Оберег трех ангелов: сильная молитва на все случаи жизни


Кто такие три ангела

Если верить легенде, каждому на этой земле предназначены три ангела. Первый из них помогает появиться на свет, второй — уйти в мир мертвых, а третий хранит на протяжении земного пути. Все вместе они обладают огромной силой и способны отвести от своего подопечного любые неприятности.

Ангел-хранитель бережет человека вне зависимости от того, является ли тот верующим, насколько он набожен и какой образ жизни ведет. Если подопечный злобен, делает дурные дела и наполнен темными мыслями, мощь небесного защитника существенно слабеет. Чтобы исправить это, можно прочесть молитву или поблагодарить Ангела-хранителя от чистого сердца.

От чего защитит молитва-оберег трех ангелов

Религиозные каноны твердят, что ни один человек не способен выдержать встречу напрямую с Богом. Потому Всевышний предпочитает прибегать к помощи посредников. В случае надобности, Господь посылает ангелов, чтобы те защитили людей от ошибок, не позволили поддаться греховным соблазнам. Один ангел всегда находится рядом с подопечным, а остальные — на небе. Но все они слышат обращенные к ним мольбы.

Молитва-оберег трех ангелов способна защитить человека от:

  • завистливых людей;
  • затаившихся врагов;
  • любого негатива извне;
  • тяжелого недуга;
  • бед и несчастий;
  • энергетического вампиризма.

Если человек, особенно верующий, будет каждый день читать молитву трем ангелам, то сможет защитить себя от проблем, наполнить собственное жилище светом и благоприятной энергетикой.

На заметку! Важно понимать, что молитва трем ангелам — на панацея от всех болезней. Она лишь останавливает развитие проблемы.

При столкновении с дурными людьми и проклятиями, злословием и прочим негативом будет полезно обратиться к этим божественным посланцам. Три ангела услышат вашу молитву, защитят и помогут забыть о случившихся неприятностях, успокоят душу.

Далеко не всегда человек способен изменить сложившуюся ситуацию в свою пользу. Обращение к Господу и его ангелам позволяет по-другому взглянуть на происходящие события. Таким образом, можно уменьшить количество дурных мыслей и действий еще в самом начале. Сильнейшая молитва трех ангелов обязательно поможет!

LiveInternetLiveInternet

Любое слово имеет уникальную силу и способно изменить мир, особенно если оно обращено к Богу. Молитва — это один из самых сильных оберегов, доступных человеку.

Среди всех человеческих качеств, пожалуй, самыми невыносимыми являются гнев и зависть. Они способны в корне изменить не только наши мысли, но и нашу сущность. Поддаваться им или нет, решать вам, однако за другого человека вы выбирать не вправе. И это очень грустно, особенно если близкий человек или хороший знакомый начинает строить козни за вашей спиной, доставляя при этом неприятности. Втройне неприятнее ощущать весь этот негатив на себе.

Это определенный тип людей, их еще называют энергетическими вампирами. Специально или нет, но они воруют жизненные силы, опустошая вашу душу. После такого общения разрушается биополе, человек становится податлив и уязвим, он лишается защиты от негативных проявлений. Впустив раз в свою жизнь вирусные потоки, вы становитесь заложником проблем, которые буквально берутся из ниоткуда. Но защита есть, и о ней не стоит забывать. Молитва «Три ангела» и есть тот сильный оберег, который, подобно щиту, отразит от вас все дурное и неприятное.

Как избавиться от проблем и неприятностей

Никто не защищен от непредвиденных ситуаций: порой они даже необходимы для того, чтобы человек осознал ошибки, переосмыслил свою жизнь и принял меры по ее улучшению. Но иногда в наших горестях повинны не мы сами, а наше окружение. Отразить все нежелательные перемены или неприятности возможно, и в ваших руках будет мощное оружие, сбивающее с ног любую проблему — слово.

Вы можете спросить: разве такое бывает? Неужели можно защитить свою жизнь только при помощи произнесенных слов? Разумеется, молитва-оберег — это не панацея от всех бед, но на раннем этапе формирования любой неприятности, берущей начало в негативных установках, мыслях или отрицательном воздействии, вполне возможно «выключить» проблему так, чтобы она не затронула вас.

Столкнувшись с неприятностями и приняв их на себя, обязательно проговорите молитву-оберег. Это поможет не только забыть о произошедшем, а отразить, удалить, отдалить все негативное. Когда вы обращаетесь к Богу, через святых или напрямую, знайте и верьте в то, что вам обязательно помогут. Вы не одиноки, а чудеса случаются регулярно — каждый день, каждый час. Просто надо уметь слушать, замечать и ощущать сердцем.

Молитва-оберег «Три ангела»

Известно, что у каждого человека есть один ангел-хранитель, приставленный Господом для защиты. А согласно некоторым преданиям, нас охраняют сразу три ангела — два небесных и один земной. Небесные направляют нас в моменты рождения и смерти, а земной опекает нашу жизнь. Сила трех ангелов, которую мы воспламеним молитвой, станет своеобразным щитом, отражающим все неприятности и проблемы, в которых мы неповинны.

Возьмите три церковные свечи, зажгите их, настройтесь на молитву. Освободитесь от всех мыслей, которые мешают вам услышать внутренний голос, исходящий из сердца. Побудьте наедине с собой, если этого требуют обстоятельства. Обратитесь к Господу, расскажите все, что тревожит и не дает вам покоя. Но не желайте никому зла, даже если вам известно, от кого на вашу жизнь исходит желчь и негатив. Вы не судья и не палач, и не вам карать того, кто посягнул на чужое счастье.

