Сильные молитвы на удачную торговлю и привлечение покупателей

  • 44389
  • 30-08-2018
  • Автор: Команда Mysekret
  • 1

Иоанн Сочавский, Николай Чудотворец, Иоанн Милостивый, Серафим Саровский — эти имена должен знать каждый уважающий себя торговец. А у того, кто уже знает, торговля идёт бойко, бизнес растёт и деньги текут в карман рукой. В чём секрет этих имён и как правильно молиться святым покровителям, чтобы повысить продажи и укрепить финансовое положение? Отчего зависят продажи и какое отношение к ним имеет вера?

Читайте в статье.

Молитва Матроне Московской

Для того чтобы бизнес был более успешным и судьба не оставила тех, кто выбрал этот вид бизнеса, молитвы можно адресовать Матроне Московской. Уже при жизни она стала знаменитой и помогала всем, кто обращался к ней со словами просьбы. В своих небесных покоях она не забывает о тех, кто обращается к ней за поддержкой в различных мирских делах. Она помогает в торговле, если предлагать ей слова, полные искреннего желания и веры в то, что ситуация изменится к лучшему.

О блаженная матушка Матрона, душой пребывая на небесах перед престолом Божиим, телом почивая на земле, благодатью, данной ей свыше, она творит различные чудеса. Призри ныне Своим милосердным оком на нас, грешных, в наших скорбях, в наших болезнях и греховных искушениях, утешь нас, находящихся в отчаянии, исцели наши горькие страдания, которые Бог попускает нам за наши грехи, избавь нас от многих бед и обстоятельств, и умолите Господа нашего Иисуса Христа простить нам все согрешения наши, По молитвам вашим, получив благодать и великую милость, будем славить единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, в Троице Единосущной, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Просьба к ангелу

Молитва ангелу-хранителю о помощи в торговле использовалась еще в стародавние времена на Руси. Ее наизусть знал практически каждый купец и ежедневно повторял для того, чтобы привлечь успех в свои дела. Примечательно, что подобных молитв было несколько, но до наших дней сохранилась только одна, которая считается самой сильной из всех когда-либо существовавших. Когда-то ее обнаружили собиратели народного фольклора в Сибири. Жители небольшой деревушки Колывань смогли сберечь текст, который сейчас стал доступен всем интересующимся торговой магией людям. Читать молитву, приведенную ниже, необходимо каждое утро и перед началом работы. Только тогда торговля пойдет бойко и принесет немалую прибыль.

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую торговлю

Многие верующие обращаются по различным вопросам к горячо любимому и широко известному Николаю Чудотворцу. И если слова, обращенные к нему, будут наполнены верой и любовью к нашему Господу и почитаемому святому, то молитва о промысле будет услышана. В то же время ежедневное чтение необходимо для получения желаемого результата: не думайте, что одна молитва, как по волшебству, решит все проблемы.

О блаженный отец Николай, пастырь и учитель всех, кто с верой взывает к твоему заступничеству, и по горячей молитве призывающих тебя, подвизайся и избавь стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые надвигаются на нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную, святыми твоими молитвами, от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как ты помиловал трех человек, находящихся в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, так помилуй и избавь из Великой, Малой и Белой Руси православный народ от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милости Своей и благодати, Своим милосердным оком на людей, пребывающих в невежестве и не знающих ни правой руки, ни пальцев, а тем более на молодых, да просветит Он умы Своего народа, чтобы они не сбились с пути и не отступили от веры своей родины, а также их совесть, усыпленную суетным мудрствованием и невежеством, Пусть Он пробудит и направит волю к сохранению святой веры, пусть вспомнит веру и смирение наших отцов, отдавших жизнь за православную веру, пусть примет молитвы Своих святых благодетелей, столь прославленных на нашей земле, сохранивших нас от прелестей и ересей латинства, пусть, сохранив нас в святой православной вере, дарует нам предстать со всеми Своими святыми на Страшном Суде. Аминь.

Чудесное житие святителя

Николай, по происхождению грек, родился в обеспеченной семье, где родители слыли богобоязненными людьми. Они долгое время не имели детей и в преклонном возрасте, дав обет посвятить дитя служению Господу, будущая мать Нонна забеременела и вскоре родила сына.

Читайте о святом:

  • Чудесная помощь в наши дни
  • Почему Николай Чудотворец помогает не каждому

С того времени она стала неплодной, а это означало, что она не могла более иметь другого сына, подобного Николаю – победителя народов. Он должен был быть первым и последним.


Рождение Николая Угодника

Его богоизбранность была заметна окружающим с рождения. Во время Таинства Крещения малыш простоял на ножках самостоятельно без чьей-либо поддержки целых три часа. В дни поста – среду и пятницу – малыш отказывался принимать материнское молоко. Немного повзрослев, мальчик целыми днями находился в храме Божием.

