20 сильных текстов молитв для исцеления от рака и как правильно читать


«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.
Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях… Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Животные наиболее близкие создания по отношению к людям со всего тварного мира. Господь непосредственно оберегает всех людей и заботиться о них, также он не оставляет без своей опеки братьев наших меньших. Святое писание говорит, что все твари находятся под опекой и охраной Творца: «Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои — бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!» (Пс.35:7).

Животные на протяжении многих тысячелетий сопровождали человека и помогали ему в различных жизненных ситуациях. Благодаря животным люди обрабатывали землю, использовали их в качестве транспорта, использовали в качестве еды.

На протяжении всей своей жизни животные, так же как и люди, болеют, и если это случается, то они тоже нуждаются в вашей помощи. Иногда помощи ветеринара может оказаться не достаточно, и тогда в таком случае стоит обратиться за помощью к Господу.

Спаситель не забывает и про маленькую птичку, он питает их: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Мф.6:26). По закону Божьему, который он дал Израилю, охранялись и люди и животные, для них также предусматривался субботний покой: «Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые. Шесть дней делай дела твои, а в седьмой день покойся, чтобы отдохнул вол твой и осел твой и успокоился сын рабы твоей и пришлец» (Исх.23:10-12). Священное Писание говорит: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Прит.12:10)».

Забота некоторых святых о животных известна из их жизненных историй: Герасима Иорданского о льве, Сергия Радонежского и Серафима Саровского о медведях, и таких примеров очень много.

Наши любимцы не имеют подобия Господа, по этой причине мы не можем молиться об их помиловании и спасении, но мы можем просить Его за них, и в первую очередь о тех, которые помогают в хозяйстве.

Молиться за животных можно разным Святым, главное делать это от чистого сердца.

Молитва на благословение стада

Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякие твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова,

благослови и стадо скотов сих раба Твоего (имя) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави е от насилия диавола, и от иноплеменник, и от всякого навета врагов, и воздуха смертнаго, и губительного недуга: огради е святыми ангелы Твоими, всякую немощь, всякую зависть, и искушение, чаровства же и волшебства, от действа находящыя диавольского, отгоняя от него: яко Твое есть Царство, и сила, и слава, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно , и во веки веков. Аминь.

Лучшая статья для Вас, переходите: Сильные молитвы на хорошую торговлю и успех в продаже товара

Внимание человека к животному, забота о них, ни в коем случае не должны отвлекать его нравственное сознание от главнейшей заповеди: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф.22:39).

Ведь очень часто бывает так, что человек плохо относиться к своим близким и родным, а к своим питомцам, наоборот, с любовью и лаской — это говорит о ложном устроении духовно-нравственной жизни данного человека. «Вникни, возлюбленный, в умную сущность души; и вникни не слегка. Бессмертная душа есть драгоценный некий сосуд. Смотри, как велики небо и земля, и не о них благоволил Бог, а только о тебе. Воззри на свое достоинство и благородство, потому что не Ангелов послал, но сам Господь пришел ходатаем за тебя, чтобы воззвать погибшего, изъязвленного, возвратить тебе первоначальный образ чистого Адама».

Молитва святому Власию

У домашних любимцев, также как у людей, есть свои покровители, учтите, что у каждого вида животного свой защитник. Обращение к защитникам поможет исцелить питомца. Часто с молитвой о здоровье животного молятся святому Власию. При жизни он с помощью святого слова лечил людей и животных от тяжелых недугов.

Люди обращаются к нему с просьбами защитить любимца от болезней. У него просят следующего:

  • · о повышении приплода;
  • · о здоровье крупного рогатого скота;
  • · о здоровье свиней.

Если вы увидели, что с домашним любимчиком что-то не так, то прочитайте молитву святому, и он обязательно вам поможет.

