Сильные заговоры и молитвы от злых и завистливых людей

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.
Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях… Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Практически каждый человек на своем жизненном пути может повстречать «небезразличных» людей к чужому счастью и успеху, причем такие завистники, зложелатели и другие плохие люди могут встретиться человеку абсолютно везде. В наше время мало кто из людей способен завидовать действительно по-доброму и радоваться за человека без малейшего намека на злость.

Молитвы от зависти и злых людей

Каждая молитва, читаемая по любому поводу, очищает верующего от черной энергетики, которую могут наслать темные силы, слуги дьявола. Поэтому на живущего праведной жизнью человека, если и наведут порчу или приворот, он постепенно уйдет, душа очистится.

Первая молитва от злости врагов и недобрых пожеланий им, читаемая во всех случаях, это «Отче наш». Она успокоит, направит на правильный путь, постепенно очистит от любого негатива.

Когда проклятье сильное, гнет человека, мешает ему жить и работать, христиане обращаются за помощью к святым, которые при жизни творили чудеса и спасали людей черной энергии, наложенной на них слугами дьявола.

Святой Киприан родился в языческой семье. Он изучал магию, перенимал опыт у колдунов и чародеев, за деньги творил привороты и другие грязные дела. Устинья устояла против его чар. Ее защитила сильная вера в Бога и молитва от гнева и злости. И тогда колдун понял, насколько силен Господь и что он бессилен перед верующими в него.

LiveInternetLiveInternet

Молитва от врагов:

Почувствовав на себе чужой негатив, постарайтесь немного успокоиться. В этом Вам помогут церковные свечи. Просто зажгите их и смотрите на яркое пламя, отринув на время все суетные помыслы.

Ещё раз повторюсь: не надо врагов проклинать. Злобная энергетика, которой Вас наделили, сама от Вас отречется после продолжительных и сердечных молитв.

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне очиститься от злобной зависти вражеской и не допусти ко мне скорбные дни. Верую в тебя свято и усердно молю о прощении. В греховных помыслах и порочных делах, забываю о православной вере. Прости меня, Господи, за эти грехи и не наказывай шибко. Не прогневайся на врагов моих, но возврати им завистливую сажу, напущенную злыми людьми. Да будет воля твоя. Аминь.»

Это одна из самых сильных молитв, позволяющая в кротчайшие сроки избавиться от злобных помыслов завистливых врагов и их сердитого разрушения.

Ещё одна молитва Господу предназначена для тех, кто переживает за своих близких.

Бывает так, что из всей семьи церковь постоянно посещает только один человек. И ему небезразличны жизни родственников, супругов и детей, за которых он просит. Читая ежедневно молитву Иисусу Христу, можно помочь членам своей семьи обрести сильную защиту от недоброжелателей, уберечь их от чужих дурных помыслов и козней.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий, огради нас святыми ангелами и молитвою всепричистой владычицы нашей Богородицы, силою честного и животворящего Твоего Креста предстательством небесных сил бесплотных честного пророка и Предтечи Господня Иоанна и всех Твоих святых помоги нам грешным недостойным рабам (имя), избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства, от злых лукавых человек. Да не возмогут они причинить нам никакого зла. Господи, силою Креста Твоего сохрани нас на утро, на вечер, на сон грядущий и силою благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечистоты, действующие по наущению диавола. Кто думал, или делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко благословен Ты еси во веки веков. Аминь».

26 псалом от людской злобы и гнева:

Наряду с текстом «Живые в помощи» 26 псалом пользуется популярностью у верующих людей. И тому есть объяснение: молитва обладает мощнейшими защитными свойствами.

Если 90 псалом чаще всего произносится в случае нависшей опасности или для предотвращения несчастья, то «псалом Давида» читается, когда существует угроза, исходящая от конкретных личностей.

Если у вас появился сильный враг, завистник или соперник, желающий вам навредить, каждый день произносите указанную молитву.

Можно зажечь свечу у домашнего иконостаса или пойти сразу в храм.

«1. Псалом Давида. Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

2. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.

3. Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.

4. Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,

5. ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.

6. Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.

7. Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.

8. Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи.

9. Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!

10. ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.

11. Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;

12. не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.

13. Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.

14. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.»

