Сильная молитва на любовь мужчины — читать и слушать

Каждый человек мечтает обрести счастье, для всех оно разное, но большинство стремится обрести любовь. Это бескорыстное светлое чувство вселяет надежду, дает силы и приносит покой. Любовь бывает разная, но хочется поговорить о той, что дает начало семье.

Николай Чудотворец известен как покровитель детей, но помогает он и всем просящим. Молятся Николаю Чудотворцу о помощи в любви много девушек. В его биографии известна удивительная история и со счастливым концом, но от того не менее печальная. Когда Николай был епископом, один из мужчин, его соседей, не мог выдать замуж дочерей, так как беден и не мог собрать приданого. Все три девушки были красавицами, и отец решился на крайние меры – заработать на их красоте. Когда весть о том, что девушек отправляют в публичный дом, дошла до Николая, он не попросил о помощи Бога, а сам стал помощником. Тайно, под покровом ночи, он пришел к их дому и подбросил мешочек, в котором были все его средства. Так, старшая дочь смогла выйти замуж, а её приданным был этот мешочек.

Спустя какое-то время епископ Николай снова подбросил мешочек с золотом – вторая дочь удачно вышла замуж. Когда пришло время младшей, отец девушек стал караулить по ночам, чтобы узнать своего спасителя. Мужчина узнал в ночи силуэт епископа, когда тот уже уходил от их дома, он слезно благодарил его за помощь, но Николай просил никому не рассказывать о произошедшем. Эта история о том, как человек с большим сердцем спас семью и дал появиться ещё трем.

Как правильно подготовиться к прочтению молитвы на любовь девушки


Чтобы обрести счастье с любимой девушкой, нужно прочитать молитву на любовь.
Перед таким мощным ритуалом нужно предварительно подготовиться:

  1. Очистить свои мысли от негатива, успокоиться. Читать подобные тексты нужно только в хорошем расположении духа, в противном случае эффекта от них не будет. Для этого процесса понадобится большое количество энергии.
  2. Соблюсти 7-дневный пост, во время которого нельзя употреблять жирную, острую, соленую пищу, а также сладкое и мучное. Кроме того, за неделю до чтения молитвы запрещено пить алкоголь, употреблять наркотики, курить.
  3. Обдумать целесообразность совершаемых действий, т. к. Господь всегда знает, что человеку нужно, и посылает это в наиболее подходящий момент.
  4. Молитву не обязательно заучивать наизусть. При ее произнесении чувства должны быть искренними, поэтому оригинальный текст часто заменяют своими словами, однако смысл при этом сохраняют неизменным.
  5. Во время чтения нужно представлять себе совместную жизнь, визуализировать различные приятные ситуации (уютный дом, романтический ужин и т. п.).
  6. Нельзя обращаться за помощью к молитве при желании нанести кому-либо вред, отомстить и т. п., а также из простого любопытства.

Молитва о замужестве и личной жизни

Кто обращается к Господу, читая данную молитву?

  • Юные девушки, мечтающие создать счастливую семью
  • Невеста, желающая поторопить жениха, долго не принимающего решение о помолвке или свадьбе
  • С просьбой вразумить родителей или других родственников, которые не одобряют выбор жениха или невесты и выступают против предстоящей свадьбы
  • Девушки или женщины, пережившие опыт расставания, развода, неудачных отношений
  • Женщина, состоящая в «гражданском» браке, но желающая узаконить отношения
  • С просьбой о браке, счастливом, крепком, единственным до конца жизни.

Если молитва прочитана с сильным душевным посылом, то просящий будет услышан, и эффект оправдает ожидания. В ней отражены все необходимые составляющие счастливого замужества. Первоочередная задача – встреча избранника, зарождение взаимного светлого чувства и желания быть вместе.

Немаловажным моментом является послушность Богу, чтобы избранник или избранница следовали по праведному пути и придерживались Божьих законов и заповедей. Именно с таким подходом брак становится наиболее ценным.

Присутствует просьба о добром, покладистом нраве любимого или любимой, чтобы супругам удалось избежать ссор, не причинять друг другу боль, и чтоб в семье всегда царила атмосфера радости, взаимопонимания и гармонии.

