Молитвы Святым на удачную торговлю, бизнес: Матроне Московской, Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Иоанну Новому Сочавскому, Серафиму Саровскому

Молитва Матроне Московской

Для того чтобы бизнес был более успешным и судьба не оставила тех, кто выбрал этот вид бизнеса, молитвы можно адресовать Матроне Московской. Уже при жизни она стала знаменитой и помогала всем, кто обращался к ней со словами просьбы. В своих небесных покоях она не забывает о тех, кто обращается к ней за поддержкой в различных мирских делах. Она помогает в торговле, если предлагать ей слова, полные искреннего желания и веры в то, что ситуация изменится к лучшему.

О блаженная матушка Матрона, душой пребывая на небесах перед престолом Божиим, телом почивая на земле, благодатью, данной ей свыше, она творит различные чудеса. Призри ныне Своим милосердным оком на нас, грешных, в наших скорбях, в наших болезнях и греховных искушениях, утешь нас, находящихся в отчаянии, исцели наши горькие страдания, которые Бог попускает нам за наши грехи, избавь нас от многих бед и обстоятельств, и умолите Господа нашего Иисуса Христа простить нам все согрешения наши, По молитвам вашим, получив благодать и великую милость, будем славить единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, в Троице Единосущной, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Правила чтения

Произносить свое обращение можно как в храме, так и дома. Самое главное – это должны быть не просто слова. Вы должны верить в силу Господа, осознавать, о чем вы просите, как это делаете, быть искренними.

Придерживайтесь во время чтения таких правил:

  • Молясь в храме, можете выражать свое обращение про себя либо шепотом;
  • Начинать общение со Всевышним нужно, перекрестившись;
  • Прежде чем озвучить свои просьбы, обязательно попросите прощения за свои грехи, поблагодарите Его за здравие, новый день и все, что дает вам Бог;
  • После того, как молитва на удачу в торговле прочитана, обязательно скажите слова благодарности за то, что Господь выслушал ваше обращение к Нему;
  • В конце него нужно снова перекреститься.

Если вы молитесь дома, правилам нужно следовать таким:

  • Выберите комнату, где никого нет, чтобы никто не помешал вам сосредоточиться на общении с Господом;
  • Поставьте перед собой икону святого, к которому будете обращаться, зажгите свечу. Если образа у вас нет, мысленно представьте себе его;
  • Произнесите слова, которые хотите сказать, но придерживайтесь тех же правил чтения, которых нужно придерживаться и в храме;
  • Дома у вас есть возможность делать это вслух, и ею желательно воспользоваться;
  • При чтении не торопитесь, произносите слова спокойно, вдумчиво.

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую торговлю

Многие верующие обращаются по различным вопросам к горячо любимому и широко известному Николаю Чудотворцу. И если слова, обращенные к нему, будут наполнены верой и любовью к нашему Господу и почитаемому святому, то молитва о промысле будет услышана. В то же время ежедневное чтение необходимо для получения желаемого результата: не думайте, что одна молитва, как по волшебству, решит все проблемы.

О блаженный отец Николай, пастырь и учитель всех, кто с верой взывает к твоему заступничеству, и по горячей молитве призывающих тебя, подвизайся и избавь стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые надвигаются на нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную, святыми твоими молитвами, от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как ты помиловал трех человек, находящихся в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, так помилуй и избавь из Великой, Малой и Белой Руси православный народ от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милости Своей и благодати, Своим милосердным оком на людей, пребывающих в невежестве и не знающих ни правой руки, ни пальцев, а тем более на молодых, да просветит Он умы Своего народа, чтобы они не сбились с пути и не отступили от веры своей родины, а также их совесть, усыпленную суетным мудрствованием и невежеством, Пусть Он пробудит и направит волю к сохранению святой веры, пусть вспомнит веру и смирение наших отцов, отдавших жизнь за православную веру, пусть примет молитвы Своих святых благодетелей, столь прославленных на нашей земле, сохранивших нас от прелестей и ересей латинства, пусть, сохранив нас в святой православной вере, дарует нам предстать со всеми Своими святыми на Страшном Суде. Аминь.

Молитва Серафиму Саровскому

Жизнь святого Серафима Саровского отмечена многочисленными чудесами и пророчествами в различных областях человеческой жизни. Торговля, которая не может приносить доход, если представленные товары и услуги не пользуются спросом, не игнорируется. Молитва об успешной торговле и привлечении купцов принесет пользу и изменит ситуацию к лучшему.

