Как правильно читать молитву Святой Марте на исполнение желаний

Доброго вам денёчка деточки мои. Решила я вам дать чудотворную молитву, да, называется она: святая марта молитва на исполнение желания.

Частенько приходилось пользоваться ею. Стало быть, раньше то, окромя молитвы то и не было ничего. Царю батюшке ещё молились, да не шибко помогал что-то.

Вот и мы однако, жили то не шибко хорошо. Бьёшься, бьёшься, а воз и ныне там. Отчаяние иногда берёт. А хочется то ребяткам портки новые сладить, али деду моему Матвею (он тут, со мною будет тоже что пописывать доброго да важного) валенки, вон исхудали все. Да себе трусишки хоть какие-то прикупить. Извиняйте девоньки за столь интимные подробности коли что.

Вот и маешься. Прибегали к молитвам конечно. То к празднику, то к Именинам. Помогали, молитвы то. Так, чего главное то. Не молитесь исступлённо, да с отчаяния, тута Душу надо вкладывать. Потому что бы значит и Душа и ум ваш стали едиными. А в жизни то они как лебедь, рак и щука. Мда… Вот и напишу вам сегодня одну такую молитву.

Кто такая Святая Марта и почему она исполняет желания.

Святая Марта жила ещё при Иисусе Христе. Была лично знакома с ним. Уверовала в Бога, ещё до его Воскрешения. Да, ещё она была сестрицей брата Лазаря, энто которого Иисус то воскресил, ага.

Вообще то её звали Марфа, так в православии её и положено звать. Но забыли уже об этом. Всё на западный лад у нас теперь. Марта католическое имя. Забываем мы свои корни истинные. Чуждые нам привносят. Ну да Бог с ними.

Добрая была Марфа, трудолюбивая. Поэтому её называют покровительницей домашнего хозяйства. Поэтому, лучше использовать для улучшения именно того, чего хотите иметь дома. Хотя, конечно можно и на любые.

Святая марта молитва на исполнение желания мощная и иногда желания исполняются очень быстро. Будьте готовы к этому. Но работает она вместе с несколькими другими. Ниже напишу.

Молитва Николаю Чудотворцу об исполнении желания

Эта молитва об исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме.

Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний!

При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних, так и ныне помогаешь всем страждущим.

Благослови меня, раба Господнего (имя) на исполнение скорое желания сокровенного моего.

Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его.

Пусть не оставит Он просьбу мою желанную.

Во имя Господа Нашего.

Аминь.


Икона Николая Чудотворца

Как правильно читать молитву Святой Марте.

Нужно подготовиться дети мои. Чистыми должны быть не только помыслы, но и тело и одежды ваши. Проведите омовение, наденьте чисты белые одежды. Приготовьте всё необходимое:

  1. Свечи церковные или любые поставьте справа от себя.
  2. Можно икону или картинку Святой Марфы.
  3. Перепишите от руки все молитвы на листик.
  4. Чистые, желательно новые одежды светлых тонов, ночная рубашка, пижама.
  5. Чистые помыслы, единение ума и Души.
  6. Заранее приготовьте текст желания, чёткое, продуманное, в настоящем времени.
  7. Цветы свежие можно, если есть.

Молитвенный цикл занимает 9 недель подряд, каждый вторник. Пропускать нельзя, если день пропустите дети мои, придётся вам заново всё начинать, опять с 1 дня и так 9 вторников подряд. Ритуал: Святая марта молитва на исполнение желания негативные последствия исключены, не волнуйтесь.

Амулет приносящий богатство и удачу. Рекомендую. Проверено. Работает!

Узнать подробнее.

Молитва в день рождения о скором исполнении желания

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого.

От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни.

Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год;

знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему.

Продли и еще милости Твои мне, грешному;

продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними.

Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно.

Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного.

Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей.

Аминь.

Молитвы Святой Марте.

Теперь читаем все молитвы в том порядке который я вам напишу, не меняйте ничего сами. Молитвы читайте по бумажке вами же и написанной.

Молитва Святой Марте на исполнение желания — читать 1 раз.

«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу — утешай меня вмоих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу — хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Молитва «Отче наш» — Читать 1 раз

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли; хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго; яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

Молитва Пресвятой Богородице — Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» — Читать 1 раз «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» — Читать 9 раз

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь! » — 1 раз (перед исполнением обязательно перекреститься на все четыре стороны).

Просьба о заступничестве Святой Марты — 9 раз «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Молитва праведным Марфе и Марии

О святыя и всехвальныя ученицы Христовы, Боголюбивыя Марфо и Марие! Умолите возлюбленнаго вами и вас возлюбившаго Сладчайшаго Иисуса, Егоже вы исповедали есте, Христа, Сына Божия, да даст и нам грешным, грехов, оставление, в вере правой нелицемерное и твердое стояние. Вселите в сердца наша дух страха Божия, смиреннаго на Бога упования, терпения и к ближним милосердия. Избавите нас молитвами вашими от искушений житейских, бед и напастей, да тихое и мирное житие поживше зде, с помыслы непорочными и сердцем чистым, с дерзновением веры и упования предстанем на оный Страшный Суд и, добрый ответ на нем воздавше, радости вечныя в Царствии Небеснем сподобимся. Аминь.