По смерти родителей, Николаю досталось большое наследство, которое он жертвовал на нужды благотворительности. А сам будущий святой решил посвятить оставшуюся жизнь пустынному уединению, молитвам и общению с Богом. Но желанию не суждено было сбыться: Глас Небесный указал Николаю вернуться в город, служить людям и нести в мир Слово Божие.

Вернувшись на родину, Николай стал помогать своему дяде, епископу Патарскому. Его уважала и любила паства, люди были поражены мудрости «молодого старца». Его искренние проповеди пронзали Божиим Светом людские сердца.

Однажды, во время путешествия на Святую Землю на корабле, разбушевалась страшная стихия. Казалось, что шансов спастись нет. Но Николай Угодник взмолился Всевышнему и утих сильный морской шторм, судно не повредилось, а экипаж и пассажиры спаслись. Юношу, упавшего с высокой мачты и разбившегося насмерть, молодой Чудотворец оживил.


Житие Николая Чудотворца

Пред Божиим избранником в Иерусалиме сами собой открылись двери запертой на ключ церкви.

Вскоре почил епископ Мир Ликийских Иоанн. Николай был избран его приемником, но и этому событию предшествовало чудо. Собор епископов не мог определиться с кандидатурой будущего предстоятеля. Но в ночь накануне Собора председательствующему в сонном видении явилась Пречистая Дева Мария и указала имя богоизбранного епископа. К самому же Николаю Богородица явилась вместе с Сыном. Они возложили на него омофор и вручили Святое Евангелие – символ епископской власти.

Подобное случилось с Чудотворцем еще раз. Во время 1 Вселенского Собора святитель обличил учение злобного Ария и его ересь, за что был лишен сана и заключен в тюрьму. И снова Дева Мария с Сыном вернули справедливость: Они явились в камеру и вручили арестанту омофор и Евангелие. Это явление случилось в сонном видении нескольким членам Собора и наутро они поспешили к арестованному. Увидев наяву то, что было явлено им во сне, обличители освободили Николая из темницы и восстановили в сане.

В старости, когда святителю было более 70 лет, он завершил свое земное житие. Переход в жизнь вечную сопровождался чтением псалмов и великой радостью. Святой отошел ко Господу в сопровождении Ангелов, а на Небе был встречен множеством святых.

На церемонии погребения присутствовало множество народа. Честное тело было положено в местном кафедральном соборе. У мощей Николая происходили чудеса, просящие получали желаемое, а больные исцелялись от благоухающего целебного мира, которое источали бренные мощи святого.

Молитва Серафиму Саровскому

Жизнь святого Серафима Саровского отмечена многочисленными чудесами и пророчествами в различных областях человеческой жизни. Торговля, которая не может приносить доход, если представленные товары и услуги не пользуются спросом, не игнорируется. Молитва об успешной торговле и привлечении купцов принесет пользу и изменит ситуацию к лучшему.

О дивный отче Серафиме, великий Саровский чудотворец, скорейшей помощи всем прибегающим к тебе! В дни твоей земной жизни никто не отходил от тебя худым и несчастным, но все были услаждены видом твоего лица и ласковым голосом твоих слов. И для них также изобиловал в тебе дар исцеления, дар зрения и дар исцеления слабых душ. Но когда Бог призвал тебя от земных трудов твоих к небесному покою, любовь твоя не перестала от нас; и чудеса твои не исчислить, которые радуют, как звезды небесные; ибо во всех концах земли нашей ты за народ Божий и даруешь им исцеление. Поэтому и мы взываем к Тебе: О кроткий и смиренный угодник Божий, непокорно взывающий к Тому, Кто никогда не прощает призывающих тебя, вознеси за нас свою могучую молитву к Господу Воинств, чтобы Он укрепил наши силы и даровал нам все полезное в этой жизни и все полезное для нашего духовного спасения, Да сохранит Он нас от грехопадения и научит истинному покаянию, чтобы мы могли без промедления войти в вечное Царство Небесное, где Ты ныне пребываешь в небесной славе, и там воспевать со всеми святыми песнь Животворящей Троицы до скончания мира. Аминь.

Видео

Канал «Free Лайф» в видеоролике предлагает следующий легкий и действенный заговор на успешную торговлю.

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Статья была полезнаПожалуйста, поделитесь информацией с друзьями

Да (100.00%)

Нет

X

Пожалуйста, напишите, что не так и оставьте рекомендации по статье

Отменить ответ

Оценить пользу статьи: (1 голос(ов), среднее: 5,00 из 5)

Обсудить статью:

Молитва Иоанну Сочавскому на удачную торговлю

Имя великомученика Иоанна Сочавского хорошо известно тем, кто занимается бизнесом или специализируется в области коммерческих отношений. Чтобы исправить шаткие дела и изменить ситуацию к лучшему, поможет молитва о хорошей торговле. Чтобы она была эффективной, ее следует произносить с глубокой верой в то, что положительные изменения обязательно наступят.

