Сильные молитвы о сохранении семьи и вразумлении супруга

Приветствую всех! Поговорим сегодня о ценности семьи. В течении жизни каждый испытывает трудности, огорчения, печали, которые пагубно отражаются на семейном благополучии. Когда мы нервничаем на работе, ссоримся со знакомыми и друзьями, весь этот негатив мы приносим к себе домой, в семью.

Мы знаем, что наши родные всегда поддержат и помогут в трудное время. Не дадут оступиться, даже когда совсем все плохо. Именно они способны возвратить нам желание жить и помогут во всем, в чем только смогут. Время от времени вам нужно читать молитвы о семье и любви. Молитва о сохранении семьи поможет ей окрепнуть, избежать тревог и невзгод.

Молитва Пресвятой Богородице

Чтобы сохранить брак от распада, читают молитву о сохранении семьи к Пресвятой Богородице, она является одной из самых сильных. Матерь Божья испокон веков считается женской заступницей. Она непременно услышит просьбу истинной христианки сберечь ее семейное благополучие.

«Не бойся, малое стадо! Аз есмь с вами и никтоже на вы».

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Что необходимо предпринять помимо молитв

Для начала нужен откровенный разговор о том, стоит ли (возможно ли, нужно ли) восстанавливать семью. Важно выяснить причину разлада в семье. Возможно, необходим компромисс: работа над недостатками.

Жене рекомендуется на время превратиться в ту девушку, на свидание к которой с таким желанием бегал ее жених — настоящий супруг.

Вспомните, ведь за что-то он вас полюбил! Сходите в то место, где произошло ваше знакомство, закажите столик в кафе или ресторане, где вы любили вместе проводить время.


Семья

Станьте для мужа «боевой подругой», возможно, ваши чувства вновь возродятся.

Чего делать не стоит

Не рекомендуется:

  • Встречать супруга с зареванным и удрученным видом. Наденьте красивый наряд, сделайте прическу и красивый макияж, обязательно «натяните» улыбку. Когда мужчина поймет, что вам и без него неплохо, у него сработает инстинкт собственника.
  • Не звоните ему часто и не пишите, не уговаривайте вернуться. Тем самым возможно отстранить любимого от себя еще больше.
  • Не упоминайте при встрече о прошлых ошибках, это усугубит положение. Лучший вариант — начните жизнь с новой чистой страницы!

Молитва Матроне Московской

Блаженная старица Матрона Московская почитается православными как святая, способная сберечь семью от развода и оградить ее от житейских неурядиц.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы о возвращении мужа от любовницы

Молитва Господу Богу, чтобы отвадить любовницу от мужа

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Еro, и да бежат от лица Его ненавидящии Его.
Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся, да возрадуются пред Богом, да насладятся в веселии.

Воспойте Богу, пойте имени Его, путесотворите возшедшему на запады. Господь имя Ему, и радуйтеся пред Ним.

Да смятутся от лица Его, Отца сирых и Судии вдовиц: Бог в месте святем Своем.

Бог вселяет единомысленныя в дом, изводя окованныя мужеством, такожде преогорчевающыя живущыя во гробех.

Боже, внегда исходити Тебе пред людьми Твоими, внегда мимоходити Тебе в пустыни, земля потрясеся, ибо небеса кануша от лица Бога Синаина, от лица Бога Израилева. Дождь волен отлучиши, Боже, достоянию Твоему и изнеможе, Ты же совершил еси е. Животная Твоя живут на ней, уготовал еси благостию Твоею нищему, Боже.

Господь даст глагол благовествующым силою многою. Царь сил возлюбленнаго, красотою дому разделити корысти.

Аще поспите посреде предел, криле голубине посребрене, и междорамия ея в блещании злата.

Внегда разнствит Небесный цари на ней, оснежатся в Селмоне. Гора Божия, гора тучная, гора усыренная, гора тучная.

Вскую непщуете горы усыренныя?

Гора, юже благоволи Бог жити в ней, ибо Господь вселится до конца. Колесница Божия тмами тем, тысяща гобзующих, Господь в них в Синаи во святем.

Возшел еси на высоту, пленил еси плен, приял еси даяния в человецех, ибо не покаряющыяся, еже вселитися.

Господь Бог благословен, благословен Господь день дне, поспешит нам Бог спасений наших.