О дивный отче Серафиме, великий Саровский чудотворец, скорейшей помощи всем прибегающим к тебе! В дни твоей земной жизни никто не отходил от тебя худым и несчастным, но все были услаждены видом твоего лица и ласковым голосом твоих слов. И для них также изобиловал в тебе дар исцеления, дар зрения и дар исцеления слабых душ. Но когда Бог призвал тебя от земных трудов твоих к небесному покою, любовь твоя не перестала от нас; и чудеса твои не исчислить, которые радуют, как звезды небесные; ибо во всех концах земли нашей ты за народ Божий и даруешь им исцеление. Поэтому и мы взываем к Тебе: О кроткий и смиренный угодник Божий, непокорно взывающий к Тому, Кто никогда не прощает призывающих тебя, вознеси за нас свою могучую молитву к Господу Воинств, чтобы Он укрепил наши силы и даровал нам все полезное в этой жизни и все полезное для нашего духовного спасения, Да сохранит Он нас от грехопадения и научит истинному покаянию, чтобы мы могли без промедления войти в вечное Царство Небесное, где Ты ныне пребываешь в небесной славе, и там воспевать со всеми святыми песнь Животворящей Троицы до скончания мира. Аминь.

Что сделать, чтобы удача была рядом в торговле

Есть большое количество обращений об успешной торговле, включая и молитву Богородице на торговлю. Есть большое количество разнообразных обрядов, заговоров, молитв, которые направлены на:

  • реализацию залежавшегося товара,
  • увеличение прибыли,
  • защиту от конкурентов,
  • на то, чтобы покупатель не ушел без покупки,
  • на удачную сделку,
  • на защиту от сглаза на доходы.

Если посмотреть на предпринимателей, то можно увидеть разные картины: одни без каких-либо проблем открывают свое дело и получают доходы, а вот вторые – сразу же с самого начала сталкиваются с большим количеством проблем. Для того, чтобы улучшить ситуацию с торговлей можно воспользоваться чтением молитв.

Молитва Иоанну Сочавскому на удачную торговлю

Имя великомученика Иоанна Сочавского хорошо известно тем, кто занимается бизнесом или специализируется в области коммерческих отношений. Чтобы исправить шаткие дела и изменить ситуацию к лучшему, поможет молитва о хорошей торговле. Чтобы она была эффективной, ее следует произносить с глубокой верой в то, что положительные изменения обязательно наступят.

Эта молитва внесет положительные изменения в текущие дела торговли и поможет процветанию торговцев, работающих в этой сфере.

Святой великомученик Иоанн! Призри из небесной чертоги на просящих у тебя помощи и не отвергни наших молитв, но, как наш дорогой благодетель и заступник, моли Христа Бога защитить нас от всякого зла: от трусости, потопа, огня, меча, иноземного нашествия и внутренних распрей. Пусть он не осудит нас, грешных, за наши беззакония и не обратит во зло благословения, дарованные нам Всевышним Богом, но во славу Его святого имени и во славу твоего могущественного ходатайства. Пусть Господь по вашим молитвам дарует нам душевный мир, сохранит нас от пагубных страстей и от всякой нечистоты и да укрепит во всем мире Свою единую, святую, кафолическую и апостольскую Церковь, которую Он завоевал Своей собственной искренней кровью. Горячо молясь, святой мученик, да благословит Христос Бог силой и утвердит в Своей святой Церкви живой дух праведной веры и благочестия, чтобы все ее члены, чистые от суеверий и предрассудков, поклонялись Ему в духе и истине и были усердны в исполнении Его заповедей, Чтобы все мы жили в мире и благочестии в нынешнем веке и достигли блаженной вечной жизни на небесах, по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому подобает всякая слава, честь и сила со Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Краткое житие

Церковь празднует День рождения святого Николая – 11 августа (29 июля), преставления – 19 (6) декабря, 22 (9) мая – перенесения св. мощей в г. Бар.

Ликийский город Патары, где родился святитель Николай, находился на юге полуострова Малой Азии. Сейчас турецкая провинция Анталья, где бывают на отдыхе ежегодно сотни тысяч россиян. Многие стремятся побывать на Родине святого Николая.

