Молитвы священномученику Киприану от колдовства и порчи на русском языке


Можно верить или не верить в возможность энергетического нападения. Но, тем не менее, порчи и сглаза боится каждый человек. Такие магические разрушения характеризуются сильным негативным энергетическим посылом. Они способны разрушить природную защиту человека. Это грозит ему самыми разными жизненными неудачами, а иногда, может даже разрушить здоровье. Мощным средством от сглаза и порчи является молитва Киприану и Иустине.

История двух людей, к которым верующие обращаются с сильной молитвой, очень интересна. Ее нужно знать для того, чтобы понять, в чем сила данного молитвенного обращения.

Молитва Киприану от колдовства, от порчи на старославянском языке

Молитва Куприану от колдовства имеет огромную силу, когда ее читают на старославянском церковном языке. Длинный и сложный текст трудно выучить. Поэтому очистительные слова читаются с листа.

Молитва Киприану от колдовства от порчи. Сильная для защиты ребенка

Молитва святому Киприану способно защитить не только читающего, но и его близкого человека, ребенка. Если младенца сглазили, что происходит с малышами очень часто, его следует положить рядом с собой, перед образами.

Возле иконы зажечь свечу и поставить воду. Следует 40 раз читать молитву Киприану, наговаривая ее на воду. После этого оросить его крестообразно наговоренной водой и дать попить.

Также рекомендуем прочитать материнские молитвы за детей.

Великомученику Киприану можно молиться, чтобы защитить ребенка от зла

Дети не обладают сильной защитой от колдовства. Их энергетическую защиту можно легко пробить даже простеньким сглазом. Поэтому очень важно защитить свое чадо от любого колдовства. В этом вопросе поможет священномученик Киприан.

Прочтите над ребенком следующие слова:

Святой Киприан, помоги защитить дитятко мое родненькое, Малыша маленького от глаз чужих, от слов плохих, От людей нехороших, от завистливых слов, от лицемерных похвал. Я словами молитвы моей ребеночка как покрывалом укутываю, От бед и проказ охраняю, от болезней и колдовства оберегаю. Пускай, как сказано, так и исполнится. Аминь!

Особенности чтения молитвы для ребенка

Чтобы молитва подействовала, следует придерживаться некоторых правил:

  • читать молитву должна женщина (близкая родственница ребенка);
  • молитвенные слова следует произносить три раза подряд;
  • читающий молитву должен держать ребенка на руках или усадить его себе на колени;
  • если ваша цель защитить чадо от колдовства, то повторяйте данный ритуал раз в 2 недели.
  • если подозреваете, что на ребенке уже есть порча или сглаз, тогда молитву нужно читать ежедневно, до полного “выздоровления” ребенка.

Таким нехитрым способом вы сможете не только защитить, но и очистить своего малыша от всякого колдовства. Главное только верить в Бога и его силу.

Жития святых Киприана и Устиньи

Киприан и Устинья родились в языческих семьях. Первый с малых лет был отдан на обучение колдунам. Устинья еще ребенком увидела диакона Праилия, услышала его слова о рождении Иисуса Христа и его делах.

Девочке стало интересно. Она почувствовала какую-то необыкновенную силу и свет в словах. История девы Марии и ее сына сильно взволновала ее. Устинья захотела больше узнать о вочеловечевании Господа, о его рождении. Она постеснялась напрямую обратиться к диакону, но начала посещать христианскую церковь, слушать слово Божие.

Дома девочка рассказала об истинной вере, обратила в христианство сначала отца, а затем и мать. Ее мудрый родитель стал задумываться об истинной вере и рассуждать. Ведь идолы, которым они поклонялись до сих пор, сделаны руками самих людей и наделены их силой. Они не живые, не дышат и не имеют души. Поэтому идолы не могут быть богами и человек не должен им поклоняться.

Однажды ночью Едисею, отцу Устиньи, было явление. Он в светящемся сомне ангелов увидел господа Иисуса Христа. Спаситель обратился к нему с призывом прийти к нему, чтобы получить царствие небесное. Утром, полный уверенности, Едесей взял дочь и жену и пошел к епископу Онтату с просьбой научить их всех христианской вере.