Бог наш, Бог еже спасати, и Господня, Господня исходища смертная.

Обаче Бог сокрушит главы врагов Своих, верх влас преходящих в прегрешениих своих.

Рече Господь: от Васана обращу, обращу во глубинах морских.

Яко да омочится нога твоя в крови, язык пес твоих, от враг от него.

Видена быша шествия Твоя, Боже, шествия Бога моего Царя, иже во святем, предвариша князи близ поющих, посреде дев тимпанниц.

В церквах благословите Бога, Господа от источник Израилевых.

Тамо Вениамин юнейший во ужасе, книзи Иудовы владыки их, князи Завулони, князи Неффалимли.

Заповеждь, Боже, силою Твоею, укрепи, Боже, сие, еже соделал еси в нас.

От храма Твоего во Иерусалим Тебе принесут царие дары.

Запрети зверем тростным, сонм юнец в юницах людских, еже затворити искушенныя сребром, расточи языки хотящыя бранем.

Приидут молитвенницы от Египта, Ефиопиа предварит руку свою к Богу.

Царства земная, пойте Богу, воспойте Господеви, возшедшему на Небо небесе на востоки, се даст гласу Своему глас силы.

Дадите славу Богови, на Израили велелепота Его, и сила Его на облацех.

Дивен Бог во святых Своих, Бог Израилев: Той даст силу и державу людем Своим, благословен Бог.

Молитва Петру и Февронии Муромским

К святым благоверным князьям часто обращаются с молитвой о семье и любви. Супруги всю жизнь прожили в мире и согласии, чтили друг друга. Петр и Феврония помогают не только создать брак, но и сохранить его. Не случайно, День их памяти (8 июля) объявлен Днем семьи, любви и верности.

О, уго́дницы Бо́жии, благове́рнии кня́же Пе́тре и княги́не Февро́ние, к вам прибега́ем и к вам со упова́нием кре́пким мо́лимся: вознеси́те о нас, гре́шных (имена́), святы́я моли́твы ва́ши ко Го́споду Бо́гу и испроси́те у бла́гости Его́ вся благопотребная душа́м и телесе́м на́шим: ве́ру пра́ву, наде́жду бла́гу, любо́вь нелицеме́рну, благоче́стие непоколеби́мо, в до́брых де́лех преуспе́яние. И хода́тайствуйте нам у Царя́ Небе́снаго житие́ благополу́чное и до́брую христиа́нскую кончи́ну. Ей, чудотво́рцы святи́и! Не пре́зрите моли́тв на́ших, но бу́дите о нас при́снии предста́телие ко Го́споду, и сподо́бите нас по́мощию ва́шею спасе́ние ве́чное получи́ти и Ца́рствие Небе́сное унасле́довати, да славосло́вим неизрече́нное человеколю́бие Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, в Тро́ице покланя́емаго Бо́га во ве́ки веко́в.

Кому молятся для сохранения семьи и вразумления мужа

Перед выбором святого, которому будет читаться молитва о мире в семье, следует проанализировать причину возникающих разногласий, охлаждения отношений, размолвок. В этом вопросе пригодится совет батюшки. Ему надо подробно описать ситуацию, не скупясь на самокритику.

Чаще всего при возникновении разногласий и враждебных отношений между мужем и женой, читается молитва: Ксении Петербуржской, Гурию, Самону и Авиву, Матроне Московской, Богородице.

Если один из супругов вдруг нашел другую любовь и решил покинуть семью, следует обращаться к Николаю Чудотворцу, Иоану Богослову, Петру и Февронии. Когда явно на одного из супругов навели порчу или приворот, особенно сильный, следует звать на помощь святого Киприана или Архангела Михаила. Никто лучше них не сможет побороть дьявола и устранить деяния его слуг.

Молитва Иоанну Богослову

Иоанн Богослов был приближенным учеником Спасителя. Именно ему Христос поручил заботу о своей матери. Молитвы святому помогают уберечь семью от развода, измен и людской зависти.

