Молитва от долгов, безденежья и нищеты — читать и слушать

Финансовая нестабильность в последнее время преследует людей буквально по всему миру. Даже если сегодня все хорошо, имеется престижная должность, машина, красивая одежда, за один день все может перемениться. Благополучие человека даже не зависит больше от его трудолюбия, таланта или образования. Один кризис следует за другим, защититься от неудач просто невозможно, есть лишь одно средство — читать молитвы от долгов.


Об авторе О книге

Финансовое благополучие — очень важная тема, которая неоднократно упоминается в Священном Писании. Также многие известные святые обладали большим состоянием, или были успешными торговцами, предпринимателями. Царь Соломон был очень богат и знаменит. Поэтому ошибочно думать, что нельзя молиться о процветании. Узнаем, у кого просить защиты и как правильно это делать.

Что Библия говорит о богатстве

На самом деле Священное Писание очень часто говорит о деньгах — более 2 тысяч раз. Получается, что каждый 7-й стих в Книге Книг — о частной собственности, богатстве и т.п. На эту тему часто проповедовал Иисус Христос. Но не следует впадать в крайности:

  • Господь не призывает нас жить на земле ради богатства. Также оно не должно быть безусловным ее атрибутом — все таки земля проклята в тот день, когда Адам ослушался Бога, люди обречены на определенные тяготы и лишения.
  • Господь не обязывает нас жить в нищете или презирать финансовые вопросы. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь достаток. На страницах Нового Завета Бог обещает «восполнить всякую нужду» — здесь имеются в виду не только духовные, но и повседневные житейские необходимости.
  • Вся суть именно в том, как человек относится к богатству. Считает ли он его самым главным вопросом в жизни, который может помешать ему выполнять Божии заветы? Или это лишь средство для того, чтобы помогать нуждающимся?

Работа курьером в Яндекс.Еда (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

Конечно, нельзя слишком сильно надеяться на могущество денег в этом мире. Верующий должен помнить, что источник жизни — Господь. Только он является властителем судеб всего мира в целом и каждой человеческого существа в частности. Чрезмерное поклонение золотому тельцу как раз и приводит к финансовым проблемам. Когда все свои усилия мы пускаем на приобретение мирских благ, рано или поздно Всевышний напомнит нам о том, что только Он является быть средоточием жизни.

Ритуал на избавление от навязчивых звонков

Нередко коллекторы пытаются «выбить» долги из людей посредством навязчивых звонков. Звонки могут разноситься когда угодно: поздно ночью, рано утром, звонить могут на личный телефон, домой или даже на работу. При этом разговор не всегда несёт деловой характер, в ход могут идти оскорбления и даже угрозы. Если вас беспокоят такие звонки, избавиться от них поможет особый ритуал.

Действие данного ритуала будет заключаться в том, что в агентстве, из которого исходят звонки, поселится белая сущность. Эта сущность своими силами будет уводить коллекторов от звонков, сделает так, что они будут забывать о том, что все ещё не позвонили, или их мысли будут настолько запутаны, что они решат, будто уже звонили вам.

Для ритуала понадобится:

  • белый лист бумаги;
  • чёрный фломастер или ручка;
  • чёрный молотый перец;
  • почтовый конверт;
  • чёрный уголёк;
  • десять монет любого номинала.

Ритуал проводится на тёмную луну, это день до новолуния. Время суток может быть любым. В помещении, в котором проводиться ритуал не должно быть посторонних людей. Не допускается присутствие животных, так как белая сущность может вселиться в них и тогда ритуал не сработает.

Положите перед собой лист бумаги. В самом центре напишите название организации к которой относятся коллекторы (если она вам известна), если нет просто пишите слово: коллекторы. Буквы должны быть написаны раздельно друг от друга. Ниже напишите первое слово, что придёт в голову при воспоминании о звонках, например: злость, страх, боль, неприязнь и т.п. Это должно быть только одно слово.

Этим же фломастером начертите круг, так чтобы все написанные слова оказались внутри этого круга. Закройте глаза и подумайте о коллекторах, соберите всю боль, что они нанесли вам в один общий ком и постарайтесь перенести этот ком в центр листка. Если ранее вы не практиковали магические ритуалы, это действо окажется сложным. Не стоит переживать, пробуйте несколько раз и все обязательно получится. В тот момент, когда ком выйдет из вас, вы почувствуете облегчение, выдохните.