Молитва выражает просьбу о единении на всех уровнях: физическом, моральном, умственном, духовном, эмоциональном, чтобы супруги могли взаимодополнять и вдохновлять друг друга. Упоминается и о супружеской верности, надежда на то, что брак будет заключен один на всю оставшуюся жизнь, чтобы не представлять жизни без избранника, и все годы, проведенные вместе, будут без намёка на сожаление о вступлении в брак.

Последний абзац молитвы содержит самый мощный посыл на исполнение всех надежд и чаяний, связанных с замужеством.

Важные нюансы при чтении

Молитвенные тексты можно читать и дома, но лучше всего делать это в храме, т. к. энергетика святого места поможет настроиться на нужный лад, очистить мысли, успокоиться. Если же нет возможности посетить церковь, стоит приобрести небольшую икону с изображением святого, которому будет адресована просьба.

Рекомендуется вначале обратиться к Богу, прошептав «Отче наш», а затем уже читать молитву на любовь.

При ее произнесении необходимо вкладывать в слова максимум эмоций и чувств, причем они должны быть искренними и позитивными, тогда Господь услышит мольбы и обязательно исполнит их.

Читают подобные тексты не реже 2 раз в день в течение недели.

Однако в большинстве случаев для достижения положительного результата это делают на протяжении месяца или даже дольше.

К каким святым лучше всего обращаться за помощью в любви


Иисус Христос — бог, сошедший во плоти на грешную Землю для спасения людей.
Чтобы у человека проснулись чувства, читают молитвенные тексты, в которых обращаются таким Высшим силам, как:

  • Иоанн Богослов;
  • Иисус Христос;
  • Петр и Феврония;
  • Богородица;
  • ангел-хранитель;
  • Наталия и Андриан;
  • Ксения Петербургская;
  • Николай Чудотворец;
  • праведные Иоаким и Анна;
  • святые мученики Самон, Авив и Гурий.

Для привлечения сильных чувств используют разные тексты, но можно составить прошения самостоятельно, руководствуясь душевным состоянием.

Самые эффективные молитвы на привлечение любви девушки

Чаще всего молитвы о любви обращены к:

  1. Иисусу Христу.
  2. Пресвятой Деве Марии.
  3. Николаю Чудотворцу.
  4. Андриану и Наталье.
  5. Петру и Февронии Муромским.
  6. Ксении Петербургской.
  7. Матроне Московской.
  8. Параскеве Пятнице.

Эти святые являются покровителями семьи и брака, помогают человеку встретить свою любовь, обрести счастье, создать семью и обзавестись детьми.


Молитвы Петру и Февронии помогут воссоединить сердца влюбленных.

Молитва Ксении Петербургской

«О, блаженная Ксения! Призываю тебя в помощь в этот трудный час. Смилуйся и сжалься над рабом Божьим (свое имя). Поглотила его тоска-кручинушка, затянула в пучину грусти и печали. Не выбраться самому ему оттуда вовеки. Приди же на подмогу, призови ангелов небесных. Пусть они подхватят эту просьбу и на крыльях своих донесут прямо к Господнему престолу. Да услышит Он их, да не презрит за дерзость.


Для привлечения любви читают молитву к святой Ксении Петербургской.

Мое страдание по рабе Божьей (имя возлюбленной) переполнило душу, сжало сердце в тиски. Нет спасения от него ни днем ни ночью. Жизни не чувствую, света белого не вижу. Лишь она перед глазами день и ночь стоит. Ни есть, ни пить не могу, о ней только думаю. Молю, пойми эту боль и ниспошли отраду. Пусть проснется в ее душе нежность, пускай ощутит она любовь мою, из глубины девичьего сердца пусть вырвутся ответные чувства. Без нее жизнь не мила, руки опускаются, солнце и луна гаснут.

Прошу, чтобы любовь всегда горела в сердце и согревала нас обоих. Да будет так. Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Эту молитву читают 2 раза в день в течение 1 месяца.