Эта молитва внесет положительные изменения в текущие дела торговли и поможет процветанию торговцев, работающих в этой сфере.

Святой великомученик Иоанн! Призри из небесной чертоги на просящих у тебя помощи и не отвергни наших молитв, но, как наш дорогой благодетель и заступник, моли Христа Бога защитить нас от всякого зла: от трусости, потопа, огня, меча, иноземного нашествия и внутренних распрей. Пусть он не осудит нас, грешных, за наши беззакония и не обратит во зло благословения, дарованные нам Всевышним Богом, но во славу Его святого имени и во славу твоего могущественного ходатайства. Пусть Господь по вашим молитвам дарует нам душевный мир, сохранит нас от пагубных страстей и от всякой нечистоты и да укрепит во всем мире Свою единую, святую, кафолическую и апостольскую Церковь, которую Он завоевал Своей собственной искренней кровью. Горячо молясь, святой мученик, да благословит Христос Бог силой и утвердит в Своей святой Церкви живой дух праведной веры и благочестия, чтобы все ее члены, чистые от суеверий и предрассудков, поклонялись Ему в духе и истине и были усердны в исполнении Его заповедей, Чтобы все мы жили в мире и благочестии в нынешнем веке и достигли блаженной вечной жизни на небесах, по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому подобает всякая слава, честь и сила со Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чем помогает молитвословие?

Нельзя преуменьшать его значение. Молитва на хорошую торговлю – это не просто набор слов. Это обращение, которое обладает силой, и посредством которого можно попросить помощи у Господа, получив ответ на свою просьбу.

Чем оно способно помочь?

  • Человеку, который только ищет идеи для бизнеса, обдумывает вид товаров, которыми он хотел бы торговать, и которые будут актуальными и востребованными на рынке, общение с Богом поможет найти правильное решение. Он направит, и просящий поймет, на какую именно отрасль ему следует обратить внимание, чтобы достичь экономического благополучия;
  • Продавец получает уверенность в себе, в своем успехе, своих силах и способностях. Если он искренне верит в то, что молитва на удачную торговлю обладает силой, Бог откликнется на нее, а человек при этом почувствует поддержку, и это для него станет отличным стимулом для того, чтобы дальше развиваться, добиваться новых вершин в своей работе;
  • Эта область деятельности подразумевает сотрудничество с другими людьми, организациями, партнерство. Обращение к Господу поможет выстроить деловые отношения именно с теми из них, кому можно доверять, которые покажут себя как надежные. Нечестных же партнеров Он от вас отведет;
  • Попросив о помощи, человек получит и клиентов, покупателей, без которых невозможно процветание этого вида бизнеса;
  • Случается и так, что, работая длительное время в одной и той же сфере, мы устаем, начинает казаться, что пора что-то менять, что выбран не тот путь. Особенно часто это происходит, когда настигают неудачи. Обращение к Создателю поможет разобраться в себе, получить ответы на свои вопросы, понять, действительно ли нужны перемены или следует попросить у Господа сил и терпения, чтобы наладить дела и продолжать плодотворно трудиться;
  • Не секрет, что в таком бизнесе встречается нечестная конкуренция, происки недоброжелателей, и их тоже с вашего пути поможет отвести обращение к Богу;
  • Многие торговцы утверждают, что благодаря ему можно успешно продавать даже те товары, которые не пользуются большим спросом.

Молитвы на успешную торговлю – это, своего рода, обмен общением, информацией, взаимодействие с Богом, благодаря которому человек чувствует поддержку Всевышнего, Его опеку, покровительство, заступничество. Все это дает ему силы, терпение в преодолении трудностей, работоспособность, что и приводит к хорошим результатам в его труде.

Не следует полагать, что всего этого удастся добиться, обратившись к Господу лишь один раз. Делать это нужно ежедневно. При этом, в общении с Ним нужно не только выражать свои просьбы, но и благодарить Его за все, что есть в вашей жизни и жизни ваших близких.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Чтобы защитить себя от конкуренции и в то же время обеспечить привлечение денег в свой бизнес, вы можете обратиться со словами молитвы к святому Спиридону Тримифунтскому. Его земная жизнь была наполнена чудесами, помощью страждущим, любовью и заботой о людях. Его защита распространяется на тех, кто занимается бизнесом и торговлей. Будь то успешная торговля в магазине, который славится своими привлекательными товарами, и предложение своих услуг богатым людям, или молитва о помощи, чтобы продать товар, который невозможно продать, обеспечить выгодные сделки или защитить рынок.