Слова молитвы

Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: «Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь

случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!» Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохвальный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всечестную память твою, и умоли Господа, который обещался всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются, и мольбы наши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что, имея все по потребу, человек благодарения вохылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же нас, молящихся тебе, Святый Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосудженно предстать к престолу Спаса Христа, прославляя Его со Безначальным Его Отцем и животворящим Его Духом во веки. Аминь.

Молитва о выздоровлении кошки

Кошки уже на протяжении многих веков живут вместе с людьми. У разных народов к кошкам относились с почетом и уважением. Особенным почетом кошки пользовались у египтян. С древних времен было принято считать, что кошки связаны не только с миром живых, но и с миром мертвых. Хотя кошки очень выносливы и живучие, но и они нуждаются в помощи и защите.

Лучшая статья для Вас, переходите: Сильная молитва о здравии живых родителей

Кошки могут поддаваться различным заболеванием, и иногда вылечить их самостоятельно или при помощи врача не удается. Это может быть связано с тем, что коты часто забирают негативную энергетику у людей, ведь всем известно, что они садятся на больное место к человеку, и таким образом лечат его.

Если животному плохо, то хозяин должен о нем заботиться и принять все меры для того, чтобы ему было хорошо, читая молебен Святому, вы избавите своего любимца от страданий.

Правила проведения ритуалов

Проводя заговоры на здоровье, необходимо соблюдать ряд условий. Зачастую они влияют на силу магического воздействия и скорость действия колдовства.

  1. Заговоры на здоровье чаще всего проводятся на закате или на рассвете;
  2. Магия, направленная на исцеление, работает быстрее, если проводить ритуал на свежем воздухе: на улице или у открытого окна;
  3. Такие заговоры лучше читать натощак. Если вы читаете их утром – не завтракайте. Если после захода солнца – подождите 3 часа после последней трапезы;
  4. Читая слова заговора, произносите их четко и без запинки. Лучше всего выучить их наизусть;
  5. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто и ничто не отвлекало во время проведения ритуала;
  6. Одно из главных условий: вы должны верить в то, что делаете. Иначе магическое воздействие будет слабым. Или заговор вовсе не подействует.

Молитва святому Власию о здоровье кошек

Преблаженне и приснопамятне священномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениях услышанным быти обещавый! Се, ныне к тебе угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения, притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас грешных: тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем, и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити. О, святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, да в нем ходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас грешных от исполнения твоего желаемое прияти, и исцели наша душевныя и телесныя язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию спасение полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Святым Флору и Лавру

Среди хранителей домашнего скота особым уважением пользуются святые Флор и Лавр. Их считают защитниками лошадей, без которых в древние времена люди не обходились. В древности в честь этих животных устраивали «лошадиный праздник». В этот день хозяева приводили лошадей в храм, читали молитвы святым об их защите, просили здоровья для них и кропили святой водой. Это помогало сохранить здоровье коня и исцеляло его от недугов. В нынешнее время данная традиция ушла в небытие.

Лучшая статья для Вас, переходите: Сильная молитва от злого начальника на работе, чтобы не придирался, неприятностей

Этим святым также молились о здоровье собаки, так как это животное было другом человека еще в древности. Церковь позитивно относятся к содержанию собак в доме с иконами, только у животного обязательно должно быть обязательно свое место.

Почему заговоры помогают от болезней?

Заговоры на здоровье или выздоровление всегда занимали особое место. Ведь бывали случаи, когда медицина была бессильна. В этом случае выздоровление зависит только от внутренних ресурсов самого человека, от уровня его внутренней энергии и веры в себя.

Люди отмечают положительную динамику выздоровления и значительное улучшение здоровья в случае, когда лечение, назначенное врачом, подкрепляется заговорами и молитвой.

Существует огромное количество ритуалов белой магии, которые никак не могут навредить человеку. Самое худшее, что может случиться – он просто не подействует. Происходит это чаще всего, если человек не соблюдает все необходимые условия ритуала или не верит в их силу.

