Сильная молитва на исполнение желания: Николаю Чудотворцу, Марте, Джозефа, Спиридону

Приблизить заветную мечту вам помогут молитвы на исполнение желаний – это настоящая волшебная палочка для того, чьи мысли уже долгое время заняты одним и тем же. Наверное, в мире невозможно отыскать такого человека, который бы не желал, чтобы все его мечты мгновенно исполнялись. Но, по мнению большинства, такое случается лишь в детских наивных сказках, а настоящая реальность не настолько благосклонна.

Не стоит зацикливаться на этом – помните, что главное, ваша вера. Если вы действительно хотите чего-то достичь, идите к этому всеми путями. Не бойтесь просить помощи у Высших Сил — безусловно, без самостоятельных усилий вряд ли у вас что-то получится. А вот тем, кто целеустремленно движется вперед, судьба обязательно преподнесет долгожданный подарок.

Самые сильные молитвы на исполнение желания

Если молится искренне и с верой в душе, то любая молитва окажется сильным средством, которое привлечет удачу в жизнь и позволит ускорить воплощение мечты.

Молитва Святой Марте

Очень сильной молитвой на исполнение желания является обращение к Святой Марте. Эта женщина — монахиня, которая жила в 19 веке. Всю свою жизнь она посвятила служению Господу, за что и была отмечена Всевышним. Существует легенда, что когда Марта ходила по улицам, то она кидала небольшие камушки в людей. Вскоре люди заметили, что то, место, куда попадала Святая, переставало болеть.

До того, как молиться, необходимо молитвенное обращение к Святой Марте написать на бумаге, важно помнить, что печатать его нельзя. Рукописный текст передает энергетику человека. После молитвы следует написать свое желание. Оно должно звучать конкретно и менять его нельзя.

Перед вознесением молитвы к Святой Марте на исполнение желания необходимо принять душ и одеться в просторную одежду светлых оттенков.

Кроме этого нужно выполнить следующие требования:

  • Установить икону Святой Марты.
  • Зажечь перед образом церковную свечу.
  • Поставить рядом с иконой и свечой небольшой букетик.


Вначале следует зажечь свечу, затем дать ей погореть приблизительно в течение четверти часа.

Далее прочитать с листа такой молитвенный текст:
«О, Святая Чудотворная Марта! Я Раба Божья (собственное имя) к тебе за помощью обращаюсь. Прошу помочь исполнить мое сокровенное желание и стать настоящей помощницей в ниспосланных мне Богом испытаниях. Верую в силу твою и обещаю молитву к тебе по всему миру распространять. Покорно и слезно молю тебя поддерживать меня в заботах и тяготах, а также направлять меня на путь истинный. Защити, Святая Марта, сохрани всю мою семью. Помоги нам сберечь святое имя Божье в наших сердцах, чтобы мы заслужили прощение Господа всех наших прегрешений земных и получили надежду на спасение в Царстве Небесном после смерти. Для спокойствия душевного помоги мне решить ту заботу, которая меня сейчас тяготит (следует произнести сое желание). Жизнь моя будет во славу Господа и на благо людей. Аминь».
После этого листок с молитвой и желанием нужно постоянно носить с собой, пока ваши мечты не воплотятся в жизнь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Воплотить в жизнь заветное желание поможет молитва, направленная к Святому Николаю Чудотворцу. Но перед тем как молиться, нужно очистить душу от всякого негатива. Важно простить обиды и убрать из души злобу к тем, кто вас обидел.

Молитву о желании к Николаю Чудотворцу лучше возносить в храме, но допускается это делать и в домашних условиях. Для этого обязательно нужно приобрести икону Святого, а молитву читать, держа в руках церковную свечу. Оптимальное время для моления — период роста луны.

