Возвращаем жену в семью при помощи молитвы: быстрый способ решения проблемы

Жизнь полна сюрпризов — хороших и не очень. Одним из таких подарков судьбы является уход из семьи одного из супругов. Когда их семьи уходит хранительница домашнего очага, любящий супруг испытает надлом в душе. Эта нескончаемая боль, не дает найти себя и жить обычной жизнью. Несмотря на все тяжести, вера не должна покидать человеческое сердце, ведь именно как вернуть жену в семью молитвами быстро будет описано в этой статье. Существует множество действующих молитв для возвращения дамы сердца. Но все они будут работать в том случае, если действительно любите свою жену, так как главной энергией молитвы будет ваша любовь. Корыстные побуждения, чувство легкой привязанности, или нежелание терять детей магия поощрять не будет. Так какую же молитву выбрать для возврата верной половинки?

Возвращаем жену в семью при помощи молитвы: быстрый способ решения проблемы

Подготовка к молитве

Как правильно читать молитвы чтобы вернуть жену в семью

Перед чем выбрать и приступить к молитве стоит выполнить несколько указаний. Они усилят ваш энергетический поток для достижения цели.

  • Для начала необходимо проанализировать ваши отношения за последние несколько лет брака. Понять, не таится ли там истина разрыва. Это необходимо сделать, что бы еще раз все обдумать и взвесить, а так же успокоиться самому. Эмоции и депрессия не самые лучшие советчики, поэтому от них необходимо избавиться, прежде чем начать прибегать к магии слов.
  • Чтение некоторых молитв, например православных, желательно проводить крещеным людям, для пущего эффекта. Священники рекомендуют читать молитвы в храме, для достижения большего эффекта.
  • Молитвы необходимо читать наизусть. Не стоит переставлять слова или сочинять отрезки.
  • Искренность залог успеха. Визуализируйте возлюбленную, представляйте, что она дома, с вами. Царит гармония и уют.
  • Не стоит винить супругу за то, что ушла от вас. Вы должны отпустить все негативные эмоции по отношению к ней. Простить все ошибки. Дать ей свободу.

Если придерживаться этих простых правил, то сила вашей молитвы поможет вам. Еще раз поймите, что именно вера в чудо поможет вам вернуть любимую супругу.

Хотите найти нужную Вам Молитву? Воспользуйтесь поиском…

Популярные запросы: «Отче Наш», «99 имен Бога», «Символ Веры», «Царю Небесный», «Псалом 50», «Псалом 90»;

Как читать

Существует общий порядок поминовения умерших, установленный Церковью за многие столетия её существования:

  • сразу по кончине читается канон на разлучении души с телом, лучше всего самим супругом;
  • в течение трех дней пока усопший находится в доме, родственниками или всеми желающими читается псалмы;
  • перед погребением священник совершает чин отпевания;
  • на 9-й, 40-й день и в дни годовщины со дня смерти в храме служится панихида.

Совет! Кроме того, за каждой литургией можно подавать записку о поминовении усопшей, а сами панихиды, если есть расположение, заказывать не только в дни годовщин, но и чаще. Все это церковное поминовение, которое совершается в храме и очень помогает умершей супруге.
Но не менее важна молитва вдовца об умершей жене, так как она совершается ежедневно. Каждая такая молитва имеет несколько прошений, которые муж, хочет донести до Бога.

  1. Даровать жене Царство Небесное.
  2. Простить ей её прегрешения.
  3. Изъявление своего смирения с тем, что Господь призвал супругу в селения вечные.


Читать поминальную молитву об умершей жене можно дома и на кладбище

Кроме того, молитва вдовца содержит просьбу о даровании сил совершать эту молитву как можно чаще. В связи с этим важно знать, как надо читать эту молитву:

  • для того чтобы это молитвословие стало ежедневным, лучше всего сделать его частью своего ежедневного молитвенного правила;
  • самое удобное время, это читать её вечером перед сном, так как именно тогда душа наиболее расположена воспринимать все, что связано с духовной жизнью;
  • хорошо бы было, если в комнате есть фотография усопшей, это поможет сосредоточиться и вспомнить лучшие моменты совместной жизни;
  • молитва читается неспешно, вдумываясь в каждое слово, по завершении её надо осенить себя крестным знамением и сделать земной поклон.