Епископ крестил всех троих. Через время, когда Едесий полностью укрепился в вере христовой. Его поставили пресвитером. Устиния соблюдала все заповеди божьи, вела праведную жизнь и полюбила жениха своего Иисуса Христа, став невестой Господней.

Однажды богач Аглаид, ведущий праздную и грешную жизнь, увидел красавицу Устинию и воспылал к ней страсть. Он многое сделал, чтобы завладеть ее сердцем и склонить к плотскому греху. Но девица с презрением отворачивалась от него, произнося молитвы своему жениху. Тогда Аглаид подговорил своих дружков украсть непокорную девицу. Они напали на Устинию, но люди услышали ее крик о помощи и освободили ее.

Тогда богач обратился к колдуну Киприану, чтобы он приворожил девушку и отдал в его объятия. Маг посылал к ней несколько дьяволов, но они не смогли сломить Устинию. Молитвами и верой в Господа она защитилась от черного соблазна и осталась верна Иисусу Христу. Не перенеся своего позора, злой демон насылал несчастья и болезни на людей, мор на скот. Но они выстояли, вдохновляемые Иустинией.

Не вынеся своих поражений, дьявол набросился на Киприана, начал его душить. Тогда колдун вспомнил, какое действие оказывает на нечистую силу крест, и невольно перекрестился. Сила знамения поразила его, заставила задуматься.

Тогда сам колдун заинтересовался девушкой и ее сильной верой. Он пришел в православный храм, почувствовал силу веры и сполна оценил тяжесть и мерзость своих темных деяний. Он собрал все свои книги по магии, отнес их епископу и отдал на сожжение.

Киприан стал истинным верующим. Денно и нощно он читал покаянную молитву, прося у Господа прощения за дела свои и утверждаясь в вере. Епископ, видя его усердие, крестил Киприана и поставил его сначала чтецом, затем диаконом. Вскоре он был поставлен епископом.

Зная силу веры Устинии, ее преданность Иисусу Христу, Киприан поставил ее диакониссою. Через время он вручил ее девичий монастырь. Диавол не успокоился. Видя, какую праведную жизнь ведет Киприан, сколько людей направил на путь истинный, нечистый собралнечистивых людей и подговорил их перед правителем Евтолмием оболгать православных и казнить их.

Правитель не поверил словам Киприана об истиной вере и силе креста. Тогда великомученник попросил бросить их с Устиньей в котел с кипящей водой. Им ничего не стало. Они смиренно молились Господу. Молитва Киприана и Иустины была услышана Богом. Он не позволил огню обжечь их, оградил от мучений. Жрец Афанасий, пытавшийся развеять веру в силу христианства, бросился к ним в котел и мгновенно умер.

Тогда правитель, так и не поняв истинного верования, приказал казнить Устинию и Киприана отсечением главы. Присутствовавший на казни Феоктист поверил в Бога. Он бросился к Киприану и погиб вместе с ним.

РЕКОМЕНДУЕМ: Молитвы от злости, зависти и сглаза.

Сила веры против чернокнижника

В своей работе с клиентами я постоянно акцентирую их внимание на то, что без веры ни один ритуал, заговор или молитва (белая/черная магия или молебны в церквях) не сработает. Только истинная вера поможет получить желаемый результат.

История Святого великомученика Киприана и мученицы Иустинии как нельзя лучше иллюстрируют силу истинной веры. Многие верующие знают, что Киприан был рожден в семье язычников и с малых лет обучался черной магии. К тридцати годам он познал множество черных ритуалов, которые практиковали маги разных народов. Ходили даже слухи, что сам нечистый вел с ним философские беседы.

Легенды гласят, что сила колдовства Киприана была настолько большой, что чернокнижник мог только одной мыслью погубить или осчастливить любого человека. Он без раздумий согласился приворожить молодую монахиню Иустину, когда к нему обратился очередной богатый юнец.

Киприан потратил на этот заказ много сил и времени, но девушка осталась верна Богу и церкви. Ни собственные неприятности, ни проблемы ее семьи, которые насылал чернокнижник, не смогли сломить ее веру.

Эта ситуация настолько удивила Киприана, что он решил подробнее изучить христианство. В процессе получения новых знаний, он принял решение отказаться от черной магии, покаялся во всех своих злодеяниях пред священником, уничтожил все свои книги и записи о колдовстве и принял новую веру.

