Молитва святой Матроне Московской об исполнении желания

Сложно спорить с тем, что абсолютно у каждого человека есть желания. У одних они носят сугубо меркантильный характер, у других желания связаны с благополучием близких. Часть людей вовсе мыслят глобально, поэтому их чаяния связаны с процветанием человечества в целом.

Не каждому желанию суждено сбыться. Чтобы приблизиться к мечте часть страждущих начинает активно работать, другие от нее отказываются и складывают «крылья». Верный путь у призывающих на помощь божественные силы, ведь обращение к Богу — самый светлый, праведный способ для исполнения мечты.

Молитва, идущая от сердца — самый короткий путь к Богу. Если в человеке сильна православная вера, то и желание не останется не отвеченным.

О чем можно просить Матрону Московскую

Православный народ знает, к какому праведнику обращаться, чтобы желание скорее сбылось. Но чаще всего идут к блаженной старице Матроне Московской. Будучи в этом, земном, мире Матронушка не уставала повторять, что помощь будет всякому, кто к ней обратится. Говорила она и о том, что когда покинет этот мир, то и тогда не перестанет приходить на помощь всем, кто нуждается, и замолвит перед Господом словечко.

С какими желаниями следует обратиться к святой? Не будет ли постыдным просить блаженную о мирском, о том, из чего складывается обычная человеческая жизнь? На этот вопрос Матронушка дала ответ: «Все, все приходите ко мне, как к живой, и рассказывайте о скорбях своих».

Также читайте полезную статью по теме: «Молитва о финансовом благополучии».

И все идут, и просят о:

  • Ниспослании дитя;
  • Здравии родных;
  • Избавлении от душевных мук, метаний.
  • Избавлении от долгов, зависимостей.
  • Замужестве, и счастье в нем;
  • Возвращении блудного мужа в семью.
  • Достатке, благополучии.

Сколько людей – столько чаяний.

Правила молитвенного обращения в святой

Матрона Дмитриевна Никонова, родилась в благочестивой крестьянской семье. Отличалось искренней верой и благочестием, за что уже при жизни была наделена Богом даром прозорливости, исцеления. После ее кончины, начались совершаться чудеса на могиле блаженной Матроны, и в 2004 году она была прославлена в лике святых.


Святая Матрона Московская

Чтобы молитва на желание Матроне Московской была более действенной нужно следовать следующим рекомендациям:

  • по возможности посетить Покровский женский монастырь в г. Москве, где пребывают мощи святой;
  • если нет возможности посетить монастырь, то можно послать письмо со своим прошением;
  • если уж обращаетесь к святой Матроне, то надо иметь ее иконописное изображение, чтобы молиться перед ним;
  • блаженные особенно охотно помогают тем, кто сам помогает, по мере возможности тем, кто находится в тяжелых обстоятельствах: сиротам, бедным, бездомным.

Как правильно молиться об исполнении желания

О сокровенных желаниях не принято делиться даже с самыми близкими, поэтому молитва об исполнении желания — особая молитва, знак полного доверия, вверения себя и своей судьбы в Божьи руки. Без веры ничего не случится. Читать молитву нужно не на показ, а в полном отрешении, с пониманием того, что на все Воля Божья.

Отправляясь к матушке, верным будет захватить букетик полевых цветов или хризантем. Но только нечетное число, ибо идти с молитвой к Матронушке нужно как к живой.

Если не лежит дорога в храм, то помолиться можно и дома перед образом святой. Рекомендуется творить молитву об исполнении желания ежедневно, до тех пор, пока сокровенное не исполнится.

Дорогие Друзья! На нашем сайте нет рекламы, он существует только благодаря вашим пожертвованиям. Будем признательны за любую помощь! Пожертвовать

Сильные молитвы, помогающие в исполнении желаний

Стечение обстоятельств и удача тоже важны. Совпадение их может приблизить желаемое, а может и отодвинуть на несколько шагов назад.

Как и в любой молитве, для ее исполнения, главными являются две вещи:

  • Непоколебимая вера в безграничные возможности Господа
  • Полное отсутствие желания сделать плохо другому или достичь свои мечты с ухудшением жизни другого человека

Только чистые помыслы и искренние слова молитвы помогут исполнится вашему желанию. Издавна людям известны сильные молитвы, помогающие в исполнении желаний. Их можно читать дома при зажжённых свечах, в храме, обращаясь к Господу перед иконой, святым. Запомнить их не трудно, но и воспользоваться текстом не возбраняется. Повторяют трижды.

Молитва Иисусу Христу

Милосердный Господь Иисус Христос не оставляет нас один на один с проблемами, он всегда помогает советом, подсказкой. Не думайте, что после прочтения молитвы произойдет волшебство, Господь лишь поможет вам пройти все преграды на пути к исполнению желания, если только оно не противоречит христианским законам.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания за один день

Николай Чудотворец особо почитается христианами. Верующие люди считают его самым приближенным к Богу из всех Святых Угодников. Молиться и просить его о чем-то можно в любой день, но просьбы будут скорее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца — 19 декабря и 22 мая.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания:

Молитва Матроне Московской

Есть одна особенно сильная молитва, которая способна помочь исполнить самые невероятные желания, добрые, конечно, и не несущие зла другим. Ежедневно тысячи людей обращаются к Матроне Московской. Всех она слышит, всем помогает.