Обращение к Господу Богу

«Господи Иисусе! Обращаюсь сегодня к Тебе с просьбой. Прошу осуществить ее, не оставить без внимания. Слезы льются из глаз, не могу остановить их. Нет в жизни счастья без любви, понимания и ласки. Не прошу многого, хочу только, чтобы любимая обратила свое внимание на раба Твоего (свое имя), не отворачивалась от него, не проходила мимо. Пусть буду я ей сниться ночью, во снах крепко обнимать и целовать. Пусть почувствует всю любовь и нежность, которые живут в сердце.

Не хочу огорчать ее даром, буду вечно любить и заботиться, оберегать. Пускай не станут на пути нашем ненастья и беды, пусть всегда этот союз озаряет Божья благодать. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Текст нужно повторять трижды в день на протяжении 3 недель для достижения максимального эффекта.

Молитва Пресвятой Богородице

«О, Пресвятая Дева Мария, Матерь Божья! Ты видишь с небес все, Ты слышишь всех. Услышь же и эти мольбы и стенания, не пренебреги просьбой раба Господнего (имя). Узри горе сердечное, тоску душевную. Пусть откликнуться в родном сердце звуки любви, пусть зов ее приведет к этому порогу. Ничего больше не нужно на свете, кроме любви ответной. Чувства переполняют все тело, растекаясь по нему волнами нежности.

Пусть это тепло дотронется до рабы Божьей (имя любимой), проникнет в ее сердце и поселится в нем навечно. Я обещаю, что пронесу эти чувства сквозь все невзгоды и ненастья, никогда не отрекусь от них. Пускай Господь благословит нас и дарует нам счастье, а мы сумеем его сохранить и приумножить. Будем любить друг друга, воспитывать детей в любви и уважении. Да ниспошлет нам Бог земную благодать и милость Свою. Да сбудутся эти слова. Пусть любовь будет длиться вечно, бесконечно. Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитву нужно произносить утром и вечером (на рассвете и закате) в течение 1 недели. Пропускать дни нельзя.

Молитва Николаю Чудотворцу

«О, Святой Николай, угодниче Господень! Ты помог многим людям в беде, не оставь и эту просьбу без ответа. Пусть услышит ее Иисус, донеси до Него эти слова. Пускай поможет обрести прежнее счастье, пусть вернутся чувства былые в душу любимой женщины. Пускай снова станет любовь взаимной, да не отречется от нее более раба Божья (имя).

Тяжело жить в мире этом без любви. Еще тяжелее — любить без ответа. Предотврати это ненастье, пусть прольется свет Божий и благодать на наш союз, пусть воспылают в сердце чувства с былой силой. Уйдут пускай страдания, боль, огорчения и разочарования, а на смену им придут мир и покой, уверенность в завтрашнем дне. Прошу, сохрани любовь и веру в светлое будущее, не допусти разлада и расставания. Да хранит Господь эти отношения, да пребудет с нами сила и благодать небесная! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитву читают 3 раза в сутки на протяжении 40 дней подряд, в течение которых возлюбленная должна вернуться. До того момента нужно продолжать чтение.


Молитва Николаю Чудотворцу поможет привлечь в жизнь любимую женщину.

Обращение к Ангелу-хранителю

«О, Ангел мой небесный, ты хранитель души раба Господнего (свое имя), его тленного тела. Прильни же к нему, услышь его шепот в эту трудную минуту, когда свет Божий померк для него, когда звуки утихли. Не взыщи и не карай строго, но пойми и приди на помощь.

Не могу я радоваться жизни, когда нелюбим рабой Божьей (имя). Без ее женского тепла и ласки не могу прожить на свете этом, немило все вокруг.

Хочу, чтобы полюбила она меня, чтобы приблизилась на шаг, чтобы ощутила тепло сердечное, ласку и нежность. Пусть будет рядом всегда, а я ее радовать буду вечно-бесконечно, никогда не устану и не перестану любить. Хочу, чтобы думала о рабе Божьем (имя) ежедневно и ежечасно, никогда чтобы не забывала.


Молитва Ангелу-хранителю поможет обрести любовь.

Пусть дарует Господь нам отпущение всех грехов, больших и малых, и даст свое благословение на любовь. Пускай не судит строго и не карает за прегрешения прошлые. Искупим свою вину добродетелью и чувствами искренними, плодотворными и чистыми.

