4 сильных молитвы святым — чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.
Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях… Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач. Чтобы неприятности обходили стороной, и Вам не страшен был завтрашний день, из-за осознания, что идет сплошная черная полоса в делах, поможет обычная христианская молитва.

Заговор от профессиональных проблем

Заговор от беды на работе подходит как для мужчин, так и для женщин. Его осуществляют по мере поступления проблем. Чтобы остановить цепочку неудач, нужно придерживаться правил проведения обрядов и повторять слова точно так, как написано.

Заговор от неприятностей на работе читать нужно четко и про себя, с полной уверенностью, что все плохое пройдет:

Слова заговоров не только изменят и улучшат жизнедеятельность человека, но и уберегут от злобных коллег и их подначек. Сильный заговор от неприятностей приостановит неудачу и оградит от проблем.

Молитва Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Умягчение злых сердец»

О, многострада́льная Ма́ти Бо́жия, Превы́сшая все́х дще́рей земли́, по чистоте́ Свое́й и по мно́жеству страда́ний, Тобо́ю на земли́ перенесе́нных, приими́ многоболе́зненныя воздыха́ния на́ша и сохрани́ на́с под кро́вом Твоея́ ми́лости. Ино́го бо прибе́жища и те́плаго предста́тельства ра́зве Тебе́ не ве́мы, но, я́ко дерзнове́ние иму́щая ко И́же из Тебе́ рожде́нному, помози́ и спаси́ ны́ моли́твами Свои́ми, да непреткнове́нно дости́гнем Ца́рствия Небе́снаго, иде́же со все́ми святы́ми бу́дем воспева́ти в Тро́ице еди́ному Бо́гу ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Защитный наговор от неприятностей

Проблемы на работе могут быть вызваны:

  • ошибками собственными;
  • недоброжелательностью коллегами;
  • начальником, настроенным негативно.

Защитить себя от всяких несчастий, которые спровоцированы коллегами или поступками человека, поможет сильная молитва. Ее читают перед иконой Георгия Победоносца. Перед тем как начать молиться, нужно поклониться иконе 40 раз, а затем произнести слова:

Псалмы

Наиболее любимыми молитвословиями святых всех времен были и продолжают оставаться псалмы. Каждый из них выражает определенное настроение, жизненную ситуацию. Несмотря на то, что псалмы были написаны очень давно, любой из современников, с верой и надеждой вчитываясь в святые строки, находит здесь что-либо знакомое для себя.


Псалмы рекомендуют читать в период трудностей и испытаний

Это очень помогает молящемуся христианину более полно осмыслить происходящее с ним сейчас и выразить свою нужду Богу. Поэтому молитва получается во сто крат сильнее и чаще всего бывает услышана Богом.

Читайте о Псалтири:

  • Молитва шестопсалмие
  • Молитва пророку Давиду
  • Кафизма

Есть ряд псалмов, в которых возносится мольба к Всевышнему от избавления от скорбей, бед, напастей, спасении от врагов. Это такие как:

  • 90-й псалом («Живый в помощи Вышнего…»)

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящии, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. He приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и, покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

  • 50-й псалом («Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей…»)

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех твоих, и победиши внегда судити Ти. Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо истину возлюбил еси, безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся, омыещи мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие, возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего, и Духа Твоего Святаго не отъими от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего, и Духом владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего, возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен: сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая: тогда возложат на олтарь Твой тельцы.

  • 26-й псалом («Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?»)

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющий мя, и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое, аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се вознесе главу мою на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения, пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах: помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое. Господа взыщу. Взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене, и не остави мене, Боже Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя. Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы сту-жающих ми, яко восташа на мя свидетеле неправеднии и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.

Есть и другие псалмы, по которым Господь посылает нам Свою помощь, но нельзя им приписывать магические свойства.

Важно! Псалтырь каждый верующий христианин должен читать ежедневно, шаг за шагом, не привязываясь к каким-либо определенным псалмам в надежде, что только они одни защитят от беды.

Богу в первую очередь важна чистота нашего сердца и приносимое покаяние.

Общая молитва от проблем в карьере и семье

От конфликтов с начальством помогает ежедневная молитва. Чтобы защитить себя от бед, человек обращается к Богоматери, Ангелам и Господу. С проблемами в карьере приходят и беды в дом. Перед тем как начать молиться, необходимо успокоится и обрести гармонию. Человек должен быть спокоен, иначе сила обернется против молящегося. Чтобы молитва оказала позитивный эффект, нужно придерживаться нескольких правил.

  • Человек, молящийся дома, должен зажечь церковную свечу.
  • Текст нужно знать на память, его повторяют три раза.
  • Читающий во время произнесения молитвы должен сконцентрироваться и представить перед собой образ святого, к которому обращается.