Еще при жизни говорила она, что через много лет после ее смерти множество людей будут приходить на ее могилу и просить помощи, и она всех услышит, всем поможет.Так и происходит. Матрона помогает людям даже в самых сложных, безысходных ситуациях. Поэтому с посьбой о исполнении заветного желания можно обратиться к ней.

Чтобы молитва Матроне Московской была быстрее услышана, читать ее следует в храме имени Матроны, если же такой возможности нет, сделать это можно и дома перед иконой Матроны.Матрона поможет только тогда, если просьба искренняя, а вера безусловная.

Не желайте плохого другим людям, не зря в молитве есть слова с просьбой об избавлении от скверной гнилости. Зажгите свечу, перед чтением молитвы положите у иконы розы, при жизни Матрона их очень любила. Читать молитву следует в течение 3 дней до захода солнца.

Надеясь на исполнение желания, не возлагайте надежду только на молитву, от самого человека тоже потребуется много усилий, чтобы желание исполнилось.

Если душа ваша не спокойны, не можете обрести гармонию с окружающим миром, близким, если ситуация, которая у же произошла и возврата назад нет, а силы идти вперёд не хватает, молитесь Матроне Московской.

Тексты молитвы

Блаженная Старица, Матрона Московская. Слезно молю тебя и к помощи твоей прибегаю Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Помоги мне, Матронушка, благослови меня на дело правое. Помоги мне исполнить мое желание. (Кратко изложите суть вашего желания). Стань моей заступницей и скоропомощницей. Моли обо мне, Божьей рабе (имя) Господа Бога и Богородицу. Да будет воля твоя, Аминь!

Изобильный дар любви

Почему же именно преподобная Матрона обладает таким изобильным даром сей благодатной любви, способной помочь нам в наших благих делах?! Что и чувствуют люди, доверяющие ей свои самые сокровенные желания. Наглядным доказательством чему является постоянная громадная очередь к мощам и иконе святой. Выскажу свое мнение на сей счет.

Это интересно: Когда родилась Матрона Московская

Блж. Матрона Московская

Как известно, годы ее жизни (1881-1952 г.г.), в основном, припали на тяжелейшее время лихолетья, которое постигло Россию, русский народ и другие народы нашей страны. Первая мировая война, две революции, гражданская война, большевистский террор, нищета народа, голодоморы, Великая Отечественная война – свидетелем всех этих чудовищных геополитических бедствий да катастроф и была святая.

И тот изобильный дар любви к Богу и ближним, который она имела с детства, стал особым даром любви сострадательной. Христианин, имеющий это сокровище любви Божией в своем сердце, как и заповедал апостол (1 Фес.5: 16), всегда радуется: видя яркий блеск весеннего солнца; красоту прекрасного цветка; слыша звонкий смех и забавную речь ребенка, — радуется всему доброму и прекрасному. Но он и всегда особенно скорбит, сопереживает, сострадает, видя скорби, страдания, бедствия людей — своих ближних. И всего этого, как понятно из вышесказанного, сполна навидалась и наслышалась св.Матрона за свою жизнь.

Вот откуда, думаю, у нее и такая сострадательная любовь к нам грешным! Которая не только не перестала деятельно действовать после ее отшествия в мир иной. Но более того, теперь, предстоя на небе пред престолом Божиим, она тем более имеет дерзновение исполнять все наши желания, только бы они были благими, а мы просили бы святую их исполнить!

Это интересно: Свидетельства о чудесах святой блаженной Матроны Московской в наши дни

Исполнение желания за один день и отличие молитвы от заговора

Молитва – это разговор человека с Богом или с его представителями в Царствие Небесном. Но чтобы этот разговор действительно состоялся, от человека требуется безусловная вера в чудо и полная сосредоточенность на священном тексте. Но самое главное, говорящий должен понимать значение каждого своего слова, обращенного к Богу, в противном случае молитва может быть не услышана.

Важно! Поскольку когда просящий не может конкретизировать свою просьбу, ее воплощение в жизнь затягивается либо вообще становится невозможным. Поэтому просить необходимо всегда о чем-то конкретном: здоровье, богатстве, душевном равновесии и других благах.

Помочь в этом может визуализация желания. Достаточно представить, что просьба была услышана, а цель достигнута, чтобы добиться приподнятого настроения, в котором и следует читать священные тексты. Также произнося их, не стоит забывать о чистоте своих помыслов, ибо Господь не слышит тех, кто полон ненависти и зла.

Несмотря на то, что молитва может приблизить человека к заветной цели, не стоит ожидать от нее мгновенного эффекта.

Ведь она является всего лишь просьбой, на которую Высшие силы могут и не откликнуться. Особенно это касается праздных желаний, от которых не зависит жизнь просящего или его близких. К тому же, исполнение некоторых желаний может лишь навредить человеку, о чем Высшим силам всегда известно.