Звучит молитва следующим образом:

«О, Всесвятой Чудотворец Николай, угодник Божий! Твои чудеса и заступничество за людей страждущих известны стали еще при твоей жизни. Ты в скорбях людям всегда был настоящим помощником. Прошу тебя, помоги и мне Рабу Божьему (собственное имя) в исполнении моего желания, дабы украсить жизнь мою и наполнить ее радостью. Прошу тебя молить Господа Бога даровать мне прощение всех моих грехов, так свершил я их по неразумению. Направь меня на путь истинный, дабы смог я прославлять имя Божье ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Возносить молитву к Святому Николаю Чудотворцу нужно в уравновешенном состоянии. Не следует ожидать, что после одноразового моления желание сразу исполнится. Скорее всего, молиться придется длительное время, но при этом следует обязательно верить в то, что ваша просьба будет услышана Святым, и он обязательно поможет.

Молитва пред иконой Скоропослушнице

Молитвы перед иконами Пресвятой Богородицы обладают огромной силой. Но для того, чтобы исполнилось заветное желание, рекомендуется обращаться за помощью к Матери Божьей перед иконой «Скоропослушница».

Просить Пресвятую Богородицу следует такими словами:

«Преблагословенная Владычица Небесная, Пресвятая Богородица, Ты Спасителя рода человеческого нам даровала, чтобы мы благодать истинную познали. Неисчерпаемой является река, наполненная всякими разными Божественными дарованиями. Веруют все в защиту Твою и надеются на помощь в решении жизненно важных проблем. Прояви благость свою и ко мне Рабе Божьей (собственное имя). Вымоли у Господа прощения всех моих земных прегрешений ведомых и неведомых, свершенных по неразумению, а не преднамеренно. Покажи свою милость, так как с истинной верой я к тебе прибегаю и молю о помощи в решении своих жизненных проблем. Ускорь все мои желания, которые на благо, а не во вред. Даруй мне свою защиту и поддержку, прошу об утешении во всевозможных горестях и бедах, а также молю о надежде на вечную жизнь в Царстве Божьем после смерти. Защити от обуревающих страстей пагубных и от искушений дьявольских. Я славить всю жизнь свою буду Господа Бога. Аминь»

Тибетская молитва

Особой силой отличаются тибетские молитвы. С их помощью очищают энергетическое поле от негатива. Читать такие молитвы нужно каждый день, в этом случае успех и удача будут постоянно сопутствовать человеку. Важно понимать, как правильно нужно читать тибетскую молитву. Каждую фразу следует произносить на выдохе. Нужно стремиться к тому, чтобы со временем мантры звучали в голове одновременно с тем, как они произносятся. Если уделять процессу моления, хотя бы четверть часа в день, то в скором времени ваши желания начнут исполняться.

В переводе на русский язык одна из сильных тибетских молитв на исполнение желания звучит следующим образом:

«Чистота, наполняющая мою душу спонтанна, она прибывает из десяти святых направлений: Драхма, Будда устремляюсь к Вам, да даруйте мне счастье! Слышу и произношу ваши имена, и жизнь моя процветанием наполняется, вы своими грациозными жестами утверждаете наивысшую силу. Преклоняюсь перед вами, держателями символов жизни, и силу обретаю. Взываю к вам через пространство и время. Каждый раз, вспоминаю вашу сущность — умножаю вашу славу. Кланяюсь вам держащим чакры и пою о вас. О, защитники мира, благословите мое начатое дело, успокойте душевные терзания, ускорьте желаемое, исполните намеренное!»

Дополнительная информация

Ступени лестницы, ведущей в Небо или Как надо верить, чтобы любое желание исполнялось

Зная, что вера, как верность, спасительна, соединяет со Христом, можно надеяться подняться на следующую ступень лествицы: обрести веру благодатную. Что же это за вера такая? О благодатной вере сказано: если скажет горе сей –перейди туда, – и перейдет. То есть, все возможно верующему.
Слова Христа – это Истина. Почему же мы не имеем таких возможностей, хотя и верим, и следуем учению? Неужели наша вера менее зерна горчичного? Есть ответ и на этот вопрос.

Святой Кирилл Иерусалимский дает объяснение: Вера (верность) может иметь два вида. В одном варианте она научающая, в другом – научающая и просвещающая. Последнее дается по Благодати Божией. О ней и сказано, что все, что не попросите, будет вам. И так, каковы же различия?