У благочестивой четы Феофана и Нонны, Николай был единственным сыном. Супруги дали обет: долгожданное дитя посвятить Богу. После родов Нонна исцелилась от болезни.

Интересный факт

Когда пришло время крестить младенца. Феофан и Нонна принесли его в церковь. И произошло чудо: малыша опустили в купель, он сам стоял так три часа, во Славу Божию. Все были поражены чудом, что не осмеливались поддерживать младенца.

С детства Николай любил читать Священное Писание. Наблюдая духовный рост и благочестие племянника, его дядя, епископа Патарского, сначала определил юношу в чтеца, а потом рукоположил в священника.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Чтобы защитить себя от конкуренции и в то же время обеспечить привлечение денег в свой бизнес, вы можете обратиться со словами молитвы к святому Спиридону Тримифунтскому. Его земная жизнь была наполнена чудесами, помощью страждущим, любовью и заботой о людях. Его защита распространяется на тех, кто занимается бизнесом и торговлей. Будь то успешная торговля в магазине, который славится своими привлекательными товарами, и предложение своих услуг богатым людям, или молитва о помощи, чтобы продать товар, который невозможно продать, обеспечить выгодные сделки или защитить рынок.

О великий и дивный святой Христа и чудотворец Спиридон Керкирский, полный света, полный великолепия, горячий в молитве к Богу и заступник всех, кто прибегает к тебе и молится с верой. Ты славнейшим образом изложил православную веру на Никейском соборе среди отцов, продемонстрировал чудесной силой единство Святой Троицы и посрамил еретиков. Услышь нас, грешных, святых Христовых, умоляющих Тебя, и ходатайством Твоим избавь нас от всех злых обстоятельств: от голода, от наводнения, от огня и от смертельных язв. При жизни ты спас свой народ от всех этих несчастий: сохранил свою страну от нашествия гагаритов и от голода; спас своего царя от неизлечимой болезни; привел многих грешников к покаянию; славно воскресил мертвых; за святость твоей жизни у тебя были ангелы, которые, невидимые в церкви, пели и служили тебе. Итак, поклонимся Тебе, Господи Христе, верный раб Твой, ибо Ты можешь понимать все тайные дела людей и обличать тех, кто живет неправедно. Вы помогли многим, живущим в нужде и лишениях, вы обильно накормили бедных во время голода, и вы совершили много знамений силой Духа Божьего, живущего в вас. Поэтому не оставь и нас, о святой Христос, умоли Господа у престола Всевышнего простить нам наши многочисленные грехи, даровать нам мирную и приятную жизнь, дать нам неоскверненный и мирный конец и даровать нам вечное благословение, чтобы мы воздали благодарение и славу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков.

О чем молятся святому

Люди, у которых начались проблемы в бизнесе, читают молитву Николаю Чудотворцу о помощи в торговли. Иногда бывает, что удача отворачивается от человека и все идет не так, как должно быть, Святой очень часто слышит просьбы людей, которые просят удачи – они ее получают.

При жизни Николай Чудотворец прославился, как умиротворитель людей, которые враждуют. Он является покровителем всех, кто был незаконно осужденным.

Девушки просят его о благополучном и счастливом замужестве. Нет определенного списка дел, когда необходимо молиться Святому. Необходимо просто верить, быть хорошим человеком и, при необходимости, просить помощи высших сил.

Молитва Пресвятой Богородице

Божья Матерь почитается верующими христианами. Она добра ко всем, кто обращается к ней за помощью, какой бы она ни была. Не исключение — сотрудники и владельцы коммерческих компаний, что требует не только ответственности, но и особых навыков и умений, способности договариваться с партнерами и находить правильные решения. Не имеет значения, продает ли компания бытовую технику, одежду или продукты питания.

Возникающие проблемы, особенно в случае с начинающими компаниями, не всегда можно решить в одиночку. Нередко проблемы возникают и у опытных бизнесменов. Иногда бизнес, который процветал в течение некоторого времени, «вдруг» начинает терпеть неудачу или даже упадок. Молитва к Богоматери о торговле и продажах поможет исправить ситуацию.