Этот ком и станет сущностью. Представьте, что в центре круга появилось создание. Можете представить его как ангела или как чертёнка, на ваше усмотрение. Положите туда, где расположилась эта сущность уголёк и горсть монет, и произнесите такие слова:

«Здравствуй, друг мой, из боли рождённый, мной порождённый. Тебя я вызвала, тебя призвала, тебя на службу пошлю. Бери уголёк, он темный и от него тебе будет прок. Бери монеты, злато да серебро, ими подкупишь ты сущностей других, направишь работать на благо нас двоих. А задачу тебе опишу я так: сделай так, чтобы коллекторы обо мне забыли, ни днем, ни ночью они мне не звонили. Пусть мысли их запутаются, пусть память их подведёт, а я вздохну без забот. Силой правды, силой справедливости, да случится, да произойдёт, да будет так!»

Сложите листок пополам и со всем содержимым положите в конверт, туда же насыпьте молотый перец. Конверт нужно отнести к тому месту, где вы брали кредит. Там закопайте конверт под первым понравившимся деревом. Ритуал начнёт работать после того как пройдёт новая луна, то есть результатов нужно ждать через три — пять дней.

Выручит ли Бог при нищете?

Настоящее богатство — близость к Всевышнему, ее и надо искать прежде всего остального, к ней стремиться всеми силами души. Правда, здесь необходима очень сильная вера. Христос недаром говорит в Евангелии, что люди не должны заботиться о пище, крове и одежде. Он напоминает — Господь наш Отец, который обо всем позаботится.

Но конечно, если человек находится в стесненных обстоятельствах, он может читать молитвы от долгов. Только не надо думать, что сам по себе факт произнесения определенных слов чудесным образом поможет избавиться от проблем. Ведь они свалились вам на голову не за один день. Вероятней всего, такое положение стало следствием собственного легкомыслия. Так что придется работать для того, чтобы поправить ситуацию.

Молитвы помогают найти правильное решение:

  • подыскать выгодное место работы;
  • поднять бизнес на новый уровень;
  • получить новых клиентов;
  • осуществить давние планы, на которые прежде не хватало времени или сил.

Не следует роптать на Бога только потому, что началась полоса испытаний. Вспомните, что многие люди живут просто под открытым небом, не имеют пищи, одежды, мобильных телефонов. В жизни все циклично — если сейчас дела идут неважно, Бог поможет сделать так, чтобы они пошли в гору.

Подготовка к молитвенному труду

Не каждый человек вступает в стены Божиего Храма с добрым сердцем и чистыми помыслами.

Но для того чтобы Христовы Угодники услышали воздыхания страждущих, необходимо отказаться от гордыни, быть смиренным, иметь добрую и всепрощающую душу, светлые помыслы и любовь в сердце.

Если человек согрешил – он обязан раскаяться пред Богом в Таинстве исповеди и держать ответ за свои поступки.

О кредитах в православии:

Молитва на возврат долга поможет не только сбросить с плеч тяжелую ношу материальных обязанностей, но и выбрать путь очищения души, обрести веру в справедливость и доброту Христа.

Благодарность и финансовая стабильность

Каждому из нас просто необходимо научиться быть благодарными. Даже если множество кредитов повисли грузом на семейном бюджете. Подумайте — для чего Господь ввел вас в подобное испытание? Чему он хочет обучить, какие качества воспитать? Тогда вы обязательно поймете, за что можно выразить признательность Творцу.

Стать курьером сервиса Яндекс.Еды прямо сейчас (до 3400 рублей за смену) оставить заявку →

Для многих в повседневной жизни благодарность — это лишь дань вежливости, не больше. Но отношения с Творцом должны строиться именно на прославлении Его добрых дел. Только мы можем войти в правильную духовную реальность. Открытое сердце, способное ощущать Любовь, позволит научиться быть счастливыми независимо от временных житейских обстоятельств.

Когда душа перестанет помышлять лишь о том, где взять денег и научится доверяться Богу, то финансовые проблемы начнут отступать сами собой.