В одном случае человек верит – Богу все возможно, но сам не меняетсяили периодами заставляет себя, что-то сделать, а потом откатывается на прежние позиции, оставаясь стоять на первой ступени, никуда не двигаясь. Стремление к Богу есть, но решимости не хватает.В другом случае, когда вера дается по Благодати, человек находится выше. Он верит, чтовсе что не попросит, Бог даст. Такая вера способна передвигать горы.

Чтобы иметь такую веру надо успешно пройти первую ступень лествицы и взойти на вторую. Как же сделать этот шаг? Став верными, исполняя волю Божию, при помощи церковных таинств, человек соединяется с Господом или, другими словами, получает Благодать. Это –Благодатная вера, открывающая человеку всю грязь, которая накоплена в его душе. Просвещает и дает силы к очищению от всех страстей. Победив которые, получаем свободу от греха.

Обретя такую истинную свободу, можем делать все, что хотим. Скажем горе: «Перейди», – она перейдет; хотите перейти море – идите, волны не поглотят вас; нужен дождь, пища, излечение от болезни… все получите по слову Христа. И это не фантастика, а реальность. Известны случаи, когда святые имели такую веру. Например, Марк Франчевский (Жития святых) или Иаким (патриарх Александрийский, 16 век).

Итак, на вторую ступень лествицы восходят те, кто под действием Благодати, увидел всю мерзость своей души, и ужаснувшись, прибегает к покаянию. Новоначальные стремятся избавиться от самых грубых грехов. Например, перестают ругаться матом, начинают соблюдать посты, пытаются избавиться от вредных привычек, становятся мягче в обращении с ближними и так далее.

Чем больше в нас Благодати, тем больше нам открывается наша падшая сущность, греховность, которую ранее не замечали. Если наша вера такова, как описано выше, мы верим, что получим от Бога все просимое. Поэтому такие верующие просят исцеления души, видения своих грехов, истинного покаяния, смирения, благодатной молитвы. И по вере получают все. Вот как важно иметь Истинную, правильную веру.

Чтобы подниматься по лестнице, своих сил недостаточно. Необходима помощь свыше. Для этого создана Церковь, которая в таинствах, начиная от крещения и заканчивая регулярным Причащением Крови и Тела Христова, соединят человека и Бога. Господь побеждает зло в человеке, но от нас требуется вера.

Другими словами, плоды получаем тогда, когда научимся правильно верить. И становится понятен смысл фразы: Человек спасается верою. Главное – правильно трактовать и понять, что в Евангелие подразумевается под этим словом.

Молитва на исполнение желания в ближайший срок (моментально)

Все молитвы обладают огромной силой, но помогают исполниться желаниям в разные сроки. Зависит это от многих факторов.

Чтобы подействовала сильная молитва практически моментально, нужно перед тем как молиться учесть следующее:

  • Обдумать свое желание с целью понять, насколько вам необходимо его скорое исполнение.
  • Визуализировать период жизни, представив, что вам удалось воплотить свои мечты в жизнь. Важно вызвать чувства и эмоции, которые вы будете испытывать, если желание сбудется.
  • В приподнятом и позитивном настроении следует записать желание на белом листе бумаги, после этого можно возносить выбранную молитву.

Самая сильная молитва, содержит обращение к Спасителю рода человеческого, Господу Богу Иисусу Христу.

Звучит она следующим образом:

«Я, Раб Божий (собственное имя) обращаюсь к Тебе, Господи Иисусе Христос, с просьбой о поддержке и помощи. Не прогневайся на меня за мою дерзновенную мольбу и не откажи мне в своей бесконечной милости. Прости Господи все мои случайные прегрешения и благослови меня на добро. Даруй мне силы подвигаться к своей цели и убери с пути моего все препоны. Пусть все задуманное мной сбудется, и желание мое исполнится. Аминь».

