Молитва о любви мужа к жене и семейном благополучии

Семья призвана стать благословением для мужчины и женщины. Супруги, по замыслу Господа, должны помогать друг другу, растить детей. Но на практике не все бывает так, как задумано. Иногда мужья «смотрят на сторону», ищут приключений, забывают о своих обещаниях, данных перед Богом и людьми. Тогда женщина находится в сложной ситуации. о


Об авторе О книге

Повлиять уговорами на вторую половину бывает непросто. Нельзя силой вернуть чувства к себе. Но кое-что сделать в силах любой: женщина должна читать молитву, чтобы муж любил. Если уповать на Господа, то это может оказаться очень действенным способом сохранить семью.

Когда нужно начинать молиться о любви мужа к жене

Жизнь не может быть одинаковой — периоды счастья и благополучия сменяются «черной полосой». Проблемы на работе, неприятности у близких, личностный кризис. Даже самые доверительные отношения могут подвергаться проверке на прочность. Случается так, что на горизонте возникает соперница. Мужчине бывает сложно устоять перед соблазном, особенно когда в него вводят со знанием дела. В каких случаях помогает обращение к высшим силам?

  • Если поведение супруга резко изменилось. Еще недавно он души не чаял в детях, смотрел на жену с нежностью, но начал вести себя, словно чужой. Святые слова могут помочь снять с глаз главы семьи пелену, отвести чары, если их кто-то пытается навести.
  • Некоторые мужчины подвержены плотским искушениям, особенно молодые. Вроде они и не собираются бросать семейное гнездо, но не могут пропустить ни одной юбки. Чтобы муж безумно любил исключительно свою жену, можно просить заступничества у святых. Они помогают отводить блудные помыслы.
  • Возможно, все идет хорошо, но пыл в отношениях угас. С одной стороны, это нормальное явление. Но с другой, хочется хотя бы иногда романтики, неожиданных сюрпризов. Надо просить Небесного Отца о том, чтобы муж любил и уважал вас, не забывал о том, что рядом с ним — по прежнему прекрасная женщина.

Святые, способные помочь

Если в любовных делах возникли проблемы, то следует обращаться к следующим святым:

  1. Николаю Чудотворцу.
  2. Параскеве Пятнице.
  3. Ксении Петербуржской.
  4. Матрене Московской.
  5. Андриану и Наталье.
  6. Петру и Февронии.
  7. Гурию, Самону и Авиву.
  8. Пресвятой Богородице.
  9. Иисусу Христу.


Николай Чудотворец — это один из самых почитаемых в православии и христианском мире святых.

Они выступают покровителями семьи, оберегают домашний очаг, способствуют скорейшей встрече со своей второй половинкой и заключению брака, зачатию ребенка, при имеющихся проблемах в супружеских отношениях способствуют их скорому разрешению.

Молитва Богу о любви мужчины к женщине

Работа курьером в Яндекс.Еда (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

Обращение к Господу обычно дополняет утреннее и вечерние правило. Ваше прошение не должно быть слишком пространным. Помните, что Господь прекрасно знает обо всем, что происходит в человеческом сердце. Произнесите краткую молитву и спокойно идите по делам, доверьте всю работу небесам:

«Перед тобою, Боже, стою я, раба твоя смиренная (ваше имя), и сердце свое Тебе открываю. Прошу Тебя, награди меня земной любовью и страстной нежностью, ибо сердце мое черствеет без любови этой. Прошу Тебя, открой мне путь к рабу Божьему (имя избранника), моему любимому. Да озарится наша жизнь истинной любовью и светом, да обретем мы бессмертие и после смерти. Благослови и направь меня, Боже, уповаю на твое милосердие! Аминь.»

Молитвы к Богородице о любви мужа к жене


Почитание святых ликов является обязательным для каждого православного. Они помогают сосредоточиться на самой сути, заглянуть духовным взором в райские обители. Кому-то житейские проблемы могут показаться мелочью в сравнении с вечностью. Но на самом деле это не так.

