Молитва на Троицу для исполнения желания, о деньгах и здоровье, за усопших. Молитва Святой Троице на русском (текст)


Самая известная молитва Троице Святой – текст на русском языке, видео

Пресвятая Троица – важнейшее понятие в православном христианстве, раскрывающее Триипостасность Бога (как Отца, Сына и Святого Духа). Все три ипостаси воспринимаются как единое целое, и вместе с тем каждая является неповторимой и уникальной. Так, икона Святой Троицы собирает тысячи верующих, уповающих на милость Божью – искренние, идущие от сердца слова обязательно будут услышаны. Если нет возможности придти в церковь, можно прочитать молитву дома, обратившись лицом на восток. Самая известная молитва на Троицу – «Пресвятая Троица, помилуй нас», послушать которую можно с помощью записи на видео. Предлагаем также текст молитвы на русском языке, простой для запоминания для детей и взрослых.

Текст и видео молитвы «Пресвятая Троица, помилуй нас» (можно слушать)

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому духу и ныне и присно и во веки веков.

Кому читать молитву от колдовства

Для славословия Богу нет ограничений, кроме наличия веры в силу слова. Священные тексты от порчи помогают представителям всех профессий, людям любого возраста и социального положения.
Можно ли читать такие молитвы беременным женщинам? Конечно, даже нужно. Во время беременности делать это полезно и для здоровья матери, и для будущего ребенка. В процессе избавления от негативных программ с помощью церкви и искренних молитв невозможно перетянуть на малыша негатив.

Детей и подростков не касаются ограничения, ведь обращаться к Богу можно в любом возрасте. Если беда, принесенная злым колдовством, коснулась в нежном возрасте, часто за дитя молится мать, но подросток делает это и самостоятельно.

Лучше всего метод избавления от порчи помогает людям, которые ведут праведный образ жизни или стремятся к этому. Показан во время лечения церковью и молитвами пост — ограничение в еде, словах и поступках, что сделает старания эффективнее.

Очень сильная молитва на Троицу – для исполнения желания, слова и видео

Многие люди стремятся к достижению определенных целей – будь то поиск хорошей работы, второй половинки, рождение ребенка. Однако нередко на пути становятся преграды, которые кажутся нам сложными, и планы снова остаются нереализованными. Поэтому часто верующие прибегают к молитвам, прося Всевышнего исполнить заветное желание. Так, икона Святой Троицы считается чудотворной – православные обращаются к ней с просьбами, подкрепленными словами искренней молитвы. Мы собрали очень сильные молитвы на Троицу – на исполнение желания, о замужестве, детях. Во время молитвы Святой Троице необходимо стоять перед иконой в храме или дома, а в руках держать зажженную свечу. Важно помнить, что Высшие силы скорее услышат духовные просьбы (сил достичь цели, указать верный путь, помочь близкому человеку), чем желания материального характера. Здесь вы найдете также видео с записью самых действенных молитв для чтения на Пресвятую Троицу.

Простые слова молитв, чтобы исполнилось желание на день Пресвятой Троицы

Пресвятая Троице, единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам грешным и недостойным прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни, и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем!

Подобаше убо, за толикия благодеяния и щедроты, благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя: мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред Трисвятое лице Твое безстудно явитися, но ниже имени Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи, и грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, прииими; и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое имя Твое. Аминь.

Текст православной молитвы на Троицу о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о детях иконе Пресвятой Троицы

Всеблагий Боже! Соделай меня матерью, веселящеюся о детях своих, да будут они отрадою моею в дни жизни моей и опорою мне в старости моей. Удостой меня, с упованием на Твое милосердие, предстать с ними на Страшном суде Твоем и с недостойным дерзновением сказать: Вот я и дети мои, которых Ты дал мне, Господи! Да совокупно с ними, прославляя неизреченную благость и вечную любовь Твою, превозношу пресвятое имя Твое, Отче, Сыне и Душе Святый, во веки веков. Аминь.

Православная молитва на Троицу – о здоровье близких, слова, видео

Молитва для верующего человека обладает чудодейственной силой, дарит поддержку и надежду, мощный энергетический заряд. При этом не столь важно, насколько правильно заучен текст – главное, произносить слова от души, с искренностью и смирением. Так, с днем Пресвятой Троицы связано множество случаев исцеления от болезней, поэтому чаще всего к чудодейственной иконе обращаются с молитвами о выздоровлении, даровании крепкого здоровья близким и дорогим людям. Православная молитва на Троицу о здоровье (слова и видео) представлена ниже – обязательно прочтите ее в день праздника, и Всевышний услышит просящего.

Слова православной молитвы об исцелении (здоровье) в день Святой Троицы

О премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя;

подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примерные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Ангельская песнь Пресвятой Троице

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный,

помилуй нас.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Тропарь праздника, глас 8-й

Возносится Имя Господне во всех ипостасях. К нему обращаются, как к Премудрому, Человеколюбцу. Величают Христа, Святого Духа, через которого был послан от Отца. Песнь произносится трижды. Это часть праздничной службы.

Благословен еси, Христе Боже наш,

Иже премудры ловцы явлей, низпослав им Духа Святаго, и теми уловлей вселенную, Человеколюбче,

слава Тебе.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Кондак, глас 8-й

Славится Святой Дух, снизошедший на апостолов языками пламени, оставившего на каждом печать свою. Текст написан на старославянском, при прочтении во храме не все слова могут быть понятны. Однако истинная вера в чудесное свершение усилит любовь к Всевышнему, ибо многое сердцем можно почувствовать прежде, чем голова сумеет понять.