Чем православная молитва отличается от магических заклинаний

Настоящая православная молитва обращена к Силам Небесным. Дело дьявола – ложь. Ею и пользуются его почитатели себе на погибель. Чем больше они обманут людей, тем больше «привилегий» получат от князя тьмы. Когда молитвы предлагают всякого разлива экстрасенсы, маги, шаманы, ворожеи и прочие, подобные им люди, как правило:

  • коверкают фразы;
  • изменяют смысл;
  • под видом молитв предлагают новодел, написанный кем попало.
  • добавляют заклинательную отсебятину, чем выражают свое кощунственное отношение к святым текстам.

Врут насчет того, что Господь не может исполнить желание человека быстро. Может, причем даже моментально, но смотря что просить. Злую волю людей Он не исполняет. Просить помощь в добром деле – пожалуйста – это достойное обращение к Богу. При условии, что различаете эти понятия.

Примечание: Если хотите воспользоваться православными молитвами, берите их с проверенных источников, а не с подачи сомнительных сайтов и обманщиков. Ибо таковых любит дьявол, и пользы Господу они не принесут.

Молитва в день рождения на удачу и исполнения желания

День рождения — это особый день для каждого человека. Он наделен особой энергетикой, и этим нужно обязательно воспользоваться, чтобы привлечь удачу в жизнь. Привлечь удачу в жизнь можно, обратившись с молитвой к своему Ангелу-Хранителю. Его также можно попросить в собственный день рождения об исполнении сокровенного желания.

Перед тем как читать молитву, нужно посетить храм и приобрести там 12 церковных свечей. Рано утром следует выйти на улицу, взять свечи в руку и помолится.

Слова молитвы такие:

«Ангел-Хранитель, мой Небесный защитник и хранитель души моей верный. Прошу тебя следовать за мной по жизни моей, прошу тебя подсказывать мне правильные решения и направлять меня по истинному пути. Не бросай меня в трудные минуты и будь мне всегда надежной поддержкой, спаси от мучений и привлеки в мою жизнь удачу. Пусть мое сокровенное желание сбудется. Научи меня любить и прощать, не грешить и не злиться, наполни душу мою искренней верой, чтобы я мог как можно усерднее Господу Всемогущему молиться. Мой Ангел Хранитель, не оставь меня в одиночестве на дальней дороге, подсоби в трудностях и не допусти того, чтобы в трудные моменты у меня подломились ноги. Пусть руки мои силой наполняются, и сердце четко стучится, я снова и снова тебе, мой Ангел-Хранитель, в свой день рождение буду молиться. Аминь».

Свечи нужно занести в дом и спрятать. Когда вы почувствуете, что удача отвернулась от вас, необходимо зажигать одну из свечей и снова молиться Ангелу-Хранителю.

Советы: Чем усилить свое прошение

  • Сила молитвы заключена в состоянии молящегося. Например, гордым Бог противится, а смиренным подает Благодать.
  • Чтобы Господь слышал просьбы, надо самим стать ближе к Нему: совершить покаяние, Причаститься.
  • Молитву-прошение можно дополнить чтением псалмов.
  • Если хотите, чтобы просьба исполнилась, как можно скорее, возьмите на себя обет, который потом обязательно выполните.
  • Поговорите с батюшкой, он подскажет какую молитву читать конкретно в вашем случае.

Заключение: Если решили использовать православные молитвы, никогда не мешайте их с магическими заклинаниями или обращением к иному богу, суть нечистому духу. Ибо Истинный Бог – ревнитель, поступающих, как Иуда ненавидит душа Его. Либо вы христианин, либо непонятно кто, тогда не ждите от Господа ответа. Будьте благоразумны – верных чад Христос любит и благоволит к ним.

Молитва Святому Духу на исполнение желания

Молитва Святому Духу на исполнение желания может читаться только один раз в жизни. Поэтому ее нужно использовать только в особом случае.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«Дух Святой, ты светом Своим все жизненные пути озаряющий и в любом деле помогающий. Смиренно прошу Тебя путь правильный, Рабе Божьей (собственное имя) указать. Да не минует меня Твое наставление и благословение, пусть милостью великой станет твоя поддержка и подмога. Молю о прощении ведомых и не ведомых прегрешений, да об очищении души от всякого негатива. Верю в то, что услышана будет моя мольба и благодарю Тебя за сбережение души моей. Славлю Тебя, Дух Святой, присно и во веки веков. Вера моя искренняя и молитвы Тебе возносить я буду всю свою жизнь. Помоги мне избавится от моей нужды (нужно конкретно озвучить свое желание). Аминь».