Молитва Пресвятой Богородице, разбивающая хульные помыслы недоброжелателей:

Говоря о защите, нельзя обойти вниманием также главную заступницу рода человеческого. Существует множество молитв Богоматери на все случаи жизни. Конечно, среди них есть и обережные тексты. Например, указанный ниже уменьшает жестокосердие и разбивает дурные помыслы тех, кто жаждет вам навредить. Любое посланное в вашу сторону хульное пожелание обратится в ничто.

«Умягчи сердца злые человеческие, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую скорбь в душе нашей убери. На Твой бо святый образ молимся, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, от стрел же наших, Тебя терзающих, ужасаемся. Не дай нам, Мати Благосердная, погибнуть от жестокости нашей и наших близких. Даруй злобным сердцам умягчение. Аминь!»

Правила чтения молитв

Молитва от обиды и злости читается утром, несколько дней подряд, от 3 или 7, до 40. Лучше это делать в храме до утренней службы. Можно дома, сразу после сна. Читать священные слова надо наизусть. Длинный текст сложно быстро выучить. Поэтому его можно поначалу переписать собственноручно на листик. Важно, чтобы не было ни одной ошибки или исправления.

Перед иконой святого следует поставить три церковные свечи и зажечь их. Начинать следует с троекратного «Отче наш». Затем читается три раза выбранная молитва от обиды и злости. Первый раз слова произносятся тихим голосом, второе чтение проводится шепотом, на третий раз молитва читается про себя.

Последнее чтение самое важное. Поэтому важно каждое слово произносить мысленно неспешно, осознанно, с пониманием его смысла и значения.

Молитва ко Святому Киприану

Давно замечено, что молитва, направленная ко Святым, не только лечит (т.е. помогает снять негатив), но и защищает. Если читать молитву Святому Киприану перед тем, как выйти в люди, где большое скопление людей, то она непременно Вас защитит от всякого зла.

Эта молитва помогает даже снять порчу и проклятие. Об этом также нужно знать. Читать молитву нужно несколько раз в день. Её можно читать как над Водой (а потом выпить её и умыться ей), так и взаимодействуя с Огнём.

В чем сходство зависти, порчи и сглаза

Порча, сглаз, зависть – это все проявления негативной энергии недоброжелателей, которая ложится на ауру человека – душу.

Порча наводится плохими людьми, специально, с совершением особого обряда. Сглаз и зависть негативные личности вешают случайно. Они по своей природе не могут быть счастливыми, радоваться жизни, тем более за других людей.

Причина для злости может быть любая. Например, идет молодая и красивая девушка, и ей завидуют, желают заболеть, потерять красоту и многое другое. Все, что излучают злые души, ложиться негативом на нее.

Частично снизить зависть в свой адрес можно. Не стоит хвастать своими успехами, достатком, любящим мужем, умными детками. Следует держать все в себе. Хвастовство считается грехом.

Талисман от энергетических вампиров

Бывают такие люди, после общения с которыми чувствуешь себя как выжитый лимон. Их называют энергетическими вампирами. Они питаются чужой энергией, не давая ничего взамен. Защитится от таких вампиров поможет талисман им может быть:

  • серебряная булавка;
  • карманное зеркало;
  • мешочек с солью
  • кулон из черного агата;
  • красная нить на запястье.

Что бы эти предметы обладали магической силой носить их нужно подальше от чужих взглядов с мыслями о своей защите. Нападать на человека с талисманом энергетический вампир не будет.

Основные признаки сглаза и порчи

Когда удачливый счастливый человек вдруг теряет интерес к жизни, начинает болеть, быстро устает, ему следует задуматься о посещении церкви и покаянии.

Обиды, злости и зависть отбирают жизненную энергию, лишают удачи. В результате депрессия, болезни, нежелание молиться и заходить в храм. Часто за пострадавшего молятся его родные, близкие люди.

Если к человеку, на котором висит много негатива, поднести свечу, пламя будет отклоняться в противоположную от него сторону.

Вопросы к священнику

Кому еще можно молиться для очищения энергетики?

Чтобы избавиться от сглаза, можно молиться Богородице перед иконой Семистрельная. Ангел Хранитель всегда рядом и он сразу придет на помощь. Избавляет от негатива Архангел Михаил, Матрона Московская.

Когда какую молитву следует читать?

Очищающих текстов много. Каждое слово, обращенное к Богу с верой, избавляет т негатива. С выбором конкретного текста обратитесь к батюшке. Он сможет точно определить, какая молитва подойдет в данном случае.

Что делать, чтобы защитить себя от сглаза и зависти?

Ежедневно читать утреннее правило, посещать церковь, жить по законам Божьим и носить крестик.