  • Молитва на возврат долга должником — текст молитвы;
  • Читайте тут сильную молитву Иоанну Воину о возвращении долга;
  • Молитва Спиридону о деньгах и благополучии: .

Как снять безденежье с помощью Белой магии: общие правила


Как снять безденежье с помощью Белой магии: общие правила
Белая магия поможет каждому человеку, который к ней обращается, но необходимо соблюдать некоторые правила. Магия денег позволяет стабилизировать финансовое состояние, и значительно улучшить достаток семьи.

Как снять безденежье с помощью Белой магии? Общие правила:

  1. Купите большую икону Ангела-хранителя
  2. Пойдите в среду после обеда в храм и купите 3 больших церковных свечи
  3. Поджигайте свечи только при помощи спичек — это важно
  4. Ритуал на снятие порчи безденежья проводят в 3 часа ночи. Женщины проводят обряд в женские дни (пятница или среда), мужчины в мужские дни (понедельник, вторник, четверг)
  5. Стол накрывайте новой скатертью, купленной накануне. Она должна быть зеленого цвета
  6. В середину стола ставят свечи, слева — икону, а справа кладется кошелек


Белая магия — снять порчу безденежья

Какие святые помогают

Если еще осталась хотя бы капля сомнений в том, что Господь помогает тем, кто хочет вылезти из долгов, вспомните пример Николая Чудотворца. Он был из богатой семьи, как и многие великие святые прошлого. Это не помешало ему возрастать духом, быть очень добрым и отзывчивым. Правда, свое богатство он полностью раздал нищим. Но так и устроена жизнь — люди должны помогать друг другу.


Состояние посылается для того, чтобы служить другим с его помощью. Именно так и поступил святитель. Широко известен случай, когда св. Николай стал благодетелем для семьи своего соседа. Он был торговцем, но потерял все свое состояние. Настолько отчаялся, что хотел отправить своих дочерей торговать невинностью. Однако Господь этого не допустил, послав деньги через святителя Николая. Он выделил каждой из девушек достаточно средств на хорошее приданое.

Об авторе О книге

Кому молится

Каждый православный верянин знает, что существует немало православных святых, которые помогают верующим во многих ситуациях, которые порой вообще считаются безвыходными. Вместе с тем каждый знает, что существуют «универсальные» молитвы, которые принято читать во всяких ситуациях и специальные молитвы, произносимые в конкретных ситуациях. Молитва от долгов Спиридону Тримифунтскому относится к специальной. Ее текст можно с легкостью найти в православном молитвослове.

Данная молитва помогает верующему обрести полноценную и хорошо оплачиваемую работу, помогающую рассчитаться со всеми долгами. Также молитву от долгов принято читать перед ликом следующих святых:

  • Ксении Петербургской;
  • Матроны Московской;
  • Богородици.

Но молитва Спиридону от долгов и кредитов считается самой сильной. Дело в том, что святитель еще при жизни помогал простому люду во многих ситуациях. Он всегда свои заработанные деньги жертвовал малоимущим и нуждающимся людям. Поэтому и после его смерти православные веряне возносят молитвы к нему о помощи в решении финансовых вопросах. Если молитва будет исходить от сердца, то молящемуся обязательно будет послана помощь в преодолении нищеты, поиске хорошей работы и преодоления всех трудностей с долгами.

Сильная молитва от нищеты и кредитов

Молитва, избавляющая от финансового рабства, должна читаться с чистой совестью, необходима и твердая вера. Святитель Николай поможет справиться с тяжелыми обстоятельствами:

О, всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Спиридон Тримифунтский был по происхождению греком, жившим в 4 в. Будучи молодым, он женился, но его супруга скончалась. Тогда юноша решил служить ближним — он был добр, справедлив, всегда помогал беднякам. Он еще при жизни совершил несколько великих чудес:

  • сумел осушить реку, чтобы перейти на другую сторону;
  • остановил засуху на Кипре;
  • во время службы силой молитвы наполнил угасающую лампаду маслом;
  • воскресил нескольких умерших.

Именно святому Спиридону читают прошения для избавления от тяжелых финансовых обстоятельств:

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]