О, вели́кий и всехва́льный апо́столе и евангели́сте Иоа́нне Богосло́ве, напе́рсниче Христо́в, те́плый на́ш засту́пниче и ско́рый в ско́рбех помо́щниче! Умоли́ Го́спода Бо́га дарова́ти на́м оставле́ние все́х прегреше́ний на́ших, ели́ко согреши́хом от ю́ности на́шея, во все́м житии́ на́шем, де́лом, сло́вом, помышле́нием и все́ми на́шими чу́вствы. Во исхо́де же ду́ш на́ших помози́ на́м, гре́шным, изба́витися возду́шных мыта́рств и ве́чнаго муче́ния, да твои́м ми́лостивным предста́тельством прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Магия для семьи

Не всегда помогают душевные разговоры, психолог, переезд, разрыв общения с негативно воздействующими родственниками, Как ни старайся поправить все с помощью традиционных методов, если что-то сломалось — бессмысленно лепить пластырь. Как сломанной ветви нужен приток живого сока, чтобы она срослась, так и разлаженной семье нужна помощь свыше.

Белая магия знает множество способов вернуть семье былое равновесие. В первую очередь её действие восстанавливает гармонию внутри использующего её, затем — и во всём окружении. С её помощью можно добиться ошеломляющих результатов, если соблюдать главное правило: вера в себя и действие магии.

Как правильно просить о помощи святую

С молитвенными обращениями к Матроне Московской можно обращаться в храме или келейно. Перед образом зажигают свечу, осеняют себя крестным знамением. Мысленно надо попросить у Бога прощения за прегрешения, на время забыть о текущих проблемах.

Вначале читают «Отче наш», а затем молитву, обращенную к святой Матроне. По окончании моления снова крестятся, гасят свечу. С молитвенной просьбой обращаются каждый день, пока не наладятся отношения, после чего надо прочесть благодарственную молитву.

Божьи ценности в семейной жизни

очень важно иметь крепкую спину, т.е семью, которая всегда готова принять и утешить, поддержать в трудную минуту и ​​защитить себя от злого мира. Мужчина, возвращаясь домой, рассчитывает встретить там горячий ужин, любящую жену, радостных детей.

Семья — это жемчужина, подаренная человеку самим Господом

Женщина, в свою очередь, хочет иметь сильную поддержку и защиту в лице мужа. Но не всегда все так гладко и идеально, в современном мире ценности брака крайне непопулярны: люди предпочитают встречаться только ради интимных отношений.

Православные ценности также не очень популярны в повседневной жизни, но как только крепкий брак распадается, люди обращаются за помощью к Господу.

Проблемы в отношениях — нормальное и естественное явление, два совершенно разных человека пытаются построить свою жизнь вместе, имея разный опыт в этом и разное представление о том, какой должна быть эта жизнь. Результат — скандалы, ссоры, разногласия и разводы. Если вы изначально пригласите Небесного Отца к отношениям и построите семью на основе Его слова и принципов, то мужчина и женщина добьются успеха. Дело не в том, что сложностей нет, дело в том, что семья учится с ними справляться, не разрушая отношений.

Сегодняшняя статистика неутешительна: более 70% разводов пар и большой процент разводов происходят из-за неверности мужа. Как женщине сохранить отношения? Только обратившись за помощью к Господу.

Божьи ценности в семейной жизни

очень важно иметь крепкую спину, т.е семью, которая всегда готова принять и утешить, поддержать в трудную минуту и ​​защитить себя от злого мира. Мужчина, возвращаясь домой, рассчитывает встретить там горячий ужин, любящую жену, радостных детей.

Семья — это жемчужина, подаренная человеку самим Господом

Женщина, в свою очередь, хочет иметь сильную поддержку и защиту в лице мужа. Но не всегда все так гладко и идеально, в современном мире ценности брака крайне непопулярны: люди предпочитают встречаться только ради интимных отношений.

Православные ценности также не очень популярны в повседневной жизни, но как только крепкий брак распадается, люди обращаются за помощью к Господу.

Проблемы в отношениях — нормальное и естественное явление, два совершенно разных человека пытаются построить свою жизнь вместе, имея разный опыт в этом и разное представление о том, какой должна быть эта жизнь. Результат — скандалы, ссоры, разногласия и разводы. Если вы изначально пригласите Небесного Отца к отношениям и построите семью на основе Его слова и принципов, то мужчина и женщина добьются успеха. Дело не в том, что сложностей нет, дело в том, что семья учится с ними справляться, не разрушая отношений.

Сегодняшняя статистика неутешительна: более 70% разводов пар и большой процент разводов происходят из-за неверности мужа. Как женщине сохранить отношения? Только обратившись за помощью к Господу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]