Лучшее место для молитвы — церковь. Максимально сильным текстом от неприятностей, после «Отче наш», является молебен Борису и Глебу. Он звучит так:

Молитва дает сильную защиту от несчастий и неприятностей на работе, проблем с начальством. Помогает уладить финансовые неурядицы и конфликты в семье, которые связаны со всем этим.

Любовь — оружие христианина

Встретившиеся на работе трудности православный человек должен принять со смирением. Ведь каждая жизненная ситуация даётся нам Господом не просто так. Наши проблемы являются компасом, указывающим путь к Небесному Царству. Только вместо сторон света на нем обозначены Терпение, Смирение, Доброта и Любовь. И некоторые трудности на работе должны помочь нам следовать указанным добродетелям.

«Когда мы доблестно и безропотно терпим посылаемые нам скорби, то, хотя и не вполне, но понемногу участвуем в Христовых страданиях» (преподобный Макарий Оптинский).

Любой конфликт с руководством или коллегами православный христианин должен по заповеди Христа покрыть любовью:

«любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф.5:44).

Блаженный Августин:

«Что такое совершенство в любви? Люби своих врагов так, чтобы ты желал сделать их братьями… Ибо так любил Тот, Кто на кресте сказал: «Отче, прости им, ибо не знают, что делают» (Лк. 23:34)».

Ключом к такой глубокой и смиренной любви является всецелое доверие Божественному Промыслу. То есть вверение проблемной ситуации Богу в молитве. Рассмотрим, какая молитва о разрешении сложной ситуации на работе есть в Православии.

Мольба Архангелу Михаилу против злого начальника

Против несправедливого руководства помогает молитва Архангелу Михаилу. Конфликты с директором на службе могут случаться по разным причинам. Он имеет власть, поэтому может относиться к подчинённому не по-человечески. Чтобы обеспечить себе защиту от начальства, отчитывают молитву к Ангелам для обретения силы. Она уничтожит всё зло, которое приносят люди. Текст обращения от злого начальника к Архангелу Михаилу:

Слова защищают от врагов и конфликтов. Они помогают найти выход в сложных ситуациях и успокаивают как молящегося, так и начальника.

Молитва о ненавидящих и обидящих нас

Тропарь, глас 4

О pаспе́нших Тя моли́выйся, любоду́шне Го́споди,/ и pабо́м Твои́м о вpазе́х моли́тися повеле́вый,/ ненави́дящих и оби́дящих нас пpости́,/ и от вся́каго зла и лука́вства к братолю́бному и добpоде́тельному наста́ви жи́тельству,/ смиpе́нно мольбу́ Тебе́ пpино́сим,/ да в согла́сном единомы́слии сла́вим Тя,// Еди́наго Человеколю́бца.

Кондак, глас 5

Я́коже первому́ченик Твой Стефа́н,/ о убива́ющих его́ моля́ше Тя, Го́споди,/ и мы припа́дающе мо́лим:/ ненави́дящих всех и оби́дящих нас прости́,/ во е́же ни еди́ному от них нас ра́ди поги́бнути,/ но все́м спасти́ся благода́тию Твое́ю,// Бо́же Всеще́дрый.

Наговор на бутылку

Заговор проводят в самом начале возникновения проблем, чтобы он был более результативным. Услышанная о себе сплетня — свидетельство будущих бедствий. Чтобы избавиться от неудач и плохих сплетен, необязательно идти к магу или священнику, можно провести заговор самостоятельно.

Одним из эффективных ритуалов считают заговор на бутылку. Для этого возле окна ставят емкость с водой, когда в небе будет полная луна, и оставляют ее на 3 дня. После с ней идут к пруду, где на рассвете, обернувшись к солнцу спиной, выпивают по глотку воду и говорят:

Пустую емкость зарывают у кромки пруда, не смотря на солнце. Дома после ритуала умываются чистой водой и обтираются подолом вчерашней рубашки.

Кому еще молиться о проблемах на рабочем месте

Святых в православии так много, что иногда люди теряются и не знают, кого же выбрать для обращения во время трудностей. Здесь можно положиться на свое внутреннее чутье. Обычно в каждой семье есть наиболее почитаемые праведники. Есть и общеизвестные святые покровители:

  • Ангелы и Архангелы;
  • Божия Матерь;
  • Святой, чье имя вы носите в крещении.

От любой беды способен защитить Господь Бог. В Библии не зря сказано, что нельзя никого осуждать — эту роль Создатель исполняет Сам. Людям не всегда поняты Его действия и логика, но все же стоит довериться вековой мудрости. Испытывая ненависть по отношению к начальству, положение не исправить. Надо просить о терпении, о том, чтобы Господь дал видеть собственные ошибки. Всячески пытаться избавиться от негатива по отношению к окружающим. Это необходимо и для души, и для работы.