Молитва на возврат жены

Молитва на возврат жены. Правила подготовки и чтения

Для восстановления отношений, есть древняя православная молитва на возврат жены в семью, способная вернуть и возобновить отношения со второй половинкой. Читать молитву можно не только в церкви, но и дома, перед иконой Петра и Февронии.

Следующий текст пред прочтением необходимо заучить :

Данная молитва рекомендована к прочтению на протяжении 7 дней. Ни в коем случае не пропуская одного дня, лишь так результат будет положительным.

Есть еще всеми известная молитва Матроне. Обращение молитвы направленно на возвращение любимого человека.

Читайте ее по утрам, когда пробудились ото сна. После того как супруга вернется домой, не забудьте поблагодарить всех святых и сходить в церковь. Поставьте свечку наудачу.

[s-zapiska]

Молитва чтобы жена не изменяла мужу

Как с помощью молитвы добиться чтобы жена не изменяла мужу

Непредсказуемость жизни бросает нас из крайности в крайность. Ревность, чувство собственного достоинства не всегда позволяют видеть всю картину целиком. Но бывает и так что шестое чувство наоборот открывает глаза на правду. Что делать, когда это, правда оказывается изменой? От этого ни кто не защищен, но при помощи молитв можно огородить себя от такой напасти.

Святые Косме и Дамиан являются хранителями хорошего брака, сохранения целомудренности и верности двух любящих сердец. Самостоятельная молитва великомученикам даст покой вашей душе. Ведь православные молитвы обладает сильнейшей магической силой. Вот одна молитва чтобы жена не изменяла мужу.

Еще одна молитва от измены и верности супруги, обращенная к святым.

Не забывайте, что все молитвы должны быть заучены и без видоизменения. Читайте искренне и от сердца свое прошение к Господу и его святым. Только при сильной вере вы сможете почувствовать отдачу. Молитва отгораживает вас от измен, но при этом верность должна быть внутренней, искренней, свободной. Для того что бы мечты о счастье в браке и верности к друг другу стали явью молитесь святым мученикам.

И не забывай что : кто вкусит сладкого, не захочет горького; а вкушение этой сладости молитвы есть цель молитвословия, и через это вкушение сладости молитвенной в молитвословии воспитывается молитвенный дух.

Молитвы о даровании супруга или супруги

Содержание статьи

Молитва о семье Благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных (имена молящихся)..святые молитвы Ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву,надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. Исходатайствуйте нам у Царя Небесного житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии ! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемого Бога вовеки веков. Аминь

Молитва о счастливом замужестве Пресвятой Богородице в честь Ее иконы Казанская

Тропарь, глас 4-й:

Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго! За всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о. Госпоже, Царице и Владычице, иже в напастех и в скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред Пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя избавления всех зол. Всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.

Кондак, глас 8-й:

Притецем, людие, к тихому сему и доброму пристанищу, скорой Помощнице, готовому и теплому спасению, покрову Девы; ускорим на молитву и потщимся на покаяние: источает бо нам неоскудныя милости Пречистая Богородица, предваряет на помощь и избавляет от великих бед и зол благонравныя и богобоящияся рабы Своя. Молитва: О Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и земли, вышшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру благая помощнице и всем людем утверждение и во всяких нуждах избавление! Призри и ныне, Госпоже Всемилостивая, на рабы Твоя, Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем молящияся, со слезами к Тебе припадающия пречистому и цельбоносному образу Твоему, и помощи и заступления Твоего просящия. О Всемилостивая и Премилосердая Дево Богородице чтимая! Воззри, Госпоже, на люди Твоя: мы бо, грешнии, не имамы иныя помощи, разве Тебе и от Тебя рождшагося Христа Бога нашего. Ты еси заступница и предстательница наша, Ты еси обидимым защищение. Скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительница, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Сего ради, о Богомати, к Тебе прибегаем и на Твой пречистый образ с превечным на руку Твоею держимым младенцем, Господем нашим Иисусом Христом взирающе, умиленное пение Тебе приносим и вопием: помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Православная молитва о супруге (для одиноких мужчин и женщин)