Важно! Многие люди, желая достигнуть заветной цели, прибегают к различным заговорам, считая, что они действуют аналогично молитве, что в корне не верно.

Заговор – это обряд, с помощью которого человек может добиться желаемого через содействие сверхъестественных сил, не имеющих ничего общего с Богом. Таким образом, заговор относится к колдовству, которое согласно Православию является греховным действием, очерняющим душу человека.

Смотрите также:

Сильная молитва святым — на удачу в работе, торговле и успехе во всём детям

Чем отличается молитвенные прошения от прочих ритуалов

В православном мире много святых, к которым можно обращаться с молитвами. Люди существовали в действительной жизни и прославились своим благими деяниями, а после смерти получили статус святых.

Матрона Московская в жизни была незрячей и видела смысл своей жизни в помощи людям во многих жизненных проблемах. Тем людям, которые благодарили ее, она говорила, что помог Господь, а она лишь только просила.

Молитва, например, отличается от заговора тем, что это просьба идет к светлым силам, а заговор страшная греховность. Он может иметь отрицательное значение и вредить людям, что не скажешь о молебне. Он имеет только хорошие намерения и помогает.

Девочка из крестьянской семьи

О Матроне известны следующие факты:

    Она родилась в многодетной крестьянской семье. Узнав, что у новорожденной нет глазных яблок, родители хотели отдать её в приют. Отказаться от такого решения их заставил сон, приснившийся матери девочки Наталье. Женщина увидела во сне удивительной красоты слепую птицу, которая села ей на грудь.

  • Уже в раннем детстве слепая девочка отличалась набожностью. Она принимала людей, предсказывала будущее и исцеляла больных. В те годы ещё не была составлена молитва святой Матроне на исполнение желания. Однако уже тогда приходящие просить помощи понимали, что перед ними необычный ребёнок.
  • В семнадцатилетнем возрасте её постигла новая болезнь: у Матроны отнялись ноги. Но это не помешало девушке много путешествовать. Её подруга Лидия Янькова часто брала Матрону в паломничество. После революции подруги остались без крова. У Матроны были братья, которые, тем не менее, отказались ей помогать, будучи богоборцами и коммунистами.
  • Святая стойко переносила все тяготы и лишения. Не имея собственного жилья, она жила у своих знакомых и дальних родственников. Женщина неоднократно подвергалась гонениям со стороны властей, но ни разу не была арестована. Матрона продолжала принимать людей. За день её посещало не менее сорока человек. Ночь женщина посвящала молитве.

  • Матрона заранее огласила дату своей смерти. Но даже в последние несколько дней своей жизни она продолжала принимать посетителей. Святая скончалась 2 мая 1952 года. Матрона была канонизирована только в 1999, а её могила превратилась в место паломничества православных христиан. Много лет святая прожила в Москве, именно поэтому обращение к ней часто называется молитва святой Матроне Московской на исполнение желания.

Молитва Матронушке на желание

  1. Иисусова молитва
  2. Молитва для успокоения сердца и души
  3. Молебен о работе
  4. Молебен Ксении Петербургской

Одна из наиболее почитаемых российских святых — блаженная Матрона Московская, Матронушка (в земной жизни — Матрона Дмитриевна Никонова). Это почти современная нам святая. Она жила в ХХ веке в Москве и скончалась в 1952 году. Еще при жизни она принимала у себя людей и по благословению Церкви помогала им молитвами во всех просьбах.

Мощи блаженной сейчас находятся в Покровском монастыре на Таганской улице Москвы. К блаженной всегда стоит очередь людей, желающих поклониться великой святыне. Свидетельства об исцелении и чудесах у святых мощей Матронушки официально фиксируются, записываются в летопись монастыря. Поэтому вы можете узнать настоящие свидетельства ее чудесной помощи и обратиться к святой с любой просьбой. Святая Матрона помогала и помогает людям во всем.

Молитва Ангелу-Хранителю

У всех нас есть свой Ангел-Хранитель, который не дает бедам подойти слишком близко, который отгоняет опасность и оберегает от злых врагов. Но благосклонен он только к тем, кто относится к нему уважительно. Не забывайте каждый день благодарить собственного защитника.

А в моменты, когда вы живете мечтой, читайте следующий текст:

Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный. Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания (озвучьте желание).

Помоги мне, мой Ангел-Хранитель в этом. Пусть задуманное мной осуществится. Будь со мной рядом в минуты радости и поддержи в периоды невзгод. Не позволь мне свернуть с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям. Сохрани меня от недругов и завистников, чтоб не столкнулся я на своем жизненном пути со страшными бедами и, чтобы не пережил я страшных потерь. Я молю тебя о помощи и от себя обещаю, что правильно воспользуюсь милостью твоей. Все мои деяния будут только во благо. Аминь.

Небесный ангел услышит ваши мольбы и поддержит в нужный момент. Это самая сильная молитва на исполнение желания.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]