции принято держать в доме в Пасху.

Можно прочитать молитву в церкви. Для этого возьмите с собой кулич или яйца. Их в церкви освятит батюшка. Молиться в Пасху в церкви можно перед иконой Спасителя. Если же вы хотите, чтобы Господь даровал вам дитя, то в таком случае уместным будет почтение молитвенного послания перед ликом Богородицы.


Прочувствуйте всем сердцем и душой, что Господь с вами, что он вас не оставит ни в какой ситуации, пусть даже будет она очень сложной и запутанной. Если в вашей душе будет вера в Бога, настоящая и искренняя, то молитва обретет смысл, и исполнится все, о чем вы просите.

Как только настроитесь на молитвенное слово и откинете в сторону все посторонние мысли, то переходите непосредственно к чтению самой молитвы. Ее не обязательно брать из молитвослова, разрешается читать послания Господу и своими словами. Главное — это свято верить в то, что молитва вам поможет. Пронесите каждое ее слово через себя, вникните в суть своей молитвы, тогда будет в ней и сила.

Как правильно читать молитвы дома

Если у вас нет возможности пойти для молитвы в церковь, то вы можете сделать это и дома. Для этого вам сначала надо обеспечить тишину, никакие посторонние звуки вас не должны отвлекать от молитвенного слова. Лучше закрыться в комнате и настроиться там на обращение к Господу в полнейшем одиночестве.


Ваши мысли должны быть сосредоточены только на молитве и ни на чем больше. Примите удобную позу, лучше всего для молитвы подойдет стоячее расположение тела, но можете и сесть. Перед собой расположите образ Христа, обязательно наденьте нательный православный крестик.

Поставьте пред иконой кулич, вербу и яйца крашенные. После молитвы можно будет вкусить и пищи пасхальной. Считается, что пасхальная молитва наполняет дом светом и теплотой, она гонит прочь уныние, тоску, депрессию и апатию.

Духовная помощь в интернете

Пресс-секретарь Московской областной епархии священник Александр Сухарев рассказал «360», что в Подмосковье пока нет заболевших священнослужителей. Но праздничные богослужения и крестный ход будут совершать без прихожан. Тем, у кого возникла нужда пойти храм и помолиться, отец Александр рекомендовал посетить сайт Московской патриархии. Там размещены тексты богослужений, которые верующие могут совершать дома.

«На сайте патриархии есть последования — тексты богослужений, которые любой человек может совершать дома, когда он не может прийти в храм. Люди нецерковные их там найдут. А люди церковные и так знают, как молиться, если нет возможности прийти в храм. В каждом храме, у каждого священника есть телефон. Эти телефоны, как правило, доступны. Нет никаких препятствий, чтобы пообщаться», — заключил отец Александр.

Те, кому страшно или требуется помощь батюшки, добавил священник и религиовед Дионисий Батарчук, могут попросить ее в соцсетях или на специализированных православных порталах.

«Есть священники, которые до сих пор чураются интернета. Но есть огромное количество молодых продвинутых священников, которые чувствуют себя в Сети гораздо более естественно, чем среднестатистические юзеры», — добавил он.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]