Не спешите, расслабьтесь, дышите глубоко и спокойно. Сейчас вы прочтете молитву-оберег, самую сильную из всех известных. Вы заметите, что если читать ее регулярно, то через некоторое время из вашей жизни начнут уходить проблемы. Сначала это будут мелкие неприятности, затем более масштабные. В конечном итоге вы будете защищены от всего негативного. В момент, когда вы перепугались, когда вас охватывают тревожные мысли, скверные предчувствия, да все, что угодно, вам нужно вполголоса прочитать молитву:

«Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Как читать молитву трем ангелам

Нужно сосредоточиться на словах молитвы и зажечь огонь трех храмовых свечей. Важно освободить разум от лишних мыслей, способных помешать внутреннему голосу, который исходит из самого сердца. Можно остаться наедине только с собой, если так вы чувствуете себя спокойнее.

Обращаясь к Богу и трем ангелам, будет правильно поведать обо всем, что не оставляет вас в покое. Но в обращении нельзя желать абсолютно никому дурного, даже если это ваш злостный обидчик. Ни один человек не имеет права судить и наказывать другого.

Правильным будет спокойное и глубокое дыхание. Не нужно торопиться и подгонять себя. Эта молитва трем ангелам — сильнейшая из известных. Читать ее нужно спокойно и вдумчиво, с чистым сердцем и помыслами.

На заметку! Сильная материнская молитва за чадо свое

Если читать ее ежедневно, совсем скоро заметите, что проблемы постепенно уходят. Эффект начнется с избавления от небольших неприятностей, и постепенно результат будет становиться все масштабнее. По итогу это будет полная защита от любого негатива. В любой момент, когда вас что-то пугает, тревожит или беспокоит нехорошее предчувствие — достаточно вполголоса помолиться и все тревоги уйдут.

Важное условие — читать оберегающую молитву трех ангелов могут только истинно верующие. Необходимо верить в слова, которые произносите, иначе не будет никакого результата. Не лишним будет запомнить, кому и когда читать молитву трем ангелам. Так, удачные дни недели:

  • для мужчин — 1, 2 и 4;
  • для женщин — 3, 4 и 6.

Самым подходящим временем суток для прочтения данной молитвы священнослужители считают утро. Существенно усилить эффект от обращения можно, если помолиться на рассвете, при появлении первых лучей солнца. Дело в том, что это время символизирует победу добра и света над силами тьмы.

Перед молитвой необходимо позаботиться о том, чтобы ничего не отвлекало от процесса. Полная сосредоточенность на чтении крайне важна. Также желательно не говорить никому из своего окружения о том, что вы собираетесь молиться.

Следует заучить молитву трем ангелам-хранителям «на зубок» — читать ее с бумаги запрещено. Перед тем как приступить к прочтению, правильным будет сходить в церковь и помолиться о прощении своих обидчиков. Требуется очистить собственную душу от всех отрицательных эмоций.

Если есть такая возможность, желательно исповедаться и причаститься. Читая молитву «Три ангела» в условиях собственного дома, нужно делать это в свободной светлой одежде, стоя перед иконой Иисуса Христа.

Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти. Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Как правильно читать молитву

Строки к троим ангелам для оберега можно произносить в любой день, кроме воскресенья. Этот день Господь завещал для отдыха и похода в церковь.

Для прочтения молитвы-оберега понадобятся три свечки, купленные в церковной лавке. Настройтесь на общение с Всевышним. Сделайте несколько глубоких вдохов, очистите мысли, откройте сердце, наполнив его любовью к окружающим.

Нуждаетесь в помощи магических сил?

Получите ответ на волнующий вопрос от мага и целителя. Напишите о проблеме прямо сейчас, и в онлайн-режиме эксперт подскажет решение!

Задать бесплатный вопрос Посмотреть все вопросы

Зажгите свечи. Закройте глаза, сосредоточьтесь. Обратитесь к Богу, прочитав «Отче Наш». Произнесите молитву к трем святым ангелам. Расслабьтесь, спокойно и глубоко дышите. Окончив молебен по тексту оберега, расскажите святым, что тревожит. Обращаясь к святым, нельзя желать зла людям. Кара Всевышнего настигнет тех, кто не исполняет заповедей Божьих, посягает на счастье другого человека.

Если обращаться к трем хранителям ангелам с молитвой-оберегом регулярно, из жизни начнут уходить проблемы. Исчезнут мелкие бытовые неурядицы, трудности перестанут казаться непреодолимыми, молящийся будет защищен от отрицательных воздействий мира.

Если чувствуете, что происходит что-то неладное: приближается беда, большое горе, читайте молитву оберег трех ангелов от всех проблем. Поститесь на протяжении 7 дней отказаться от веселья, избегайте шумных вечеринок. Произносите священные строки в одно и то же время при свечах три дня к ряду.

Сильнейшая молитва-оберег трех ангелов

Молитва трех ангелов является самым сильным оберегом, способным защитить от различных ежедневных напастей. Обращение составлено в соответствии с церковными канонами и обрядами предков. Мольба, усиленная особым заговорным словом, способна отвести от читающего весь негатив. Поэтому имеет огромное значение то, чтобы читающий молитву трем ангелам был человеком крещеным, от всего сердце верил в Бога, но при этом и уважал традиции предков.

Молитву эту при необходимости можно возносить не только в упомянутые для мужчин и женщин дни недели, но и в любой другой день. Ничего плохого не случится, если женщина прочтет ее не в среду, а во вторник. Точно также, это может быть не утро, а обеденное время или вечер. Единственный существующий запрет — нельзя читать ее в воскресенье.

На заметку! Какие молитвы надо читать, чтобы все в жизни было хорошо

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]