Заговор, чтобы получить новую работу

Для перехода на новую работу проводят рождественский заговор, который привлечет удачу и подарит желаемую должность в предстоящем году. Для ритуала покупают в новолуние носовой платок и вечером, после захода солнца, нашёптывают:

После заговора платок носится с собой, и в течение месяца стоит ожидать новой работы. Если желание не сбылось, на человеке сглаз или порча, и ритуал рекомендуется повторить через 30 дней еще раз.

Молитва пред иконой Божией Матери «Умиление»

Приими́, всеблагомо́щная, Пречи́стая Госпоже́, Влады́чице Богороди́тельнице, сия́ честны́я да́ры, Тебе́ еди́ней прикла́дныя, от нас, недосто́йных рабо́в Твои́х: от всех родо́в избра́нная, всех тва́рей небе́сных и земны́х вы́сшая я́вльшаяся, поне́же бо Тебе́ ра́ди бысть Госпо́дь Сил с на́ми, и Тобо́ю Сы́на Бо́жия позна́хом и сподо́бихомся свята́го Те́ла Его́ и пречи́стыя Кро́ве Его́; те́мже блаже́нна еси́ в ро́дех родо́в, Богоблаже́нная, Херуви́мов светле́йши и Серафи́мов честне́йши су́щая.

И ны́не, всепе́тая Пресвята́я Богоро́дице, не преста́й моля́щися о нас, недосто́йных рабе́х Твои́х, е́же изба́витися нам от вся́каго сове́та лука́ваго и вся́каго обстоя́ния и сохрани́тися нам неврежде́нным от вся́каго ядови́таго прило́га диа́вольскаго; но да́же до конца́ моли́твами Твои́ми неосужде́нных нас соблюди́, я́ко да Твои́м заступле́нием и по́мощию спаса́еми, сла́ву, хвалу́, благодаре́ние и поклоне́ние за вся в Тро́ице Еди́ному Бо́гу и всех Созда́телю возсыла́ем, ны́не и при́сно, и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Читайте нас удобно в соцсетях:

Метки: молитва о разрешении сложной ситуации на работе, молитва от неприятностей на работе, молитва от неприятностей на работе очень сильная защита, молитва от проблем на работе, молитва при проблемах на работе

Обряд, чтобы коллеги на работе уважали

Чтобы профессиональная деятельность приносила удовольствие, нужна подходящая рабочая атмосфера и отношения между коллегами. Добиться нужного уважения в коллективе, помимо внутренних качеств, поможет заговор.

Для ритуала понадобятся:

  • святая вода;
  • чашка или любая емкость с широкой горловиной;
  • сахар.

Святую воду выливают в удобную емкость, добавляют 3 ложки сахара. Перемешивая, произносят:

После воду выпивают и повторяют обряд через 9 дней. Заговор особенно полезен для вхождения в новый коллектив.

Защита от неудачи и врагов

Ритуал проводят в солнечный, яркий день и любой церковный праздник. Для проведения обряда понадобится предмет, который человек часто носит с собой. Это могут быть:

  • ювелирные украшения;
  • сумка;
  • одежда;
  • обувь;
  • брелок.

Это вещь должна быть с человеком на работе. На заре ее размещают перед иконой Богородицы и молятся о спокойствии на службе, хорошем коллективе, добром начальнике. После нужно отчитать текст заговора:

Обращение к святым

В православии принято почитать святых за их мужество, стойкость в вере, преданность Богу. Их прославляют, возносят им молитвы.

Святые — это наши небесные друзья, старшие братья и сестры, которые первыми достигли того, к чему мы все призваны. К ним можно обращаться за помощью в каких-либо нуждах, трудных жизненных обстоятельствах, но в первую очередь просить нужно помощи в духовном преуспеянии.


Молитва святым угодникам поможет в тяжелых жизненных ситуациях

В поисках защиты от скорбей и врагов в православии принято молиться таким святым:

  • Георгию Победоносцу (об успешном преодолении тяжелых обстоятельств);
  • Иову Многострадальному (о дарования терпения в скорбях и болезнях);
  • Иоанну Милостивому (о помощи в денежных делах, торговле);
  • Николаю Чудотворцу (от нищеты, опасности);
  • Алексию, человеку Божию (от бедности) и многим другим.

Молитва перед иконой Георгия Победоносца. Прежде ей нужно поклониться 40 раз, потом прочесть:

Георгий славный, Георгий Победоносный, ты сам покорил вражеские полки, покори ты и сердце моего врага, раба Божьего (имя), на ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу первая, о помощи в бедности и нужде:

О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу вторая, о помощи в бедности и нужде:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

В поисках защиты от бед, скорбей необходимо молиться Божьей Матери перед Ее иконами «Всех скорбящих радость», «Милостивая», «Утоли моя печали», «Взыскание погибших» и прочими.


Икона Божией Матери «Утоли моя печали»

Православное предание гласит, что Пресвятая Богородица и по сей день ходит незримо по земле, спасая несчастных, больных и всех тех, кто находится в опасности.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]