Муж должен любить жену — таково истинное Божье наставление . Поэтому когда женщина произносит в молитве: «Пусть муж любит только меня», — на самом деле она просит о том, чтобы исполнилась воля Божья. Ведь то, как мы в повседневности исполняем каждое повеление Творца, определяет нашу участь в вечности.

Вполне нормально обращаться со своими бедами к иконам — они заставляют душу стремиться к их первообразу, т.е. тем святым, которые изображены на образах. А для любого христианина Божья Матерь — дорогая и близкая небесная заступница. Именно перед ее ликом можно свободно поделиться любыми невзгодами.

Одной из покровительниц семейных союзов является икона «Всеблаженная». Она способна на многое:

  • предотвращает измену;
  • отводит чары, наведенные разлучницей или завистницей;
  • вразумляет супруга, который поддался на искушения нечистой силы.

Чтобы прошение было более эффективным, следует уединиться в спокойном месте, где и прочитать текст:

«О, Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой, целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащи, подала еси нам, темже благодарни суще усердно молим Тя, Царице Пресвятая, моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленней милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней освобождение. Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людем покровение (и святей обители сей соблюдение), граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь».

Стать курьером сервиса Яндекс.Еды прямо сейчас (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

Обращаться к Деве Марии нужно не только в моменты сложностей, но и тогда, когда обстановка нормализуется.

Псалтырь для сохранения семейного счастья

Псалмы Давида содержат в себе глубинный смысл, которым дополняется определенная молитва. Это дает ей небывалую силу донести Святым Небесам важность вашей просьбы и указать Господу на те проблемы, что терзают ваше сердце и душу.
Дополняйте всякий ритуал прочтением псалмов, и вам дано будет чудо – ваша просьба исполнится по велению Всевышнего. Среди множества песен нужно определить ту, которая вам в данном случае наиболее важна.

  • Псалом 10 – для умиротворения ссоры между супругами.
  • Псалом 43 – Бог явит истину о подозреваемом в блуде и снимет обвинения, если клевета была ложной.
  • Псалом 54 – дабы вернуть уважение супругов и восстановить их отношения.
  • Псалом 90 – от дьявольского наущения и колдовства приворотного.
  • Псалом 116 – о даровании милостей и благословении счастьем семей, что усердно славят Господа.
  • Псалом 126 – о восстановлении мира между разлученными супругами, дабы разлучники утратили силу вмешиваться.
  • Псалом 127 – для наказания всякого разлучившего законных супругов.

Важность молитвы сложно переоценить. Без обращения к Силе Господа невозможно победить зло, соперника или вразумить греховодника. Одно условие стоит между вами и обретением милости – ваша истовая вера в Единого Бога. Лишь по вере вам дано будет, ибо как откроется ваше сердце быть вместилищем Духа Святого, так и наполнит его благословением Господь, утоляя ваши чаяния и печали.

Молитва Богородице о любви супруга

Есть еще чудотворная икона, которая призвана оберегать супружеские союзы, заключенные между христианами — «Неувядаемый цвет«. Это одна из чисто «женских» икон, ее происхождение греческое. Чтобы муж любил жену, надо повесить изображение в одной комнате с супружеской кроватью, желательно — у изголовья (но необязательно).

Каждый вечер перед сном просите Царицу Небесную о том, чтобы в семье царил покой.

«О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебное пение сие от нас недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся пречистому образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас молящихся Тебе, удиви над нами великия и богатыя милости Твоя, яви нам небесную помощь Твою и заступление, и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание; нам же всем низпосли дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пречистая! Умилосердися на немощныя люди Твоя, рассеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, недугующия уврачуй, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наши ко зрению спасения. Милостива нам буди зде и на страшнем суде Сына Твоего, преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех притекающих к Тебе с верою. Тебе убо молимся, и Тебе, яко всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и всю жизнь нашу предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Как действуют заговоры и молитвы на человека?

Заговариваемый человек под действием обрядов и молитв становится:

  • послушным;
  • покладистым;
  • щедрым;
  • верным;
  • трудолюбивым;
  • активным, полным жизненных сил.