Пускай станет наш брак счастливым и долгим, да не познаем мы горя, бед и лишений, разных пошестей и несчастий. Пускай благословенным будет этот союз и принесет всем только радость и благодать.

Пусть не сгустятся тучи над небосводом нашим ясным, пусть не накроет ливнем проблем, разочарований и ненастья. Не будем мы тосковать и кручиниться без повода, будем добро творить и благо, и ждать в ответ того же. Да воздастся всем по заслугам: любовью за любовь, верностью за верность, нежностью за нежность. Пусть все будет взаимным в этом мире. Да быть этому. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Это самая сильная православная молитва на ответную любовь. Читать ее нужно дважды в день в течение 2 недель.

Молитва о помощи. 90 псалом — текст молитвы

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.

Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.

Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словеси мятежна.

Плещма Своима осенит тя и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.

Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни.

От вещи, во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.

Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе; к тебе же не приближится.

Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.

Яко Ты, Господи, упование мое. Вышняго положил еси прибежище Твое.

Не приидет к тебе зло. И рана не приблизится телеси твоему.

Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возьмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою.

На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия.

Яко на Мя упова и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.

Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его.

Долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Почему не стоит делать заговор на любовь

Заговоры относятся к разряду магии и всегда влекут за собой негативные последствия, поскольку они нацелены на подавление воли человека. Даже те из них, которые относят к белой магии, оставляют свой энергетический след и могут привести к откату. Такие ритуалы могут быть эффективными, однако через некоторое время после их применения всегда наступает период неудач, а тот результат, к которому они привели, уже не доставляет радости.

Черная магия всегда приводит к болезням, ухудшению финансового положения, проблемам в личной жизни и даже к летальному исходу. В большинстве случаев использование таких ритуалов негативно сказывается не только на их исполнителе и том, на кого они были направлены, но и на будущих поколениях этих людей. Поэтому не следует прибегать к подобным мерам даже в самом крайнем случае, т. к. ни к чему хорошему это не приведет.

Использование магических обрядов считается тяжким грехом в православии, поэтому лучше всего обратиться к помощи молитв. Они действенны, не подавляют волю человека, не влекут за собой тяжелых последствий.

Молитва о даровании детей — текст молитвы

Услы́ши на́с, Милосе́рдный и Всемогу́щий Бо́же, да моле́нием на́шим ниспо́слана бу́дет благода́ть Твоя́. Бу́ди ми́лостив, Го́споди, к моли́тве на́шей, вспомни Зако́н Тво́й об умножении ро́да челове́ческаго и бу́ди ми́лостивым Покрови́телем, да Твое́ю помощью сохрани́тся Тобо́ю же устано́вленное. Ты́ властною си́лою Твое́ю из ничего́ все́ сотвори́л и положи́л нача́ло всего́ в ми́ре существующего – сотвори́л и челове́ка по о́бразу Своему́ и высо́кою та́йною освяти́л сою́з супру́жества и предуказа́ние та́йны едине́ния Христа́ с Церковью. При́зри, Милосе́рдный, на рабо́в Твои́х си́х (имена́), сою́зом супружеским соедине́нных и умоля́ющих о Твое́й по́мощи, да бу́дет на ни́х ми́лость Твоя́, да бу́дут плодови́ты и да уви́дят они́ сы́на сыно́в свои́х да́же до тре́тьяго и четве́ртаго ро́да и до желаемой ста́рости доживут и войдут в Ца́рство Небе́сное через Го́спода на́шего Иису́са Христа́, Кото́рому вся́кая сла́ва, че́сть и поклоне́ние подоба́ет со Святы́м Ду́хом во ве́ки.

Чудодейственная сила молитв давно доказана и проверена временем. Божья помощь приходит к человеку в трудную минуту, отчаявшийся встретить искреннюю любовь, находит её в самый неожиданный момент. Бездетная пара получает в награду вымоленное, выстраданное чадо. В ситуациях, когда испробованы все способы и попытки, применены все возможные земные методы, но результат так и остался недостижимым, силой искренней молитвы происходили и продолжают происходить невероятные изменения и настоящие чудеса.

Обязательно сохраните на свой компьютер — Все молитвы

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]