О Пресвятая Богородица, наша Матерь-настоятельница, всех православных монастырей монашеской жизни, на святой горе Афон и во всем мире! Прими наши смиренные молитвы и вознеси их как Все нашему щедрому Богу, чтобы Он спас наши души Своими милостями. Без милости Спасителя нашего и Твоего святого заступничества за нас мы, нечестивые, не можем совершить своего спасения, ибо мы потеряли свои жизни в суматохе мира, так как приближается время жатвы Христовой в Судный день. Мы же, падшие грешники, заблудились в глубинах греха за свое бездумье, как было сказано о святых отцах, отцах жизни по плоти: что как последние монахи, по своему бездумью в жизни, будут сравниваться с мирскими людьми, что исполнится и по сей день, ибо наше монашество плывет своей жизнью по этому житейскому морю среди великих бурь и штормов: ибо святые обители наши за грехи наши пребывают в пыли, о праведный Господь Иисус Христос! О милая матушка настоятельница! Собери нас, рассеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан и даруй нам райскую жизнь с ангелами и всеми святыми в Царстве Христа Бога нашего, Которому слава и честь со безначальным Отцом и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Чтение молитвы перед иконой «Экономисса» (Householder) поможет во времена общего экономического кризиса и спасет от разорения в начале трудных дней в собственном бизнесе. Прошения о счастье в работе и торговле принесут желаемый результат, если их читать искренне, без мыслей о нанесении вреда конкурентам и с твердой уверенностью в реальности решения.

Ритуалы с продуктами

Удачу в бизнесе принесут обряды с продуктами.

Заговаривать можно:

  • соль;
  • хлеб;
  • сахар;
  • мак;
  • святую или проточную воду и т. д.

Наговор на соль

Обряд проводится в таком порядке:

  1. Берут крупную соль.
  2. Девять раз заговаривают соль заклятьем.
  3. Бросают правой рукой через левое плечо в торговой точке или магазине.

Слова заклятья:

Пешие, езжие, ступайте сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь.

Ритуал с солью проводят не чаще одного раза в месяц.

На сахар

Для этого заговора понадобится кусковой сахар и красные нитки.

Порядок ритуала такой:

  1. Взять вещь красного цвета.
  2. Красными нитками зашить кусочек сахара.
  3. Зашивая сахар, три раза прочитать заклинание:

Шью, пошиваю, удачу пришиваю! Удача навсегда будет моей, летом и зимой – не высохнет, не вырвется. Всегда мне пригодится, ни с кем делиться не стану, а торговлей моей гордиться буду! Да будет так! Аминь!

Обряд с маком

Ритуал с зернами мака существенно увеличивает товарооборот.

Обряд проводят таким образом:

  1. Покупают большой пакет мака.
  2. Берут новый носовой платочек белого цвета.
  3. Расстилают платок около кассы.
  4. Высыпают на него мак и девять раз читают магические слова.
  5. После этого каждый день рассыпают маковые зерна в местах скопления покупателей в торговой точке.

Текст:

Как немеряно у меня в руках мака, столько и покупателей будет у моего дела. Все люди, которые на россыпь мака наступят, обязательно у меня что-то купят. Товар на деньги поменяю, Бога всегда прославляю! Аминь!

На хлеб

Обряд на хлеб увеличивает приток покупателей.

Последовательность ритуала:

  1. Испечь ржаной хлеб.
  2. Ночью с хлебом выйти на улицу под луну.
  3. Подставить хлеб лунному свету.
  4. Прочитать заклинание:

Я скуку возле своего прилавка разгоняю, покупателей приглашаю. Тянутся они ко мне, идут на свежеиспеченный хлебушек. И соль не нужна. Придут, как под лунным светом все раскупят. И мне хорошо, и им хорошо. Мне хлеб и достаток, им счастье и радость. Была пустота, стала полная чаша. Отбоя от покупателей нет. Чего-чего, а покупателей хватает. Хлебным местом теперь считаюсь. Аминь!

В отличие от других обрядов на удачу в торговле, данный ритуал проводят на растущую луну ночью.

На святую воду

Старинный деревенский заговор читают на освященную воду.

Порядок обряда:

  1. Взять в церкви святую воду (лучше крещенскую).
  2. Прочитать над ней вечером заговор.
  3. С утра обрызгать наговорной водой товар.

Текст:

Сохнет святая вода да останутся святые слова: «Поди молва о моем товаре на четыре стороны, как слетаются на погост черные вороны». Аминь!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]