При этом опыт многих людей доказывает, что обращение в магическим силам оправданно и необходимо. Ведь жизнь в современном бешеном ритме, с местности с плохой экологией и дорогой медициной приводит к дополнительному стрессу. И организму тяжело без дополнительного подкрепления. Этим подкреплением и становится сила слова, сила заговора.


Заговор обязательно поможет тому, кто верит в его действенность. Неверующий же тоже окажется в свою очередь прав в своих догадках.

Молитва Господу о спасении и здоровье животных

Господь заботится не только о людях, но и братьях наших меньших, подтверждением тому есть история в Библии, ее точно все знают, так как

речь идет о Ковчеге. Именно по этому причине во время болезни питомцев стоит обращаться с молитвенными словами к Богу. Ваша просьба обязательно будет услышана и исполнена.

Слова молитвы

Го́споди, Бо́же на́ш, Бо́же си́льный и кре́пкий, вла́сть жи́зни и сме́рти име́ющий, люде́й и ско́т спаса́ющий и посыла́ющий ско́ро проси́мое все́м, с ве́рою к Тебе́ прибега́ющим и проше́ния и́х ми́лостиво исполня́ющий! К Тебе́ мы́, недосто́йныя рабы́ Твои́, припа́дая смире́нно, с ве́рою в сокруше́нном се́рдце про́сим и умиле́нно мо́лимся: при́зри ми́лостиво на ско́т се́й, одержи́мый не́мощию тя́жкой и болезнью па́губной, и ско́ро исцели́ си́лою Твоего́ благослове́ния, погашая жгу́щий вну́тренности его́ (скота́) пла́мень и боле́знь облегча́я; зловредительно деющие и губящие его́ ве́тры перемени на благоприятные и да́руй ему́ жи́знь и здра́вие, ра́ди моле́ния ве́рных люде́й Твои́х, к Тебе́ взыва́ющих: по моли́твам Пречи́стой Влады́чицы на́шей Богоро́дицы и Присноде́вы Мари́и, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Креста́, покровительством небе́сных Си́л безпло́тных, честна́го и сла́внаго проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Иоа́нна, святы́х сла́вных и всехва́льных апо́столов, святы́х победоно́сных му́чеников, святы́х безсре́бреников враче́й: Косьмы и Дамиа́на, Ки́ра и Иоа́нна, Пантелеи́мона и все́х святы́х Твои́х, и́бо Ты́ – исто́чник жи́зни и ея́ пода́тель, и Ты́ спаса́еши люде́й и ско́т, и Тебе́ сла́ву возно́сим, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Как правильно молиться об исцелении от рака

Просят о выздоровлении от рака, заказав молебен в церкви или вознося молитвы перед домашним иконостасом. Молебен о выздоровлении – это краткое богослужение, которое священник исполняет по просьбе верующего. Перед чьим ликом будет совершен обряд (Всевышнего, Божьей Матери, святого) – определяет верующий.

Перед началом службы необходимо написать записку с указанием имени нуждающегося в молитвенной помощи, которую передают священнику. На службе присутствуют лично. Но если молебен за близких заказывают в храме, отдаленном от места проживания верующего, то молебен можно заказать по интернету.

Келейно читают молитвы ангелам, Богородице, Господу и святому. Прежде чем обратиться с молитвенной просьбой, надо покаяться в грехах перед Иисусом Христом.

«Отец Небесный! Я признаю, что я грешник. Прости все мои грехи. Помоги мне получить свободу от греха и жить праведно. Господь Иисус! Приди в мою жизнь и измени ее. Я больше не могу так жить, помоги мне. Исцели меня. Иисус Христос будь моим Господом и Спасителем. Аминь!».

Молитвенные обращения начинают с молитвы «Отче наш» перед образом с зажженной свечой или лампадой. При упоминании Господа и Богородицы крестятся и кланяются. Ангелу-хранителю текст молитвы повторяют 3-5 раз. По окончании домашнего молебна крестятся и кланяются.

При заказе молебна и чтении молитв надо помнить, что страждущий должен быть крещеным, в том числе малолетний ребенок.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]