О великий и дивный святой Христа и чудотворец Спиридон Керкирский, полный света, полный великолепия, горячий в молитве к Богу и заступник всех, кто прибегает к тебе и молится с верой. Ты славнейшим образом изложил православную веру на Никейском соборе среди отцов, продемонстрировал чудесной силой единство Святой Троицы и посрамил еретиков. Услышь нас, грешных, святых Христовых, умоляющих Тебя, и ходатайством Твоим избавь нас от всех злых обстоятельств: от голода, от наводнения, от огня и от смертельных язв. При жизни ты спас свой народ от всех этих несчастий: сохранил свою страну от нашествия гагаритов и от голода; спас своего царя от неизлечимой болезни; привел многих грешников к покаянию; славно воскресил мертвых; за святость твоей жизни у тебя были ангелы, которые, невидимые в церкви, пели и служили тебе. Итак, поклонимся Тебе, Господи Христе, верный раб Твой, ибо Ты можешь понимать все тайные дела людей и обличать тех, кто живет неправедно. Вы помогли многим, живущим в нужде и лишениях, вы обильно накормили бедных во время голода, и вы совершили много знамений силой Духа Божьего, живущего в вас. Поэтому не оставь и нас, о святой Христос, умоли Господа у престола Всевышнего простить нам наши многочисленные грехи, даровать нам мирную и приятную жизнь, дать нам неоскверненный и мирный конец и даровать нам вечное благословение, чтобы мы воздали благодарение и славу Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков.

Молитва Пресвятой Богородице

Божья Матерь почитается верующими христианами. Она добра ко всем, кто обращается к ней за помощью, какой бы она ни была. Не исключение — сотрудники и владельцы коммерческих компаний, что требует не только ответственности, но и особых навыков и умений, способности договариваться с партнерами и находить правильные решения. Не имеет значения, продает ли компания бытовую технику, одежду или продукты питания.

Возникающие проблемы, особенно в случае с начинающими компаниями, не всегда можно решить в одиночку. Нередко проблемы возникают и у опытных бизнесменов. Иногда бизнес, который процветал в течение некоторого времени, «вдруг» начинает терпеть неудачу или даже упадок. Молитва к Богоматери о торговле и продажах поможет исправить ситуацию.

О Пресвятая Богородица, наша Матерь-настоятельница, всех православных монастырей монашеской жизни, на святой горе Афон и во всем мире! Прими наши смиренные молитвы и вознеси их как Все нашему щедрому Богу, чтобы Он спас наши души Своими милостями. Без милости Спасителя нашего и Твоего святого заступничества за нас мы, нечестивые, не можем совершить своего спасения, ибо мы потеряли свои жизни в суматохе мира, так как приближается время жатвы Христовой в Судный день. Мы же, падшие грешники, заблудились в глубинах греха за свое бездумье, как было сказано о святых отцах, отцах жизни по плоти: что как последние монахи, по своему бездумью в жизни, будут сравниваться с мирскими людьми, что исполнится и по сей день, ибо наше монашество плывет своей жизнью по этому житейскому морю среди великих бурь и штормов: ибо святые обители наши за грехи наши пребывают в пыли, о праведный Господь Иисус Христос! О милая матушка настоятельница! Собери нас, рассеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан и даруй нам райскую жизнь с ангелами и всеми святыми в Царстве Христа Бога нашего, Которому слава и честь со безначальным Отцом и Пресвятым, Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Чтение молитвы перед иконой «Экономисса» (Householder) поможет во времена общего экономического кризиса и спасет от разорения в начале трудных дней в собственном бизнесе. Прошения о счастье в работе и торговле принесут желаемый результат, если их читать искренне, без мыслей о нанесении вреда конкурентам и с твердой уверенностью в реальности решения.

Иоанн Милостивый: помощник в торговых делах

Этот святой помогает обрести денежную удачу, поэтому к нему часто обращаются с просьбами торговцы разного уровня. Некоторые бизнесмены утверждают, что молитва в самые короткие сроки вернула успех их делу. Поэтому мы не могли не привести ее текст в нашей статье.

Обязательным условием привлечения успеха в свой бизнес является чтение молитвы перед образом святого. Однако имейте в виду, что икон с изображением Иоанна Милостивого существует достаточно много. Выбирать нужно ту, где святой подает милостыню. Именно этот образ является наиболее подходящим для обращения с просьбой об удаче в торговле.

Во время чтения молитвы постарайтесь не думать о деньгах как таковых. Пусть ваши мысли витают вокруг цели, которой бы вам хотели достичь. После молитвы мысленно поговорите со святым. Расскажите ему о своих проблемах, связанных с работой. Будьте искренни и постарайтесь сформулировать к Иоанну Милостивому конкретную просьбу. Если вы все сделаете правильно, то он обязательно окажет вам необходимую помощь.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]