Егда снизшед языки слия, разделяше языки Вышний;

егда же огненныя языки раздаяше, в соединение вся призва;

и согласно славим Всесвятаго Духа.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Величание

Во время службы несколько раз произносится текст, восславляющий Господа во всех ипостасях его: Отца, Сына, Святого Духа. При этом не обращаются именно к Троице, но священные слова подразумевают триединство.

Величаем Тя, Живодавче Христе, и чтим Всесвятаго Духа Твоего,

Егоже от Отца послал еси божественным учеником Твоим.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Ирмосы канона

Славится Господь: Отец Нерожденный, Сын, явивший с ним единое естество, Святой Дух, совершивший воплощение. Возносится сила Всевышнего, создавшего человека по подобию своему, сотворившего все непостижимое.

Твоя, Бессмертный, победоносная десница божественно силою прославилась:

ибо она, как всемогущая, противников сломила, а израильтянам проложила новый путь по глубине.

Единый, Знающий немощь естества смертных, и из сострадания принявший его образ!

Препояшь меня свыше силою, чтобы взывать Тебе: «Свят одушевленный храм пречистой славы Твоей, Человеколюбец!

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Задостойник

Так называется песнопение, выполняемое в церкви. Текст произносят во время Евхаристического канон на литургии. На праздник Пятидесятницы поются: припев, ирмос 9-й песни канона. При этом славится Богородица, говорится, что ни одни уста не могут воспеть достойно ее рождение, благодаря которому Дева возносится через песнопения в Святой Праздник. Весь текст припева посвящен Апостолам, удивившимся явлению Святого Духа.

Припев: Апостоли сошествие Утешителя зряще, удивишася, како в виде огненных язык явися Дух Святый.

Радуйся, Царице, Матеродевственная славо, всяка бо удобообращательная благоглаголивая уста витийствовати не могут Тебе пети достойно;

изумевает же ум всяк Твое Рождество разумети.

Темже Тя согласно славим.

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Отправьте эту молитву близким

Молитва за усопших на Троицу — новопреставленных, упокой души, тексты

Смерть близкого человека – всегда трагедия для родных и близких, которые остаются на этом свете. Однако в силах живых поддерживать незримую связь с душой умершего, ходатайствуя за него перед Всевышним через молитвы. По церковным канонам, усопших поминают в родительскую субботу, накануне праздника Троицы. Считается, что молитва на Троицу обладает огромной силой – просящий даже может вымолить у Господа душу грешника, попавшего в ад. Предлагаем тексты молитв за усопших – новопреставленных, упокой души на 9 дней.

Тексты молитв об усопших на Троицкую родительскую субботу (молитвослов)

«Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго новопреставленного раба Твоего (или рабы Твоей), (имя), и яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, возставляя его во святое второе пришествие Твое в причастие вечных Твоих благ, ихже ради в Тя Единаго верова, истиннаго Бога и Человеколюбца. Яко Ты еси воскресение и живот, и покой рабу Твоему, (имя), Христе Боже наш. И Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем и с Пресвятым Духом, ныне и присно и во веки веков, аминь.»

«Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый! Сам, Господи, упокой души усопших раб Твоих: святейших патриархов, преосвященных митрополитов, архиепископов и епископов, во священническом, церковном и монашеском чине Тебе послуживших; создателей святаго храма сего, православных праотец, отец, братий и сестер, зде и повсюду лежащих; вождей и воинов за веру и отечество живот свой положивших, верных, убиенных е междоусобной брани, утонувших, сгоревших, на мразе замерзших, растерзанных зверьми, без покаяния внезапно скончавшихся и не успевших примириться с Церковью и со своими враги; в изступлении ума самоубиенных, тех, о коих заповедали и просили ны молитися, о коих несть кому молитися и верных, погребения христианскаго лишенных (имя) в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное ими словом или делом или помышлением, яко благий Человеколюбец Бог прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо еси един кроме греха, правда Твоя — правда во веки, и слово Твое — истина.

Яко Ты еси Воскресение, и Живот и Покой усопших раб Твоих (имя), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Как известно, молитва на Троицу имеет чудодейственную силу, помогая православным верующим в исполнении заветных желаний. Здесь вы найдете тексты (слова), видео с записью молитв Пресвятой Троице на русском языке – о деньгах, здоровье близких, усопших. Пусть ваши молитвы будут услышаны!

Молитвы от порчи, сглаза — правила

Перед прочтением любых молитв от порчи, сглаза, колдовства и других проблем необходимо правильно настроиться. Нельзя думать о постороннем. Стараются сосредоточиться по максимуму. Желательно выключить радио и телевизор, убрать отвлекающие факторы. Забывают на время о последних новостях и интересных сериалах. Остаются мысленно один на один с Богом, и тогда Он услышит.

Очень важна вера — настоящая, а не придуманная. Человек должен четко знать, что за него заступятся, помогут и не оставят один на один с проблемами, в которых виновато черное колдовство.

Обращают внимание на слова. Тексты не всегда легко понять, ведь славословиям не одна сотня лет. Язык менялся и продолжает меняться со временем. Любая молитва — просьба о помощи или выражение благодарности. Читать слова следует с пониманием, что и кому говорят.

Считают, что чтобы помолиться, нужно зажигать свечи, иметь в доме святую воду и соблюдать другие правила. В обращении к Господу нет правил. Свечи сделают молитву эффективнее, помогут настроиться, особенно церковные. На святую воду начитывают, а потом пьют, используют для умывания или окропляют дом, если порча коснулась квартиры или завелась нечистая сила.

Обязательных манипуляций нет. При отсутствии в доме икон молитвы меньше помогать не станут. Если нет возможности купить в церкви свечу — тоже. Атрибуты могут лишь сделать снятие порчи более результативным.

Когда нужно молиться? В идеале — каждый день, пока несчастье не наступило. Если в доме незримо изменилась атмосфера, в семье начались скандалы, заболели дети, мольба к Богу обязательно поможет.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]