С тех пор, Киприан проводил время в постоянных молитвах и написании книг о христианстве, молитвах и силе веры.

Итог его жизни и жизни Иустины плачевный: когда начались гонения на христиан, их обоих казнили, а трупы просто бросили на улице. Неравнодушные люди забрали тела и отвезли в Рим, где они были похоронены. После этого великомученика Киприана причислили к лику святых, а Иустину назвали мученицей.

Молитва святому Киприану и святой Устинье

Киприан и Устинья любят Бога и людей. Они при жизни страдали за благо простых мирян, много делали для того, чтобы направить их на путь истинный, спасти их души. Священные слова, обращенные к ним, читаются, когда сильная негативная энергия мешает нормальной человеческой жизни. Если злые силы навели порчу, сглаз, молитва Киприану и Устинье поможет, очистит душу и принесет избавление от негативной энергии.

Молитва Киприану от колдовства

Молитва Киприана очень сильная. За время ее прочтения, с человека не только снимается самая сильная порча, но ставиться защита от всех видов порчи и колдовства. Оригинал молитвенного текста очень длинный и сложный. Для положительного результата необходимо правильно произносить и понимать каждое слово. Человеку без специальной подготовки сложно это сделать.

Сильная молитва Киприана снимает негативную энергию не только с того, кто читает молитвенный текст, но и православного, внимательно слушающего ее. Поэтому достаточно подготовиться, соблюсти все правила:

  • посетить церковь, покаяться;
  • купить свечи, поставить дома перед образами;
  • прочитать трижды Отче наш и Богородице, дево радуйся;
  • включить видео и послушать, посмотреть бесплатно онлайн чтение молитвы Киприана.

Ее не следует прерывать. Надо отключиться от всех дел и мыслей, думать только об очищении и избавлении от негатива, осмысливать и принимать сердцем каждое слово. И тогда гарантировано полное очищение тела и души от черного мрака, насланного Дьяволом.

Избавление от проклятий с помощью молитвы Священномученика Киприана

С тех пор, как Киприан открыл свое сердце и разум Богу и по-настоящему поверил в его могущество, бывший чернокнижник постоянно молился о защите каждого человека от бесовского проклятия, порчи, сглаза и прочего колдовства. Также его мольбы содержали просьбы о прощении людей, которые воспользовались черной магии и тем самым нарушили замысел Божий.

После смерти и канонизации Киприана, его молитвы использует каждый христианин, который истинно раскаивается в своих злодеяниях, хочет защитить или очистить себя, свою семью от влияния черной магии.

Текст одной из таких молитв я вам предлагаю переписать на листок и читать каждый раз, когда заподозрите, что вас прокляли. Эти слова и ваша вера помогут избавиться от чужого колдовства:

Господи Боже Могущественный, Царь Царствующих, услышь молитву раба Киприана. Тебе предстоит тысяча дней борьбы с силами темными, Неси сердце раба Божьего (имя), помоги ему пройти испытания все. Защити, сохрани и заступись за читающего молитву эту. Благослови, Господи, дом мой и живущих в нем, Защити от всякого кознодейства и чародеяния. Да разрешится дьявольское умышление и содеянное им. Господи, Ты Един и Всемогущ, сохрани Святомученика твоего Киприана, Помилуй раба (имя). Трижды говорю это, трижды кланяюсь. Аминь!

Произнесите эти слова три раза, сопровождая каждый из них глубоким поклоном.

Особенности чтения этой молитвы

  • Чтобы молитва сработала так, как вам необходимо, недостаточно просто прочитать текст. Нужно сосредоточиться и осознать каждое произнесенное слово.
  • Для чтения этой молитвы не нужно подбирать определенный день или время суток.
  • Вы можете не ограничиваться тремя повторами молитвенных слов. Произнесите их столько столько раз, сколько подсказывает внутренний голос, но не меньше трех.
  • Эту молитву можно читать над проклятым ребенком, но делать это должны близкие родственники: родители, братья, сестры, дяди, тети, бабушки, дедушки. Произносятся слова непосредственно над головой ребенка.
  • Если лично произнести молитву над ребенком возможности нет, то можно прочесть слова над водой, которой потом поить пострадавшего.
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]