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую и любящюю жену (мужа). Даруй мне спутника жизни, с которым я бы был (была) счастлив(а) всю свою жизнь. Даруй мне познакомиться с ней(ним) в Твое время. Если во мне есть какие-то черты характера, которые помешают моему будущему семейному счастью, Ты открой мне это и научи меня, как я могу измениться. Научи меня любить, прощать, научи меня быть любимым (любимой). Аминь.

Православная молитва девицы о супружестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог Мой! Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю (Быт.1,28; 2,18).

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Всемилостивая о скором замужестве

Всемилостивая Владычица моя, Пресвятая Госпожа, Всепречистая дева Богородица — Мария, несумненная и Единственная Надежда моя. Не гнушайся меня, не отвергай меня, не остави меня, не отступи от меня, защити, попроси, услышь. Виждь, Госпожа, Помоги, Прости, Прости, Пречистая.

Молитва к Матери Божией о поиске мужа

О чем молить Тебя, что просить у Тебя? Ты ведь все видишь, все знаешь. Сама посмотри мне в душу и дай ей то, что ей нужно.

Ты, все претерпевшая, все перемогшая, – все поймешь. Ты, повившая Младенца в яслях и принявшая Его Своими руками со Креста, Ты одна знаешь всю высоту радости, весь гнет горя.

Ты, получившая в усыновление весь род человеческий, взгляни и на меня с материнской заботой. Из тенет греха приведи меня к Твоему Сыну.

Я вижу слезу, оросившую Твой лик. Это надо мной Ты пролила ее, и пусть смоет она следы моих прегрешений. Вот я пришел, я стою и жду Твоего отклика.

О Богомати! О Всепетая! О Владычица! Ничего не прошу, только стою пред Тобою.

Только сердце мое, бедное человеческое сердце, изнемогшее в тоске по правде, бросаю к пречистым ногам Твоим, Владычица!

Дай всем, кто зовет Тебя, достигнуть Тобою превечного дня и лицом к лицу поклониться Тебе.

Слушать на видео православную молитву Богородице о любви мужчины

Вопрос к священнику о поиске хорошей жены:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста — кому можно молиться о том, чтобы Господь даровал невесту? В молитвословах есть молитвы о даровании суженного, а вот какие молитвы и кому о даровании жены — я не нашел. Все мои поиски невесты своими силами ни к чему не приводят хорошему. Копится разочарование и перерастает в безверие. Не подскажите, кому мне молиться или саму молитву? Илья

Ответ священника кому надо молится о поиске жены:

Здравствуйте, Илья! Не нашел, к сожалению, я молитву о даровании невесты, применительно конкретно к Вашему случаю. Но не унывайте, молитесь покровителям брака, например, благоверным муромским князьям Петру и Февронии. Вообще, об обретении невесты можно и нужно молиться и Господу, держащему в руке Своей судьбы людей, и Богородице, нашей усердной Заступнице и Предстательнице. Но Ваше положение не должно становиться причиной к безверию. Христиане, испытывая на себе гонения не впадали в уныние и не отпадали от веры, хотя пребывали в заточениях, были мучимы даже до смерти. Вы ведь не знаете, чего хочет Бог. Понятно, благого дела желаете, на Ваш взгляд. Но как это согласуется с Божиим Промыслом о Вас? Но уж, коль хотите жениться, просите себе жену, а там как Бог даст. Помоги Господи!

Православная молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]