Читайте нас удобно в соцсетях:

Метки: молитва Марте, молитва Марте на исполнение желания, молитва святой Марте, молитва святой Марте на исполнение желанияжед

Иконография

В православной иконописи существует несколько типов иконографии Святой праведной вифанской девы.


Икона святой Марты

  1. Многофигурная композиция, на которой изображают жён-мироносиц. Праведная Марта изображается на ней в полный рост, одетой в золотую нижнюю одежу с синим мафорием на голове. В руках она держит сосуд с благовониями.
  2. Часто в православных храмах можно встретить образ, на котором изображают святых вифанских сестёр вместе. Как и в многофигурной иконе, голову старшей девы покрывает синий платок.
  3. На индивидуальной иконе святая дева изображается в синем головном покрывале. В правой руке она держит крест. А в левой ладони размещается сосуд. В некоторых изводах кувшин с жидкостью отсутствует, а ладонь прижимается к груди.

Читайте о святых женщинах в православии:

  • День Жен-Мироносицы
  • Святые равноапостольные женщины

Интересно: по одной из версий Марта и Мария Вифанские приняли на Крите мученическую смерть, поэтому на некоторых образах стоит подпись «Святая мученица Марфа».

Советы верующим

Любые желания, если верить в свои силы, сбываются. Но для этого необходимо постоянно ощущать духом и телом гармонию с собой и окружающими. Не следует сравнивать себя с кем-то более успешным и талантливым. Каждый человек проходит собственный путь, который полон как взлетов, так и падений.

На протяжении всей жизни Ангелы-Хранители помогают справляться с трудностями. На их поддержку можно рассчитывать и верить в их таинственную силу.

Не следует пускать на самотек плохие и деструктивные мысли. Для достижения поставленных целей очень плохо держать в голове неконтролируемый негатив. Каждую проблемную ситуацию нужно контролировать и извлекать только полезное, а весь хлам лучше оставить в прошлом, чтоб он не стал на пути к исполнению желаний. Позитивный настрой отношение к жизни способно разукрасить даже самые серые будни яркими красками. Жизненные неурядицы бывают у всех, но не каждому под силу побороть их. Всевышний поможет пробудить в себе дух и действовать более уверенно.

Главный совет для каждого верующего (и не только) человека — жить только собственной жизнью. Не следует тратить самый драгоценный ресурс — время — на пустые сплетни, обсуждения чужой жизни, семьи. Ни к чему хорошему это обычно не приводит, а сил забирает много. Чтобы желания стали не просто словами на листе, нужно все силы и мысли направить только на них, не отвлекаться на ненависть, презрение к кому-либо. У каждого человека своя жизнь, поэтому тот небольшой отрезок времени, который выделен нужно прожить достойно. Обсуждения чужих действий будет иметь негативные последствия, которые выражаются в банальном отсутствии времени на себя.

Также важна тема, связанная со здоровьем. Это самое ценное, что может только быть у человека. Даже какие-то эфемерные материальные блага не смогут затмить значимость здоровья. Чтобы не иметь проблем с ментальным и физическим благополучием нужно ответственно относиться к своему образу жизни, следить за питанием и режимом. Также можно обратиться к Божьей помощи и помолиться за свое здоровье и благополучие близких. Всевышний всегда поможет нуждающимся. Свободное время также необходимо проводить с пользой. Можно посвятить один свободный день на поход в церковь, на службу. Чтобы воплотить заветные желания нужно постоянно развиваться, узнавать что-то новое про мир.

Значение иконы

Зачастую к данной иконе обращаются с просьбами о свершении самых заветных и несбыточных желаний. В основном женщины просят о том, чтобы удачно выйти замуж или обрести долгожданного малыша. К ней также направлены мольбы для просветления или исцеления. Заветное желание может сбыться только в том случае. Если будет выполнен определенный ритуал, который состоит из цикла молитв.

  • Читать 9 вторников подряд.
  • Чудотворная молитва Святой Марты должна быть написана своей рукой.
  • При чтении молитвы необходимо чтобы горела свеча. Желательно церковная.
  • После процедуры дать ей догореть до конца. А если обычная, то дать погореть 15-20 минут. Свечу обязательно необходимо потушить, но не задуть! Можно ее смазать маслом бергамота. Проводить ладонью необходимо снизу вверх.
  • Рядом во время чтения молитвы можно поставить живые цветы. Но это только дополнительные факторы. А не обязательные.
  • Начинать чтение желательно после купания и в чистых одеждах. Желание лучше написать на бумаге, чтобы при каждой молитве оно звучало одинаково.
  • Молитва «Святая Марта проси о нас Иисуса» должна нести четко сформулированное желание.

Зачастую эта икона помогает в:

  • Обереге домашнего хозяйства,
  • Поиске работы,
  • Удачном решении денежнего вопроса,
  • Разделе имущества,
  • Оберегает прислугу, поваров, официантов,
  • Исцелении,
  • Удачном выходе замуж,
  • Просветлении,
  • Обретении желанной беременности.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитва святому Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней

О чем просят у святой Марфы

Святая Марфа (Вифанская, Московская) помогает, если к ней обращаются с просьбой:

  • излечиться от тяжелой, хронической болезни;
  • найти хорошего мужа;
  • забеременеть;
  • решить материальные проблемы.

Считается, что молитва святой Марфе Московской помогает исполнить любое желание, если оно точно обозначено в молитвенном обращении.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]