Если человека сглазили, но он ничего не хочет делать, как ему помочь?

Вместе со глазом на человека ложиться и нежелание его снимать. Следует попробовать отвести пострадавшего в храм. Если не получиться, читать молитвы за него. Особенно сильный эффект дает молитва по соглашению, когда одновременно несколько человек произносят один и тот же текст. При этом они могут находиться далеко друг от друга.

Снятие сглаза

Признаками сглаза могут быть:

  • внезапное недомогание;
  • потеря удачи;
  • апатия.

Причиной сглаза является именно зависть, причем часто бывает так, что человек и не хотел нанести вреда, но его биополе настолько сильно, что, позавидовав чужому благополучию, он невольно сглазил его. Про такого говорят, что у него черный глаз.

Убрать сглаз от лихого человека можно заговорив чистую воду словами:

Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, Троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, Троеволосого, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, От всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, От старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от своей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Повторять текст нужно 7 или 12 раз, затем окатится этой водой с головы до ног. Проводить ритуал можно дома или на природе.

Как снять если уже завистники сглазили

Если все-таки произошло, так что негатив наложен и отрицательная энергетика начала свое черное дело, то в первую очередь за помощью надо обратиться к специалисту. В домашних условиях тоже можно отчиститься от порчи, но потребуется много времени и большое терпение.

Когда поймете, что освободились от негатива, продолжайте еще несколько дней проводить обряд, для закрепления и дальнейшей защиты своей ауры. Слова заговора нужно выучить наизусть. Два самых эффективных заговора от порчи, которые приводят к положительным результатам в короткие сроки.

«Попрошу я золотистого ворона, на небо слетать богатыря позвать. И зовут того богатыря Красное Солнышко. И выйдет богатырь и озарит своим ликом и лучами золотистыми всю землю-земелюшку. Прикоснется Красное Солнце ко всему живущему и согреет сердцем своим. Обогрел всех страдающих и отвел от злости да ненависти людской. Спасибо тебе богатырь, спасибо Красное Солнышко, сделал ты дело доброе и нужное. Аминь».

—————————————————————————————————————————————

«Пером птицы, камнем острым, ножом стальным, свечой горящей – провожу по челу и сглаз снимаю. Ногою три раза топну, наказ защитным силам даю, унести сглаз от меня и вернуть тому, кто это сделал. Добро должно победить, а зло наказанным быть».

От завистников на работе

На работе порой возникают ситуации, когда начинаешь понимать, что тебе завидуют. Белая полоса, сменяется черной и начинаются неблагоприятные дни, как на рабочем месте, так и в домашней обстановке. Что может быть предметом зависти:

  • Благополучная и дружная семья;
  • Благосклонность начальства;
  • Повышение по службе;
  • Высокая заработная плата.

Завистливые люди считают, что счастье свалилось вам с неба, при этом никаких усилий с вашей стороны приложено не было. Что живете вы на всем готовеньком и «в ус не дуете». И дети у вас отличные и муж трудаголик с большими деньгами и живете в хоромах и машина вон какая большая, не то что у нас.

Для защиты от зависти коллег проведите ритуал на любую деталь гардероба. Заговор поможет наладить отношение в коллективе и восстановить дружественную обстановку, а деталь одежды будет служить надежным защитником.

В вечернее время суток, положите вещь на стол, зажгите три свечи и прочитайте заговор от завистников:

«Защищай и охраняй меня, от злых взглядов, да от черных помыслов. Пусть на плечах, на ногах, на руках и голове по ангелу-хранителю сидят и оберегают меня и днем, и ночью, и спереди, и сзади. Не страшны мне больше ни слово злое, ни дело непотребное. Аминь».

Носить вещь рекомендуется почаще. На верхнюю одежду тоже можно наложить заговор, тогда еще и на улице будите чувствовать защиту.

Заговор на врага

Этот заговор от злых завистников, которые всегда стараются сделать какую-нибудь неприятность. А также оградит от начальника, который придирками своими сводит на нет. После проведенного ритуала отношения налаживаются и в коллективе, и с руководством.

На листе бумаге нарисуйте символический образ человека, который вносит дискомфорт в жизнь. Рисунок должен изображать невидимого врага в полный рост и с полным представлением о нем и его плохих поступках. Затем сожгите рисунок и пепел развейте по ветру, со словами:

«Пепел ветром разносится, злость твоя (имя) улетучивается».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]