Молитва Святой Троице на скорое исполнение желания

Для исполнения заветного желания можно обращаться с молитвой к Святой Троицей.

Звучит она следующим образом:

«Пресвятая Троице, возношу тебе молитву от себя грешного и недостойного Раба Божьего (собственное имя). Всемилость твоя всем известная и воздаешь ты каждому по заслугам. Принимаю и молюсь коленопреклоненно. Надеюсь на щедроты твои душевные и благодарю Тебя за них. Не словами сорю, а дела благие совершаю в соответствии с заповедями Твоими. Стремлюсь жить праведно и отвергаю от себя все грехи и беззакония. Хочу пред Тобой стать не оскверненной, дабы благоизволила Ты помочь воплотится в жизнь моему желанию. А если согрешил в чем-то, то прощения прошу и опущения свих грехов. Обрати внимание на мольбу мою, Святая Троица, с высоты своей милость свою прояви, услышав искреннее мое покаяние. Укажи путь и позволь до конца своих дней земных без грехопадений прожить. Пусть деяния мои будут благими, а помыслы чистыми. Аминь».

Как правильно сформулировать свою просьбу

Если решили воспользоваться молитвой, обращенной к Силам Небесным, просьбу можно вовсе не формулировать или визуализировать, чтобы не отказали. Господь еще до нашего прошения, ведает в чем нуждаемся. Ему втолковывать свои объяснения не нужно. Он видит человека насквозь: что у него лежит на сердце, о чем думает, чего хочет. Спрашивается, а зачем молиться?
Произнеся Имя Божие или Святого, Он вас услышит и внемлет словам или мыслям, как человек, стоящий рядом. Поэтому их не произносят всуе. Истинные православные молитвы просвещают сердце, наполняют его благодатью Святого Духа, который все может: «Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины. Иже везде сый и вся исполняяй…» Только надо понимать, что от Бога не требуют, а просят. Если стремитесь исполнять волю Божию, то Он ответит на прошение.

Святой Шарбель молитва на исполнение желаний

Существует очень сильная молитва на исполнение желания. Она направлена к святому Шарбелю, который жил отшельником и прославился своими чудотворными действиями.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«Господь наш, ты дал святому монаху-отшельнику подвиг жить во благо всего рода людского. Даровал ты ему великую Животворящую Силу, которая позволяла избавлять страждущих от недугов и болезней. Прошу Тебя, Господи, и о милости ко мне, Рабе Божьей (собственное имя), чтобы я могла служить тебе и прославлять Тебя в молитвах. Позволь мне испытать милость и заботу Святого Шарбеля. Позволь стараниями Святого Отшельника решить мои жизненные проблемы (следует изложить свою конкретную просьбу). Аминь».

Мощная молитва Ангелу-Хранителю на исполнение желания

Чтобы молитва Ангелу-Хранителю была действенной, нужно обязательно находиться в позитивном настроении. Молитва будет сильной тогда, когда вы будете безвозмездно помогать людям, когда перестанете злиться и ругаться, не будете никого осуждать и будете стремиться жить с открытым сердцем.

Слова молитвенного текста звучат следующим образом:

«Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный. Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания (здесь нужно подробно озвучить свое желание). Помоги мне, мой Ангел-Хранитель в этом. Пусть задуманное мной осуществиться. Будь со мной рядом в минуты радости и поддержи в периоды невзгод. Не позволь мне свернуть с истинного пути и поддаться дьявольским искушениям. Сохрани меня от недругов и завистников, чтоб не столкнулся я на своем жизненном пути со страшными бедами и, чтобы не пережил я страшных потерь. Я молю тебя о помощи и от себя обещаю, что правильно воспользуюсь милостью твоей. Все мои деяния будут только во благо. Аминь».

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]