Читающий молитвы обретает:

Бесплатный онлайн-курс по Таро

Устраните 10 ключевых ошибок новичка и начните с лёгкостью читать карты Таро без каких-либо предварительных знаний

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Таро и Деньги

5 шагов от любви к картам до финансовой независимости от основателя Русской Школы Таро Сергея Савченко

БЕСПЛАТНОЕ МЕСТО

Руны без страха и энергозатрат

Как правильно применять Руны? Получите 3 подарка, которые помогут вам быстрее применять Руны для достижения своих целей

ХОЧУ ПОДАРОК

  • любовь, послушание супруга;
  • спокойствие;
  • внимание и ухаживание со стороны партнёра;
  • увеличение достатка в семье.

Как правильно читать молитвы и заговоры, чтобы они сработали

Иногда, чтобы муж сильнее любил и ценил свою жену, мало прочитать заговор, необходимо также провести обряд, соблюдая такие правила:

  1. Не проводите ритуал во время болезни, недомогания, менструации. Магические действия отнимают большое количество энергии, потому что просящий «выкупает» просьбу в обмен на свои силы.
  2. Уединитесь. В комнате не должно быть детей, престарелых лиц и животных. Иначе они могут потратить свою энергию, силу вместо просящего.
  3. Будьте искренни. Ритуал или молитва требует открытости. Не бойтесь неожиданных слёз и душевной боли во время чтения заговоров и молитв.
  4. Завершайте любой ритуал благодарностью. Ко Вселенной, Богу, мужу и себе. Благодарность открывает дверь в сердце для входа светлой, чистой энергии.

Последствия заговоров

Сотворение молитв и белых заговоров может повлечь за собой следующие благоприятные последствия:

  • уважение со стороны мужчины и его родственников;
  • желание супруга помогать в домашних делах;
  • возвращение неверного партнёра домой с повинной;
  • возобновление жизненных сил;
  • чувство влюблённости и лёгкости;
  • желание саморазвиваться;
  • появление сил для домашних дел;
  • повышенное сексуальное влечение;
  • внезапное везение в делах, бизнесе, удача в деньгах.

Видео

Видео демонстрирует самые сильные заговоры и молитвы, которые помогут мужу полюбить свою жену. Снято каналом «Молитвы и заговоры».

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Статья была полезнаПожалуйста, поделитесь информацией с друзьями

Да (88.89%)

Нет (11.11%)

X

Пожалуйста, напишите, что не так и оставьте рекомендации по статье

Отменить ответ

Оценить пользу статьи: (9 голос(ов), среднее: 4,89 из 5)

Обсудить статью:

Сильное магическое воздействие

В


озможно, что любовь с годами охладеет. В результате может иметь место измена и даже развод. Чтобы не допустить таких последствий, можете использовать этот сильный заговор.

Определив, когда наступает новолуние, подготовьтесь к обряду. Днем пойдите в церковь и поставьте свечи святым, прочитайте молитвы. Вечером проведите ритуал на возвращение чувств супруга. Возьмите его нестираную рубаху (желательно чисто белую), подожгите ее ворот и прочитайте слова:

«Как люди милуются в зеркале, так пусть муж мой на меня глядит, не налюбуется. Чтобы любил он меня, желал и радости без меня не знал».

Чтобы наладилась идиллия, затушите огонь на воротнике, а рубаху уберите в самый дальний угол.

Значение псалмов

Тексты псалмов составлял царь Давид и его последователи Асаф, Соломон сын Давида, Моисей и другие. Царь Давид не был безупречным и брал все, что пожелал, скот, женщин, вещи, но любовь и вера в Господа были безграничными. Наверно именно поэтому осознание греховности своих поступков явилось причиной составления текстов и их прекрасного исполнения царем Давидом

Псалтырь включает 150 текстов и в середине девятого века братьями Кирилом и Мефодием был переведен на славянский язык. Устав православной церкви указывает деление псалтыря на двадцать разделов, которые называются кафизмами.

Лучшая статья для Вас, переходите: Псалмы от злых людей

Считается, что пение этого чудесного произведения способно подарить любовь, укрепить сердце, повлиять на судьбу, помочь решить сложные проблемы. Мелодичное исполнение с напевностью успокаивает души поющих и слушающих людей, дает умиротворение.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]